ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/16 11:26:44 (F4TlMILw)
私24歳、彼女22歳
彼女の父46歳、母45歳、次女18歳JK3年、三女14歳JC2年。
お盆になり彼女の家に行きました。
彼女とは結婚を前提に付き合っているので、お互いの両親に挨拶済みです。
何度か、彼女の家には行った事はありますが、今回は初めての泊まりです。
15時過ぎにお邪魔し、両親に挨拶をするとお父さんが一緒に飲もうと誘われてました。
お父さんはとても気さくな人で、以前も二人でキャバクラに連れて行ってもらった事もあります。
お母さんは年齢の割りには綺麗な方だと思います。
お父さんと飲み始めると彼女は「あまり飲まさないでよ!なおやは酔うとお喋りが止まらないから」と威嚇されます。お父さんは「喋るだけならいいやん!俺も喋るん好きやし」とお酒を勧めてきました。
18時過ぎくらいに夕食ができてみんなで食べる事になりました。
妹達二人も降りてきて、「なおやにぃ久しぶり!今日は何?晩ごはんも食べていくの?」
私は「今日は泊めてもらうつもりだよ」
次女は「泊まるんだ?部屋でお姉ちゃんと変な事しないでよ!受験生なんだから!」すると彼女は「何バカな事言ってんの!」と妹を叱りました。
次女は高3だけあって大人っぽく可愛いと言うより綺麗な感じで、三女はまた中2なので幼く可愛いです。
みんなで夕食を食べ私はお父さんにお酒を勧められ、かなり酔ってしまいました。
彼女に、もう飲んだらダメと言われと言われ先にリビングに行きました。
しばらくうたた寝すると彼女がお風呂に入ったら?と言うので、まだ眠たかったので最後でいいよ!と言うとみんなもう入って部屋に行ってるよ!と言われ時計を見ると23時過ぎでした。
もうそんな時間かと思いシブシブ風呂に入りました。
脱衣所に行き服を脱ぐと、洗濯機のフタは開いたままになっます。
彼女の服は持って帰る為か別のカゴに入っていました。
洗濯機を見ると

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なおや
2025/08/16 11:50:41    (F4TlMILw)
一番上を見ると、お父さんのトランクスがあります。
これは汚いので服でつまんでのけました。
お父さんの服をのけるとネットがありました。
開けるとブラやパンティがそれぞれ3つ入ってました。
ブラには興味がなくパンティを3枚だしました。
一枚目は純白のパンティですが少し大きめだったのでおそらくお母さんのです。
クロッチはシミもあり若干黄色っぽくなっています。
匂いを嗅いで舐めるとオシッコの匂いがしました。
二枚目は水色のパンティです。多分次女のだと思いますが、シミも何もありません。
三枚目はチェック柄のパンティです。生地が綿なので三女だと思います。
クロッチはシミよりも黄ばみが多くオシッコの匂いがいっぱいしました。
三枚のパンティの匂いを嗅ぎ酔っていながらもフルボッキになり風呂で抜いてしまいました。
夜中にオシッコがしたくなりトイレに行くと、ふと汚物入れが気になりました。
開けてみると紙で丸まったナプキンがあります。
広げてみると、血がたくさんついています。
次女のパンティは何も付いてなかったので、このナプキンは次女のだと思いました。
ナプキンをよく見ると陰毛もあり、更にボッキしてしまいました。
陰毛を取り口に入れ舐めました。
ナプキンは正直臭くて無理でした。
ナプキンを元に戻しまた眠りにつきます。
初めて彼女の家に泊まりましたが、こんな事が出来るなら毎日でも来たいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。