ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母と

投稿者:浩○
削除依頼
2025/09/29 19:25:27 (GJ8Jtd6u)
俺は28妻は26結婚して半年経過した時に妻は妊娠した
出産予定日の前日に妻に頼まれ義母48が産後の色々な手伝いで泊まりに来た
予定通り妻は無事に元気な男の子を出産してくれた
安堵して婦人科から義母と2人で自宅に帰ってから義母が風呂に入り
俺はリビングでビールを飲んでいた。
トイレに行く途中、風呂の前を通るとドアをちゃんと閉めてなく隙間から
義母が風呂からあがり全裸のまま髪を拭いてる姿だった
それは白くキレイな肌でスタイルも良く胸も大きく乳首が小さく綺麗な色をしてた
とても48とは思えないくらい美しかった
リビングに戻りビールを飲み落ち着こうと思っていたが
どうしても義母の美しい体が頭から離れず股間が硬直してしまった
気付くと義母が俺の後ろからお先にお風呂いただきました
と声を掛けられて正直ビックリしたが冷静を装いながら
晩酌を片付けて自分の寝室に向かいました
寝室のテーブルにあるパソコンでナんネット掲示版の義母との行為を見ながら
悶々とした気持ちを鎮めるため義母と行為しているのを想像しながら
俺はマスターベーションで処理していた
終わった後に急に誰かに観られている感覚があり振り向くと
閉めていたはずの寝室ドアが僅かに開いていたのが気付いたが
その時は閉めたつもりが閉め忘れかと思うようにした
翌日の晩も一人俺はマスターベーションで処理中に誰かに観られている感覚が有り
急に振り向くと覗いていた義母と目が合ってしまった
俺も急だったので勃起したままのチンポを隠す暇もなく
みつかりドアの向こうで固まったままの義母に近づき義母の手を掴み寝室に連れて行った。
義母は観るつもりは無かったけど娘が中学の時に旦那と離婚してシングルマザーで育て
娘も浩〇さんと結婚して家を出て寂しかった浩〇さんの行為を見てたら私・・・
義母をベットに押し倒し行為をしようとしたら、こんなことしたらダメだよ
と口では言うが身体はまったく拒否している感じはしなかった
最初は両手を押えキスをしたら両手の力も無くなり抵抗もしなかったので
そのまま義母の下着の中に手をのばすと既に義母は溢れるほど濡れていた
ショーツを脱がそうとすると義母は自分から腰を浮かし脱がしやすくしてくれた
義母のアソコをクチュクチュ音を鳴らしながブラをたくし上げて
妻より大きな胸に吸い付いた義母は声をあげるようになると
俺も声に興奮してきて俺の勃起したものを義母のアソコにに押し当てると
少しづつ義母の中に沈めて行った
義母は元旦那より大きくて凄い。と言ったが俺のは正直に普通サイズと思う
義母は離婚して何年も使ってなかったのか?妻より締まる感じで気持ちよかった
さっきマスターベーションで一度抜いているので
二回目は即イク事はなく俺がイクまで腰を振り続けたら義母は5~6回は
ダメ、もうダメ・・・イグ~と言ってアクメを迎えてました
流石に義母は48なので閉経してないと思い義母のお腹の上に射精した
義母はお腹の上の精液を指で掬い舐めると若いと濃いねと言ってた
少し休むと義母の方から抱き着いてきて俺のチンポを触ってきたら
男の性で、また勃起したら義母は俺のチンポを咥えシャブリだした
十分と勃起したのを確認すると義母が俺の上に跨り俺のチンポを
自分の中に沈めて義母は自分で腰を振りだし暫くすると1人でアクメを迎え
俺の上でグッタリしてたら俺は下から義母を何度も突き上げと
義母はまたアクメを迎えたが俺は容赦なく正常位に変えて
義母を突きまくると義母は勘弁して気が変になりそうと言い
数回アクメを迎えた頃に俺もイクと伝えると私の中に頂戴と言われたが
俺は中に出したらマズイでしょうと言うと義母はイク直前に両足を俺の腰に回して
抜けないようロックしてしまい俺は義母の中に射精してしまった
義母は熱いのがイッパイ入ってきてるのを感じる。と言っては満足そうな顔をしてた
エロイ義母を観てると義母にお願いして義母のアソコを見せてもらった
アソコを開くと俺の精液が溢れ出るのを見ると興奮してしまった
気付くと外も明るくなった朝方にトイレに一度起き一緒のベットに潜り込むと
義母も起きたみたいで俺に抱き着きチンポを触りだし求めてきた
流石に今日も仕事が有るから断ろうと思ったのですが
精液が溢れ出るのを想像したら朝からもう一戦交えてしまった
妻が退院するまでの一週間は義母は精力の付く食事を作り
毎晩こんな感じで寝不足になるまで義母との情事を続けていました
妻が退院し約1ヶ月は産後の手伝いで義母はおりましたが
流石に嫁や孫が居るので週一回、義母と買物に行き車の中で求め合い
それ以外は俺と義母は何事も無いように過ごしました
先日、義母も帰宅しましたが今後関係を続けるかは考えますが
まさか義母が大丈夫だからと言われ何度も中出しるので、まさか妊娠してないか心配
万が一妊娠なんてしてたら人生詰んでしまう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。