ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 20:34:19 (DZhlYL/F)
俺は32歳で妻は25歳です。義父は5年前に亡くなってて義母は若くで妻を産んでたので45歳といっても
30代に見え妻の少し離れた姉のような容姿でした結婚の挨拶で初めて紹介された時に見惚れてしまった
どちらかと妻の美しさプラス色気も併せた感じで、いつも義母に会うときは意識してしまって
それを妻にバレないように思ってました。今年になり妻が妊娠して母体の状態で予定日の1週間前に入院する事になりました
義母とお見舞いに行って義母を送って行ったときに義母からお茶でもしていきなさい。と言われお言葉に甘えて義母の家にお邪魔しました
義母を見てるだけでドキドキするのにお茶を出された時に指が触れてしまい、ついうっかり俺はお茶を溢して熱いお茶がズボンに
かかってしまった。義母は慌ててテーブルの布巾で拭こうとしたら俺の勃起しているのを義母に気付かれてしまい義母は赤面してしまったが
平静を装うとしてるみたいですが目が泳いでいた。そんな義母を見ていたら俺は理性のタガが外れてしまい義母を押し倒してしまった。
首元にキスをしてると娘の夫なんだから絶対にダメ。お願いだから止めよう。と繰り返し言ってたが俺はダメと思いながらも
もう止められず無理やりスカートの中に手を突っ込み義母のショーツを破るように脱がしてしまった。
嫌、嫌と言いながら背中を叩かれたが義母の口にキスをして口を塞いで上着もブラも上にたくし上げて今度は妻よりも大きな乳房を
鷲摑み乱暴に揉みだし小さくて綺麗な乳首に吸いついてた。片手でズボンを下しバタバタ暴れてる両足に強引に割って入ると
諦めかけたのか足のバタつきは止まった時に俺のペニスを義母のアソコに押し当てた。嫌と言ってるくせに義母のアソコは濡れていたので
義母は待って。本当に止めて。今なら間に合うから。と言ってたが俺は構わず義母の中にゆっくりと沈めていった。
義母は義母は仰け反りながらも嫌、ダメ、と言っていたが構わず奥まで押し込み子宮まで届くと諦めたのか抵抗しなくなった。
俺がピストンすると少しづつウッウッと呻き声が出てきた。激しく動き出すと両手で俺の背中にしがみついてきた。
そのうち気が狂ったように喘ぎだして俺がイクまでの間に7~8回はイッテしまったようです。
俺は義母にもうすぐイキそう。と伝えると既にグッタリしている義母は急に真顔になって、お願いだから中はダメと言って来たが
俺は構わず義母の子宮に押し当てながら妻が妊娠で溜りに溜っていた精液を注ぎ込んでしまった。
俺の熱い精液が注ぎ込まれるのを感じたのか嫌~~~と言ってたがペニスは脈打つようにビクビクと精液を注ぎ込んでいると
義母のアソコは少し動くだけでも感じてるみたいでペニスの動きに合わせて仰け反るようになっていた。
終わっても義母はしがみついて離れないでいると、もうこんなことしてしまったら娘の顔が見れない。と言いながらも
俺のペニスを弄りだしてきたので、まんざらでもないのかな?と思い抱き合ってたら義母に弄られたのでペニスはフル勃起してしまい
結局は義母の家に泊まり妻のお見舞いには午後からなので、昼頃まで何度も何度も義母に中出しをしてしまった。
義母は忘れていた女を取り戻した。亡くなった旦那や結婚前に経験した男性より大きくて気が狂いそうなくらい気持ちよくなった。
それに若いから体力が有るので何回もしてくれるのが嬉しく抱かれる度にのめり込み離れられなくなったと言ってました。
最初は犯すかたちだったが妻が出産し退院するまで間は義母の家に泊まり会社にも出勤して毎日のように義母を抱かせてもらっています。
妻が退院してからは妻にバレないように月1~2回、義母の休みに合わせて平日に有給休暇を取って仕事に行くふりをしては
義母の家に行き義母を抱いています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/19 03:42:53    (VO5.ZDex)
鷲掴みしたお義母様の乳首の色が知りたいです。若い子のようなピンクではなかったとは思いますが•••。まさか真っ黒でした?
あと、アソコは経験豊かそうでしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。