ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 16:55:31 (a7WK84ML)
今、妻が二人目を病院で出産し、3歳の息子の面倒をみるため家に来てくれてます!、一緒に子供と風呂に入って寝かし着けて、パジャマ着の義母のテレビを観てる後姿に、妻の姿がダブり堪らず(お義母さん!もう!二ヶ月してません!今、自分で何を言ってるのかも!解ってます!、この場限りと言う事でお願いします!、我慢出来ないんです!もう少しで帰ってくることも解ってます!今だけ!今だけ?!)っと、私は、義母の乳房に抱きつき、パジャマの中に手が入ってました、勿論!後から指もしっかりオマンコの中に(ヤメて頂戴!娘の親ですよ!ヤメなさい) (お義母さん!寝てる子供が起きてきます!一度だけです、願いをきいて騒がないで下さい!お義母さん〜〜ッ!) 私はマンコの中に指を押しこみ夢中て義母に抱きつき弄ってました!、そして抵抗を止めた義母(解ったわ!一度だけ!二度はないからね?約束して!) 義母を黙らせそあらためてパジャマの中に指を押しこみ弄った!、義母は知らないうちに脚を広げ受け入れる態勢を作ってくれてた、パジャマと下着を膝まで下げ、指が入ってる膣部を弄りながら少し遊ぶ!(何してるの?速くしなさいよ!もう、良いでしょ?入れなさい!)私は背後から義母の中にギンギンになってる息子をギュッとゆっくり押しこみ腰を突いた!ひさしぶりの膣の暖かみ、義母のデブっとした尻掴み妻を思い浮かべながら、しだいに動きが激しくなっていった!尻を上に突き出した義母から喘ぎの声が漏れている(お義母さん!感じてるんですか?) (何言ってるの!アナタが激しく突くから痛いだけ!速く済ませて?)  私が思うに、義母は義父とは永くセックスしてないはず!私のチンコの閉め方が違ってた、(お義母さん聞きます!もう閉経してますよね?妻からは聞いて知ってます!、中に出させてもらいますよ!もう限界逝きますよ!)(もう早く終わってぇ〜!) 中出しOKの喘ぐ声に私はマンコの中に射精!尿道が脈打ち何度も中にスペルマを注ぎこむ!膣が息子を締めつけてくるのを感じながら!ゆっくりと突きにかわり、出し切った! (お義母さを!すみませんでした!悪いことしました!妻には?) (解ってますよ!私みたいなバアちゃんで間にあって良かった?)義母は、私にそう話すとトイレに入っていった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。