ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義弟と

投稿者:ともこ
削除依頼
2025/08/20 13:50:25 (2HSRbnHx)
もう5年以上、義弟と身体の関係があります
小さな小さな自営業を営んでる義実家は義父と独身義弟の2人暮らし
義母が病死してから日中の電話番とお昼ご飯を作りに私は出勤しています
長男の夫は普通のサラリーマンで私達は義実家とは別居
週の半分以上は義実家に行って雑用してる感じです
義弟は口数が少ないですが、でもちゃんと感謝の言葉やお礼、挨拶も欠かさず可愛らしいところがあって女性に縁がないのが不思議なほどです
まぁ仕事柄、異性に出会うキッカケはないし、お酒は飲まないし、イケメンでもない
女に興味がないのか?と思ったり…
何だか私に女としての魅力が無いみたいに普通に接してるので、それも気に食わなくて、弟を誘うような行動を増やしてみました
昨晩はちょっと眠れなくて休ませて欲しいと言ってソファに横になって太腿をチラッと見せてみたり、ボディラインがわかるようなTシャツやスキニーを穿いてみたり
そうしてある日ようやく義弟が抱きつきにきました
口では『え?どうしたの?』とか言いながら心の中では喜んでました
その日はワンピースを着て行っていて、着衣のまま愛撫され挿入されました
『お義姉さん、ごめん、綺麗だ』と言われて私は興奮して初めての義弟とのセックスでイキそうになりました
『ダメ』とか言いながらビチャビチャです
義弟のモノは夫と全く違っていて凄く大きく、すぐにイッちゃうけど、すぐに復活します
兄弟でも全く違うセックス
果ててもまだ濡れている私の中に入ってきて奥を突いてくる義弟
夫は平均的なサイズだけれど遅漏なのかとにかく長いし、やる事がマンネリだし、何なら最近はご無沙汰になることも多くて私は義弟のセックスから離れられなくなりました
最近では義父の不在時は必ず、もしくは早く仕事があがれた日は求め合っています
うちは田舎だから大昔なら兄弟で女の共有や夜這いがあったらしいから、それほど大罪を犯している気持ちになれないんだよね
さすがにお義父さんも一緒に、とはならないけど(・_・;

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。