ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/10 17:49:15 (UFGzhhhg)
私は51歳バツ1です。
最近娘が出産をし私の家に帰ってきました。
初めての子供なので何も分からないので、私が助けています。
娘婿のてつやくんは29歳で普通体型です。
終末仕事が休みになると土日に一泊しにきます。
てつやくんは帰ってくると一目散に赤ちゃんに会いに行き溺愛しています。
私は夜ご飯やお風呂の準備をしながらその光景を見ています。
お風呂が先に準備出来たので、てつやくんに先にどうぞと言うと、お風呂に入りに行きました。
その間に夜ご飯を作り、娘は赤ちゃんにオッパイをあげました。
てつやくんが出てきたので、みんなでお酒を飲みながらご飯を食べました。
娘が洗い物は私がするからママはお風呂入ってきなよと言ってくれたので入る事にしました。
服を脱ぎ洗濯機に入れようとすると、てつやくんのパンツに目がいきました。
最近は中々男性との交流がないのと、少し酔っていた為私はパンツを手に取り匂ってしまいました。
少しオシッコ臭もありますが男のあそこの匂いです。
匂いながら舐めたりもしました。
あそこがジーンとなるのがわかりました。
お風呂に入りあそこを洗うと濡れていました。
お風呂から出ると感情が高まってしまい、最近履いていないセクシーな下着を履きました。
上はノーブラで白の薄いワンピースをきます。
鏡で見るとうっすらとチクビも見え下着は透けてます。
その姿で行くと娘がいきなりママ何それスケスケじゃん!てつや居るのにダメだよ!
私は今日は暑いしいいじゃない!てつやくんもこんなおばさん、ましてや義理の母に何も思わないでしょ!
娘は、それはそうだけど...
ハイハイわかったからアンタもお風呂に入ってきなさい!とお風呂に行かせました。
娘がお風呂に入っている間、てつやくんと二人で飲みました。
てつやくんはどこを見ていいのか分からずキョロキョロしています。
娘には怒られたけど、てつやくんはこんな姿どう思う?と聞いたら、義母さんは綺麗だし目のやり場に困ります。ノーブラですよね?
そうよ、わかる?
分かりますよ、チクビの位置まで分かります。
そんな所見てたんだ?いやらしい。
イヤイヤ義母さんの方がいやらしいですよ。
娘がこっちに居る間、あっちのほうはどうしてるの?
別に何もしてませんよ!
ウソおっしゃい!自分でしてるの?もしかして女でもいる?
そんなアイツ以外に女なんていませんよ!自分でやかます。
やっぱりそうなんだ。あの子も出産したばかりだし、赤ちゃんの事で手いっぱいだからしばらく出来ないかもよ。どうするの?
とりあえずは我慢出来なかったら自分でしますよ。
そうなの?何ならしばらく私が相手してもいいわよ!と言って、てつやくんの横に座り手を取り胸に当てました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:なおみ
2025/08/10 19:38:53    (UFGzhhhg)
翌朝、洗濯しようと私と娘のブラやパンツをネットに入れようとすると私のパンツに違和感があり見てみると、あそこの所に何かついています。
匂いを嗅いでみると明らかに精子の臭いです。
てつやくんは夜中私のパンツでオナったに違いありません。
てつやくんが起きてくるまで洗濯はやめて聞く事にしました。
てつやくんが起きてきて、トイレから出てきたので、ちょっと来てといい脱衣所に連れていきました。
私がこれ何?と私のパンツを見せると、えっ!いや!あの!とテンパっています。
私は夜に私のパンツで出したの?正直に言ってね!と言うと、昨日義母さんにフェラされて途中で終わり我慢できませんでした。
寝ていたらムラムラが収まらずずっと立ちっぱなしになってしまい、つい義母さんのパンツでしてしまいました。
私は、娘のじゃなく何で私のなの?と聞くと、アイツのは正直一緒に住むといつでも出来ますが、義母さんのは今しかチャンスがないので...
私はしょうがないわね、娘はまだ寝てる?
はい、寝てます。
私はズボンを下ろしてつやくんのチンコを咥えました。
てつやくんは義母さん気持ちいいです。
やばいです、いきそうです。
私は口に出してと言うと朝一の濃いのが出てきました。
そのまま飲んで、娘には内緒よ!と言うともちろんです。
またお願いします。
できれば義母さんとやってみたいです。
私は、エッチは時間がないと出来ないよ!してる時にいきなり来たら言い訳できないでしょ!いずれ時間があればその時にね!
てつやくんはそうですね、バレてしまうと家族みんなに迷惑かかりますからねと納得してくれました。
2
投稿者:なおみ
2025/08/10 19:03:18    (UFGzhhhg)
てつやくんは、えっ義母さん何するんですか?ダメですよそんな!
私は両手を取り両方のオッパイに当てます。
私も最近男性に触れてないからお願い触って!と頼むと、てつやくんは揉みはじめチクビもコリコリとしてきます。
久しぶりの私は声を出して感じでしまい、てつやくんに抱きついてキスしてしまいました。
私の方から舌を出すとてつやくんも舌を絡ませてきます。
するとてつやくんの手は太ももからだんだんとあそこに近づきとうとうあそこを触りはじめました。
私はキスしながらも声を出し感じています。
下着の横から直接触られ指を入れられると、私はあぁーとのけぞってしまいました。
てつやくんはクチュクチュと私のあそこを攻めてきます。
私はあぁいくーと、いかされてしまいました。
てつやくんの手や下着は濡れてしまいましたが、下着はそのままで、てつやくんの指を舐めて綺麗にしてあげました。
次は私の番と思いてつやくんのズボンとパンツを下ろすとギンギンに立ってます。
私は久しぶりのチンコを見てうわぁと思い咥えてしまいました。
しばらく咥えていると、娘がお風呂から出る音が聞こえた為、途中で終了しました。
てつやくんはズボンを履いてもあそこがモッコリしたままです。
娘が出てくると、何で二人並んで飲んでるの?
別に意味は無いけど、たまたまだよ!妬いてるの?と私が言うと、ママに妬く訳ないやん!てつやもさすがにママの事を女とは見ないやろ!
私は失礼やね!死ぬまで私は女です!と言うと娘は笑っていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。