ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 05:24:02 (66W4mNgS)
それなりにスワップ経験のある熟年主婦です。セックス目的で里子を迎えてます。
上は女の子で◯2歳、下は男の子でQ歳です。◯学校一年生で迎えました。
犯罪者呼ばわりされる事が多いですが、物理的密室と心理的密室で表には出ません。
純真無垢な子供は、私達の裸や性器にとても興味を持ちました。
日頃、実子とは違い猫可愛がりで愛情たっぷりで育ててるからです。
お風呂場で私と主人がイチャイチャすると仲間に加わりたがります。
口と口、肌そして性器やアナルの接触を嬉々として受け入れる子供。
里子なので無理はせず、じっくり根気よく幼い肉体を開発しました。
子供達は不快感や痛みを感じずに、性感だけが増幅しました。
二年目には女の子は性器が根元迄入り、男の子は皮が剥け亀頭が露出しました。
子供達は旅行やレジャーを楽しむ様に、セックスに夢中になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/10/17 07:26:02    (k/deejrM)
私達と娘と息子。それと地元大阪の里親と息子さん。それと御夫婦3組です。
部屋の出入りが自由なので、御夫婦が用意してくれたSクラスの部屋に行きます。
大きな和室に布団が敷き詰められてました。
最近は街中に子供でも利用出来るラブホがあって便利です。
息子さんは◯学一年生の男の子で、大人しそうな色白で華奢な少女体型でした。
黄色いガーターストッキングを履いていて、黒くて長いディックが垂れてました。
うちの娘もそうですが、大人達に抱かれるとエロチックな身体になります。
奥様が「まぁ小さい子やね。オチンチン気持ち良いんやろか」と言います。
他の奥様が「やすボンかて、この子位の歳からやったんやで。奥さん知らんだけやて」
と言ってます。
里親さんとは里子迎える前からの知り合いです。
「ほんまに遠いとこ悪いなぁ。うちのやすだけやとオバチャン多くてもたんねん。
こうちゃん。大変やけど頑張ってや」と息子のお尻を御主人が撫でます。
大人同士のスワップの中で、五十代の女性が肌ガウンの息子と抱き合います。
「大人のガウンやからハリーポッターみたいで可愛いらしいなぁ。
ボクは小さいけどオバチャンらとの経験あるんか?」と息子の頬を撫でながら聞きます。
「いっぱい経験してます。豊満で優しいオバサンが大好きです」
「まっ嬉しいわ。ダイエットせえへんで良かったわ。オバチャン君みたいに小さい子初めてやねん。楽しみやわ~」
奥様は口を開けると舌を伸ばし、息子の口に入れます。クチュクチュ音がします。
初めて会う熟年女性は、幼い息子に遠慮なく淫乱なキスをします。
腹立たしい気持ちで、その奥様の御主人と抱き合い横目で見ます。
「あー甘くて美味しいわ。それにぷっくり頬っぺ堪らんなぁ」
奥様は息子の頬を舐めます。息子の小さな口からは奥様のヨダレが垂れてました。
短くキツいパーマの女性は顔は垂れて、顎の肉が付き年相応に醜い顔です。
息子が汚されて辱しめられ、性欲の玩具にされてると怒りが込み上げます。
そして天使の様な無垢な息子を穢し続ける罪悪感。嫉妬心。狂いそうです。

6
2025/10/17 06:30:58    (k/deejrM)
息子に犯されてる時の主人は落ち着いてますね。おおおと低く呻いてます。
「おおおお。お母ちゃん達が悦ぶのも分かるわ。反りが強いもの。おおおお」
という感じです。
息子は「ひんひんひん」と甲高い声で鳴きます。休日の朝食後はよく犯されてます。
息子は身長が130cmで体重30kgです。
体重は私の半分以下です。息子は私の重い脚を抱えて腰を振ってます。
もう奥様方を抱き続けて一年になるので、大分上達しました。
恋愛を経験する前から、大人の欲求に応える形で性行為を沢山経験してる息子です。
恋愛だと相手が拒否する事もありますが、大人は例外無く息子を抱きたがります。
「あんあん。ママ気持ちいいの?」と聞いてくる息子が可愛くて抱き締めます。
「おおおおお。◯◯大好きよ。ママの大事な坊や。おおおお」
私は恥じらいも無く、精通前のお腹を汚しました。
娘と終えた主人はソファーに座り、ビデオを見ています。子供達の記録です。
皆さんは知らないですが、ナンネでも子供好きな御夫婦多いです。
四十代以上でしたら10組に1組は居ると思います。狭い世界なので広まります。
ビデオの場所はラブホです。大阪万博の帰りに入りました。
子供の利用可能で、複数入室OKなラブホです。なので堂々と使えます。
何回か来ましたが、休日ともなるとフロントで夫婦と子供というのを見かけます。
その日は五十代の御夫婦と高校生と中学生の男の子と女の子でした。
五十代の夫婦と談笑してたので、これからプレイなんでしょうか?

5
投稿者:(無名)
2025/10/17 05:00:34    (rNZyoVc5)
息子さんにお尻を攻められている時のご主人はどんな風に喘いでますか?
それともあまり喘がず大人の余裕を見せるように落ち着いてる雰囲気ですか?
4
2025/10/16 07:38:16    (Uq5nVeOm)
土曜日の朝。
私達のベッドには幸せが溢れてます。
150cmの娘は後ろから抱かれ、170cmの主人のガウンにくるまれてます。
主人は娘の股間に手を入れて「朝だから。パパもいっぱい出たよ」
と言うと娘は片足を上げて、萎えた主人の物でアソコを擦ります。
私に笑顔を見せる娘に嫉妬はしません。むしろ嬉しく思えます。
うつ伏せで寝てる私は立ち膝です。160cmの私には130cmに満たない息子は小さいです。
この状態が後ろから一番入れ易いから。
息子は私の広い背中が大好きで、後ろから抱き付きながら、オチンチンを何度も痙攣。
「ママのが一番気持ちいい。あん。あん。ママ」甘えてくれるのが大好きです。
夫婦での子作りに性器が必要な様に、第二の子作りにも性器は必須です。
私達の居る場所は、私達だけの秘密の園。山間の隠れ家です。
3
2025/10/14 02:12:20    (HRwVnn/q)
うま@さん。ありがとうございます。
私達里親と里子が血の繋がりない赤の他人の様に、里子姉弟もそうです。
なので肉体の繋がりで、親子愛や姉弟愛の様なものが出来てると思います。
只娘は弟よりも主人。息子は姉よりも私が良いらしいです。
息子の反りの強い成長期のペニスは娘には、痛くて気持ち良くないみたいです。
息子も中が硬いので気持ち良くないと言ってました。
娘にとっては柔らかく大きな主人の物が良いらしく、息子にとっては柔らかく広い私の中が良いみたいです。
肉体の繋がりなので姉弟ケンカも、それが多いですね。
息子が主人のを欲しがってアナルで射精を受けると、次は回復しなかったりします。
私も欲しかったのにと怒ります。それで私を突いてという感じです。
息子はシリコンのサックを付けて娘に挿入します。
更に気持ち良くないのでブーブー言ってますね。でも仕方なく突いてます。
それでも娘と息子は仲が良く、互いの部屋で男の子や女の子の玩具で遊んでますね。
子供への性は虐待と決め付けるのが、世間の常識ですが実際は違います。
子供は多感で肉体が敏感なので、大人以上にセックスが大好きです。
セックスが大好きな子供程、年齢の離れた大人とセックスしたがります。
娘も息子も私や主人の身体が大好物です。
特に最初に性悦びを教えてくれた肉体は特別な様ですね。
2
投稿者:うま@
2025/10/14 01:15:07    (cCIBdTK.)
楽しみに読ませて頂いています!
所で、里子さん達は姉弟なんですか?
それとも別々なんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。