ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 16:28:25 (iYO32FJ2)
義姉は僕が中学生の時に結婚してこの村にやって来ました。都会の匂いをさせ田舎には無い容姿、兄も田舎に居た頃とは違います。アカ抜けているのです。大人になった今なら当時の兄や義姉の心境は少しは分かりますが、ガキンチョだった僕には全てが新鮮でした。

夏の日差しに透ける肌、義姉は私の初恋に近いものを自然と運んできました。もちろん学校の女子にも好意を寄せた子はいました。でも義姉が全てを吹っ飛ばしました。偶然見かけたパンチラとか胸チラ、即オカズになりました。僕のズリネタは義姉のみに移り、やがてやってはいけない事に手を伸ばす事となってしまいました

当時の実家は風呂は別の建物にあり納屋と一体になっていました。納屋側からは覗こうと思えば覗けるのです。板を貼った壁なので隙間もあり僕は覗くことを選んだのです。

あらかじめ義姉が風呂に入るであろう時間前に納屋の中に侵入、クモとか大嫌いで今までなら絶対入らないであろう納屋に潜む。もう体が震えます。悪い事だとは分かってるのにどうしても義姉の裸を見てみたい。ただそのためだけに我慢できた。幸いその日はクモはいなかったが・・

義姉が風呂にやって来た。僕は静かに待ちます。ガタガタ震えます。興奮が抑えられません。義姉がワンピースを脱ぎブラとショーツのみになり、カタっと音がしました。義姉はこちらを見ていました。でもすぐにブラをはずし、ショーツも脱ぎスッポンポン、全裸の義姉が立っていました。エロ本でしか見たことが無い大人の女性のヌード。母親はノーカン、あれは別物です。

僕はその光景を目に焼き付け静かにしごいた。ギンギンになったチンポをしごいた。ものすごい量の精子が飛び散った。気持ち良かった。最高だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/10/05 18:33:47    (hNJ.Bbfa)
見つかった後はどうなったんですか?
続きがあればお願いいたします!
2
投稿者:大作
2025/10/05 16:50:49    (iYO32FJ2)
義姉は風呂を終え出ていく。僕も納屋を出ていった。凄いホコリで汚れクモの巣もあったが満足感がハンパなかった。僕は学校のグラウンドを走った。暗くなったグラウンドを全力で走った。全身が汗まみれホコリまみれになり水道の水を被る。でも股間は元気いっぱい勃起が納まらなかった。家へ帰り汗かいたと風呂へ向かう。親は何してたん?と聞いてはきたが、走ってたと言えば納得する。部活やってたし気にも留めない。僕は先程まで義姉が入っていた風呂へ向かう。早くしごきたい欲求が抑えられない。湯船に浸かり義姉の裸を思い返しながらしごいた。すぐに出た。さっき出したばかりなのに凄い量が風呂の中に漂う。洗面器ですくい捨てはしたが残っているかもしれない。

兄に対してすまないとは思わなかった。当時は魅力的な女性が家に加わったくらいしか思わない。むしろ見ない方がおかしいくらいに思ってただろう。その思いが兄に対して嫉妬のような感情が芽生える。義姉を抱いているのかと嫉妬する。乳房を揉んで突っ込んでいるのかとどうしようもない感情が芽生えた。自分勝手だよね、今思えば。

覗きは義姉に見つかるまで続いた。約2か月ほど、週に2回ほどだったが義姉の全てを見たような気がする。女性のオナニーを見たのはその時が初めて。衝撃だった。モッサリした陰毛の中に手をあて声を殺しながら喘いでいた。僕もそれを見てしごく。最高だった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。