ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 05:06:58 (x7raJynL)
義理の姉夫婦と義理の母は同居している
義理の姉とは関係を持ち旦那さんと義理の母が仕事でいないとき時々家に行って義理姉とsexしてる
その日も旦那と義理母が居ないのを確認して家に行ってsexしてたら部屋のドアが開き義理母に何してるのと一言いわれ義理母はドアを閉めてその場を立ち去った。数日後、電話が義理母からあり呼び出されて義理姉といつくらいから関係を持ってたか?とか絶対絶つ事とかの話しをされた。そんな中、義理母は60才で顔はタイプではないがその日にタイトスカートにベージュのパンスト上は白のブラウスでブラが透けてて義理姉とのsexの話しを聞かれてる時に何かムラムラきた義理母には旦那さんはいない
それで義理母に義理姉との関係を絶つからお母さんが変わりになってよと横に座った。そしてイチかバチか方を抱き寄せておっぱいを揉んだそこで完全にリミターが外れ義理母は何するのとかダメでしょとか言ってたがスカートに手を入れ太股は完全に力を入れて閉じてたが太股の間に手を押し込み義理母のマンコを撫でた2.3分ほどマンコを撫でたがマンコから手を話しブラウスをまくりあげブラをずらし乳首に吸い付いた引き離そうとしてきたががッチリ抱きつき乳首をなめ乳を揉んだ、そしてまた片手はオマンコへパンスト上から撫でましてそれからパンツの中に手を入れクリと割れ目をまさぐたが濡れてはなかったそしてクリトリスをくりくりしてると腰をくねらせたのとウッと言う声が漏れた、そして割れ目を指すべらせたが濡れてはない。割れ目をかき分けマンコの入り口付近て指を入れたらそこは濡れていた。そして1本指をオマンコの中にいれ出し入れしたり掻き回したりした。結構な時間マンコをイジって激しく指を出し入れしてたらその手を押さえて止めようとしてきたのでイキそうなんだろなと思い指を2本入れて激しく掻き回したりした。声はかなり我慢したみたいだけど腰を上下に動かし股を閉めて後に仰け反ったからイッタ見たいだ。そしてまたマンコを掻き回したらさっきよりはアんのちょっと大きい声をだしてイッタみたいそれで義理母の手を持ちズボンの上からチンコを触らせたが手を動かしてはくれない。なので手を握りパンツの中に手を入れさせて触らせた。手は動かしてくれない、なのでズボンとパンツを脱ぎガチガチに勃起たチンコをだして握らせてその手をうえから押さえてしごかしたたまらなくなり口元に持っていき舐めてよと言って唇におしてけた。すると嫌がるかと持ったが軽く押し込むと加えてくれたそれで頭を押さえて軽く腰を動かして止めると自分で口を動かししゃぶってくれた。そして下はダメだからお口でイってと言い口と手を使いチンコをイカそうとかなり頑張ってたが絶対にマンコに入れてやりたかったしマンコの中で出したかっので口からチンコを出して押し倒して正常位で挿入した結構濡らしてたのとずっと使ってなかったのか締まりは良かったダメダメの言ってたが気持ちいいからかなりズボスポしたら気持いいんだろうけど声をかなり我慢し押し殺してるの見て余計興奮した。そして出し入れしなからクリトリスを触りながら今度はダメダメそれイッチャウからとイッタので激しくしてやったらダメダメダメダよいっちゃうアッイクといいながら激しくイキましたその姿で興奮したのと60才の義理母という事と10何年sexしてないというの興奮でイキそうになり義理母にキスしたらベロ絡ませて来たのでそのまま口を塞いで思いきりマンコの中でだしてやりましたハマリそうです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。