ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 15:35:51 (dHjwNgmS)
私は50代後半の所謂バブル世代とか新人類って言われた世代です。コレを打ち込んでいる今、PCのデスクの下で息子の嫁(27歳)が息子では無く私のムスコを奉仕しています。
妻はコロナが流行る少し前に他界してしまったのですが、それを機に跡取りの自我が芽生えたのか「30歳まで独身!」って言ってたのが、結婚をして嫁を貰ってくれたのです。
その嫁と私がなぜそんな関係になったのかを、奉仕させながら書き込みしてみようかと思います。嫁は中肉中背のどちらかと言えばポッチャリ寄りって感じなのでしょうかね、
顔立ちは可愛らしく、根が真面目と言うか一生懸命って言うのか、田舎町にも溶け込もうと周りとも屈託なく明るく付き合いしてくれる凄く良い娘なんです。
それは、私の理性の弱さから始まった事なのですが、妻が先だって寂しいってのもあった上に可愛らしい嫁が家に入ってくれて、悶々としている日々が続いていたのです。
風俗なんかに行けば良いと思われるでしょうが、田舎なのでそんなおいそれと行けるものでもありません。我慢しきれなくなった私は晩酌の酔いの勢いにも任せてしまって
息子達が眠った後に風呂場の脱衣所へ行き、洗濯物の中から嫁の下着を探し出して匂いを嗅いでいました。するとそこへ嫁が現れたのです。「お義父さん何してるんですか!」
って言われた時に言い訳しようにも手には彼女の使用済み下着を持っていて、しかも下半身は大きくなっているんで、出来るハズがありません。「いや、あの… ゴメン。」
それしか言いようがありませんでした。でも嫁はそこで怒るのかと思いきや、近付いて来て「お義母さんが亡くなって寂しい思いされてるのは解ってるんですけど…」って
下着を取り上げ洗濯籠に入れたかと思うと「お義父さん、手でよかったらしてあげましょうか?」って、私のムスコを擦って来たのです。「エッ?」て驚いていたのですが、
嫁が「そういう事をした経験は無いけど、介護の仕事をしてたので大きくなったりしたのは見た事ありますから…」って、私のパンツを下げてムスコを直に触り出しました。
そんな事をされたら反応してしまいます。もう断るなんて出来ません。「イイのかい?」って聞いてしまいました。嫁は「ホラ、脱いで。」って、私を下半身裸にしたら
「此処でしましょ。」と、風呂場の中へ押し込みました。既に欲望が勝ってしまっている私は、嫁の手コキに期待してしまって言われるがままになってしまってたのです。
腰から手をまわして来た嫁の柔らかな胸が背中に感じます。右手でムスコを握り動かし始めてくれると、一気に大きくなってしまいました。その時でした「凄いっ!大きいっ!」
って、嫁が前にまわってマジマジと見はじめたのです。「そんなにか?」って聞いてみると、息子のよりは遥かに大きいらしく「今まで見た中では一番大きいです。」と言う。
そしてシコシコってされてるウチに嫁が良いとも言って無いのに私が勝手に胸を触り出してしまったのです。そうしたら嫁が「アァん、こんなのイケない事なのに…」って
身を寄せて来ました。私はたまらなくなって嫁の下半身にも手を伸ばし、唇も奪いました。こんな若い女性とのディープキスなんてと、嫁って言うのも忘れ舌を絡めてました。
嫁もその時には覚悟が出来ていたようです。「咥えてくれるかい?」って聞くと、しゃぶり始めてくれたのです。そして一段と大きく硬くなってしまったのですが、嫁が
「欲しい。」って言ってきたのです。思わず「いいのかい?」って聞き直すと「だって、こんなに凄いの…」って、息子のムスコでは満足していなかった様です。
服を脱がせながら「ホントにいいの?」って聞くと「外に出してくれるなら安全日だし、こんなの生でして欲しいです…」って言われて、息子の嫁に生挿入してしまいました。
風呂場なので響かないように声を押し殺して、最後は風呂の縁に手をつかせてバックでお尻に発射したのが嫁との初体験でした。

それからも息子が居ない時なんかに体を重ねてしまってます。実は今、嫁は妊娠中でして(90上息子の子です。)生で中に出しても大丈夫です。
今日は雨降りで予定していた稲刈りが出来ず、息子は散髪と風呂屋へ行くと出掛けました。なので、今は家の中で嫁と二人きりなので、イケない情事を楽しんでいます。
こうしてキーボードを打ってる間にも嫁が這いあがって来て、今コレを読ませながら対面で生挿入しました。バレなさそうな文面なので、嫁にもオッケーを貰いましたので
これから投稿ボタンを押して、横に敷いてある布団に移動して続きを楽しみたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/05 21:05:47    (ZMC8/gmy)
(無名)さんのおっしゃる“バプル”って?
オレの実感してる時代と少しズレがあるみたい。当時所属していた業種によって少し差異があると思うのだが。
もし若造が生半可な知識でフィクションを語っているなら、当時を暮らしていたオレとしては許せない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。