ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 21:44:56 (ZmIba1xf)
私30歳、妻27歳の時に、妻が第一子を出産した時のことです。
臨月で入院した妻を義母と二人で見舞って帰るとき、妻が、
「お母さん。彼、アパートで一人だから、一緒に行って少し面倒見てあげて。」
「はいはい。承りました。」
53歳の義母が一緒にアパートに来て、
「あら、意外と綺麗にしてるじゃない。じゃあ、こっちの面倒かしら・・・」
というと、義母はカーテンを閉め、私に近寄ってきてズボンの上から股間を触ってきました。
「ちょ、ちょっとお義母さん、面倒見るってこういううことじゃ・・・」
義母に股間を撫でられて、陰茎はカチカチに固くなっていきました。
すると、モミモミされて、
「ほら、我慢できないんでしょ?」
義母にズボンとパンツを下げられ丸出しにされました。

義母もスカートを落とし、パンツを脱いでM時開脚、ドドメ色の陰唇をめくって誘惑してきました。
義母は7年前に未亡人になっていますので、欲しくて仕方がないのでしょう。
シャツの下から手を突っ込んで、義母のブラを外してめくりあげると、少し垂れた乳房を揉みしだきました。
義母は全裸になって仰向けになって、
「私、もう終わってるからそのまま入れて、中で出していいわよ・・・」
私も全裸になって義母に覆いかぶさりました。
ニュルンと義母の膣に挿入、妻よりもやや緩めですが、ズボズボし始めると締まってきました。
53歳の女性って、まだヤレるんだ・・・と思いながら、いつも優しい義母とのギャップを愉しみました。
驚いたのが、義母の喘ぎです。
声が、妻とソックリ同じなんです。
もう、興奮して義母の膣奥深く、ドクドクト中出ししました。

義母はしばらくして身支度を整えると、
「ご地租いうさま・・・」
と言って帰っていきました。
その後私は、参院からの帰りには、毎日のようにアパートから歩いて10分の義母の家に立ち寄って、義母にハメてスッキリして帰っていました。
妻が、産まれた子供としばらく義母の家に里帰りした時は、義母がアパートにやってきて、毎日義母の子宮を婿の精液で満たしました。
でも、妻がアパートに帰って性生活が復活したら、止めました。
それでも、妻に対する贖罪の気持ちが残りました。

あれから3年後の今年、第二子出産の折、妻が義母に、
「お母さん、また、彼の事ヨロシクね。」
と言いました。
「俺のこと?」
「3年前、浮気防止とお母さんの寂しさを埋めるために、お母さん委面倒見てもらったでしょ?今度もお母さんで紛らわせてね。浮気と風俗は許さないからね。」
何と、妻は初めから知っていたのです。
上の子を寝かしつけてから、義母とシッポリ愉しみました。
56歳の女性って、まだまだイケますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/19 22:05:11    (6qNUClQ/)
ウケたwwなかなかギャグセンあると思います
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。