ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/16 22:43:28 (G1xobQzZ)
妻とは10年前、大恋愛で結婚しましたが、5年前、事故で亡くなってしまいました。
出会ったのは12年前、妻は高校を出たばかりの18歳、私は社会人2年目の23歳でした。
妻は母子家庭で、義母は若くして嫁ぐことに反対もせず、8年前、娘が生まれたことで一人でいる義母と同居をしました。
妻も綺麗ですが、義母も美人で、何でこんなに奇麗な人と別れたんだろうと、妻の父の気持ちが理解できませんでした。
そんな時、妻の訃報が飛び込んでいました。
スーパーで買い物して、妻は軽自動車のハッチゲートを開けて荷物を積んでいたところに、暴走したハイブリッドカーが突っ込んできて、妻は間に挟まれて即死でした。

暫く、妻の実家で義母と娘と暮らしていました。
義母からは、早く娘のお母さんになってくれる人を見つけなさいと言われました。
暫く考え、義母を見て、
「お義母さんが、母親代わりになってください。」
と言うと、
「私が一人になるから、気を使ってくれるのは嬉しいけど、娘はもう帰って来ないんだから、前を向かなきゃダメよ。」
と言われましたが、私は三回忌を終えても妻の実家に居座りました。

娘も義母にすっかり懐いて、離れ難くなって、
「仕方ないわね。でも、いい人ができたら、すぐに出て行くのよ。」
と受け入れてくれたので、娘が寝た後、義母が部屋に入ったたのを感じて、義母の部屋に忍び込み、義母の布団に入ると、
「ヒロシさん、何してるの。ダメよ。」
「あの子の母親なら、私の妻でもありますよね。」
と言って唇を奪い、ご簿の股間に手を伸ばし、ワレメを弄ると、義母は観念したように舌を絡ませてきました。

清楚さを漂わせる淑女の品格を持つ冝保は、私たちが同居するようになって仕事を辞め、家事をしてくれていました。
なので、妻も仕事に復帰し、娘の面倒も見てもらっていました。
でも、一緒に暮らすうち、義母の匂いたつような色気、ムンムンするフェロモンにやられていました。
脱がせると、案の定、胸も身体もまだ崩れてなくて、50歳とは思えない肌ツヤと女体で、熟れた局部にむしゃぶりつきたくなります。
実際、離婚して十数年使ってないオマンコも若々しくヌレヌレ、義理の息子の求めに戸惑い、拒みながらもオマンコを淫らに濡らし、巨尻を突き出し、若くて硬い義理息子チンポで昇天する美しい義母でした。

一度義理の息子と関係すると、忘れていた男の味を思い出し、義理息子との行為に悦びと強い快楽を得た義母は、勃起チンポコを咥え込み、自ら大きな艶尻を振っ奈々セックスに狂い、歓喜の声を挙げました。
美人五十路熟女が見せる下品極まりない淫乱セックスは、私を夢中にしました。
現在、義母は55歳、私は35歳、2年前に閉経した義母のオマンコに毎晩中出ししています。
義母も私との営みに夢中になってて、今まで一人でいた淋しい身体を疼かせ、本気汁をダラダラ流しながら、淫らなセックスで、下品な淫乱ぶりを見せてくれます。

義理の息子に跨り、いやらしく腰をくねらせ、イキまくる義母、娘が寝た後のお楽しみです。
普段上品な淑女で、評判の良い意義簿ですが、最近、連日の中出し精液で若々しくなって、きっとご近所さんも、私と義母の関係を怪しんでいると思います。
義母は大好きな騎乗位で中出し、その後、連続して正常位でベロチューしながら大量中出しするのです。
もう、義母と義理の息子ではなく、本気で愛し合う男女です。
ずっと憧れてた美熟女を抱ける幸せを噛み締めつつ、亡き妻に贖罪の念を抱くのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/17 12:07:03    (GsLlgdYW)
エラそうなバカレス、朝鮮半島に帰れ。
3
2025/10/17 04:28:37    (rwVgsFBd)
よくあるストーリー。誤字だらけでしらける。
2
2025/10/17 00:00:53    (r1aZ275a)
興奮しました。義母さんが大きな抵抗を示さなかったのは貴方に色々な意味で愛情を持っていたからでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。