ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 06:52:15 (ukYH7wa8)
昨日まで、お盆で妻の実家に帰省していました。
一昨日は、我々家族(妻と子ども2人)と義母で、近くのショッピングモールに行きました。
妻と子どもらがショッピングモール内のシネコンへ「鬼◯」を観に行く間、私と義母は近くのラブホへ。
義母とは義父が10年前に亡くなった時、私が後始末の手伝いをした時から関係を持ちました。

若くして妻を産み、妻が20代前半で結婚したのもあり、まだ還暦前。
生理は終わってましたが、痩せ型の義父に体型が似た妻とは対照的に、程よい肉付きで、初めて泊まった時に谷間の凄いルームウェアで接された際は、ドキドキしたものです。
今もまだ会社員として現役で、役職定年したものの元営業課長だったので、普段はキリッとしていますが、私の前ではただのメス。
移動を始めるやいなやパンツを脱いでオナニー開始。
ラブホに着いてエレベーターに乗ると服を脱ぎ始め、部屋に入る頃には全裸に。
すぐフェラしてきて、その間も自分の手は止めず、数分したら「ごめんなさい、先にイッちゃいます」と言ってイクのが定番。
四つん這いのまま尻叩きして、バックで突いて中出ししてやると、これまたいつものように義母も中イキしてお漏らしします。

お掃除フェラさせ、今度は私が義母のオッパイに吸い付き愛撫。
乳首も弱く、これでまた何回かイッて、私も再び挿入。
正常位で抱き締め合いながら、再び中出しし、萎えるまで入れたまま、ずっとキスします。
義父や過去付き合った男性はさっさと抜いて処理していたらしく、余韻を味わうのが凄い良いのと、以来ずっとやっていますし、私も時折締め付ける義母のアソコが気持ち良く、調子が良ければ、抜かずに連発することも。

昨日は時間の都合で2発で終わり、シャワーへ。
私がおしっこと言ったら、黙ってしゃがんで口を開け、受け止める姿勢になるのも当たり前に。
全部は飲みませんが、最後に口に含んだのは必ずゴックンしてくれ、交代して義母のも口で受け止め、キスしておしっこまみれの口周りを舐め回し合います。
サッとシャワーで流し、浴室から出たら、義母はサッとメイク直しし、少し余裕持ってショッピングモールに。
駐車場も空きが目立ちだし、最初に停めた場所も空いていて、義母と軽いキスして店内に。

映画終わりの家族と合流し、そのまま店内で飲食店で夕飯や、買い物を済ませて帰りました。
帰路の車内では、義母はおばちゃんの顔でしたが、実家に帰り、妻と子どもらが入浴した隙に、義母が最後の夜だから、もう一回したいと言ったものの、夏場は子どもの1人がすぐ出てきてしまうので、翌朝、義母がちょくちょく行くという喫茶店のモーニングへ。
当然普通に行くはずもなく、道中、義母は私のをフェラし、前にカーセした場所に行って、再びカーセと、車外で立ちバックでハメて中出し。
お掃除フェラさせながら放尿もさせ、義母は満足したようです。

モーニングはサッと済ませ、実家に戻ると、まだ妻も子どもらも寝ていて、少し義母とキスし合っていました。
次の帰省は年末ですが、またこっそりとうちの近くまで義母が来るので、その時にたっぷりする予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。