ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 19:50:30 (8NIEGuXZ)
昨日、2度目の「鬼◯の刃」、かつ初の4DXを観たいと子供が言うので、妻と子供で入らせ、私は義母(53)と時間潰しがてら、シネコンから最寄りのラブホに。

義母とは妻が2人目の出産後、しばらく長女の面倒を見に来てもらってて、まだ現役だった義父が泊まり出張の夜、義母はうちに泊まり、雰囲気で肉体関係になって以来、互いの相性も良くて、関係を続けています。
過去のは割愛しますが、今回は子供らが夏休み前からのご無沙汰だったので、妻らと別れてすぐ移動。
義母は我慢出来ないのか、先ず車に乗るなり抱きついてきて、キス。
移動しだしたら、義母はパンティーを脱いでオナニーし始め、着いたら日曜日ゆえか一番高い部屋が一室空いてるのみ。
しかし、義母はそこでいいからとボタンを押し、エレベーターの中でも脱いでいって、部屋に入るまでには全裸になり、入るとすぐ私のを咥えてきました。

ちょっと咥えながらオナニーして自分でイッたら、少し落ち着いたようで、
「久しぶりにお尻、犯してください」
と言って、浴室に。

まだ生理があった2年前に初アナルを頂いて以来、アナルも感じるようで、下準備を義母にやらせます。

浴室の排水溝の蓋を取り、シャワー浣腸。
しばらくして、いっぱい汚物が混じったのを排泄。
それを自分で繰り返させ、綺麗になったのを見て、ローション垂らして指でほぐしてやります。

この、ほぐすための指入れだけでも義母は感じていて、3本指入れした時点で、
「ああーー!イッちゃいますー!」
と言って、背を反らせ、顔を突っ伏してしまい、更にはお漏らしも。

そこそこ、ほぐれたとこで、フェラ奉仕させ、フル勃起したらバックから挿入。
アソコに入れるときは、割とおとなしめな喘ぎも、アナルの時は雄叫びのような大きな声になり、髪を振り乱しながら何度かイッて、お漏らしも。
アナル中出ししたら、義母もイッて、ゆっくり抜き、ちょっと力ませ、精液を出させました。

後は私だけサッとチンポを洗い、普通にアソコに挿入〜2発目の中出しし、2人でシャワーして、シネコンがあるショッピングモールに戻りました。

元に停めてた場所がまた空いてたのでそこに停め、見終わった妻らと買い物して帰宅。

義父は甲子園まで会社の同僚と阪神戦を観に行って、そのまま泊まりで帰らないとのことで、義母はうちに泊まることに。

子供らは早々に寝て、妻が入浴中に義母の寝室へ。
フェラ〜正常位挿入。
早めのピッチで、最後は口内射精。
昨日3発目ながら、インターバル置いたからか、意外と出たようで、義母にもスゴイと言われました。

朝早くにトイレ行きたくて目覚め、下に行くと、義母も音で気付いたか寝室から顔出ししてたので、義母を浴室に連れて脱がせ、口内放尿。
義母は口を開けたまま受け、最後に口に残ったのを飲み干し、そっと浴槽に浸かりました。
私は、トイレ入ったフリして水だけ流し、また2階へ。
妻は普通に寝ていたので大丈夫そう。

その後、普段通りに起きると、義母が朝食と弁当を作ってくれ、妻が見てない隙を見てキス。
食べ終わり、家を出る時も義母だけ玄関まで見送ってくれ、義母は、
「またよろしくね」
と言ってくれました。

弁当には義母の『愛してます』という小さなメモも入っていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。