ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 16:38:07 (7UFWHLkd)
私には4人の子供がいます。
長女,次女,長男,三女です。
今は息子以外は三姉妹共に結婚して幸せな家庭を築いています。
そう…幸せな娘達の家庭を私が壊せ事などあってはならないのです。

私は21歳の時に出来ちゃった結婚しました。
22歳で長女を産み24歳で次女,26歳で長男そして28歳で三女を産みました。
結婚生活は幸せで上手くいっていました。
しかし…夫の会社が次第に大きくなり忙しくなった夫は徐々に家に帰らなくなったのです。
仕事だから仕方無い…専業主婦だった私は夫に愚言も言えずにいました。
しかし金銭的に余裕の出来た夫は次から次へと浮気を繰り返したのです。
そして長女が小6の時に私は離婚しました。
幸い元夫からは毎月きちんと50万円の養育費が振り込まれていたので生活は楽でした。
元々家に帰らない元夫でしたので長女以外は離婚した事も始めは知らずにいましたは。

離婚1年後に三女が小1になった時に私はパートに出ました。
すると言い寄って来る男性が何人もいました。
しかし長女や次女が思春期を迎えた事も有り再婚までは行かなかったのです。

離婚後数年は再婚も考えていましたが次第にその気持ちは無くなっていました。
それでも交際する男性は居ましたので性的な不満も有りませんでした。
そんな生活をずっと続けていました。

私の生活に大きな変化が有ったのは今から6年前になります。
当時長女は大学を卒業して就職を機に一人暮らしをしていました。
次女も短大を卒業して同じく一人暮らしをしていました。
従って家には大学1年の息子と高2の三女の3人暮らしでした。

それは三女が修学旅行に行った初日の夜でした。
9月半ばでしたが蒸し暑い日だったのを覚えています。
私は息子から帰宅が遅くなるとのLINEをもらい1人で簡単な夕食を食べた後です。
当時の私は交際していた男性も無く45歳の熟した身体を持て余していたのです。
そんな事も有り電動バイブでオナニーをしました。
オナニーは正直週2位でしてました。

絶頂に達しベッドでうつ伏せで居ると人の気配を感じて振り返ったのです。
するとそこには興奮した様子の息子の姿が…
しかも息子はパンツ1枚で…パンツの前は大きく盛り上がっていたのです。

すると息子は私を仰向けにすると私の上に乗って来たのです。
そして一瞬で息子の指が私の中へと入って来ました。
絶頂後で身体が敏感な上に数ヶ月ぶりの男性による愛撫に私の身体は直ぐに反応してしまったのです。
そして数分後に息子の指だけで再び絶頂に達してしまいました。
息子が私の両足を開いた時は強く抵抗しましたが…息子のペニスは私の中へと…

息子のペニスは強烈でした。
元夫や今まで経験して来た男性では届かなかった私の奥の奥まで届いていたのです。
息子のペニスが奥の奥に当たる度に今まで感じた事の無い物凄い快感が私の身体中を襲っていました。
そんな強い快感が私を母親から女へと戻す事に時間は掛かりませんでした。

この快感をもっと感じていたい…
私は相手が息子である事も忘れて大きな声で喘ぎ息子を求めてしまったのです。

40代半ばの女性の性欲は強いと思います。
しかしそれ以上に19歳と若い息子の性欲は底無しの様に強いものでした。
しかもお互いが絶頂と射精を繰り返す度に身体は敏感になり感度は高まって行ったのです。

その夜は朝まで息子に抱かれました。
そして午後には再び息子にセックスを求められたのです。
私は母親なのだから拒否しなければ…
そんな思いは息子との快楽を知ってしまった身体には酷な事でした。
この時も5時間位は息子に抱かれて…
すると再び夜遅くに息子はまた私の身体を求めて来て……
私達親子は三女が帰ってくる日の夕方まで1週間の半分の時間をセックスしていたのです。

この後も私は息子とのセックスに夢中になってしまいました。
本当に息子とのセックスは快楽と快感を与えてくれたのです。

息子との蜜な関係が4年程経った時でした。
長女が27歳で次女が25歳で同時に妊娠した事で同時に結婚したのです。
この4年間私には複数の男性から交際を申し込まれましたが全て断り息子との情事だけでした。
別に息子とのセックスに飽きた事は有りません。
息子とのセックスは毎回快楽と快感を与えてくれたのですから…

しかし…私は長女の旦那ともセックスしてしまったのです。
始まりは息子との情事を知られてしまった事でした。
娘にバラす!!…その事に私は抵抗出来なかったのです。
ですが…長女の旦那とのセックスに私は乱れてしまいました。
息子のペニスよりは若干小さいのに長女の旦那はテクニックが凄くて……
それに長女の旦那から
お義母さんとのセックスは…◯◯よりもずっと気持ち良いんです。
私の三姉妹は3人共に綺麗ですスタイルも良い自慢の三姉妹です。
だから嘘だと分かっていても嬉しい気持ちは有りました。

長女の旦那と4度目の情事の時でした。
なんと長女の旦那は次女の旦那と一緒に来たのです。
勿論私には次女の旦那を断る事は出来ませんでした。
そして初めて3Pをしたのです。
そればかりかアナルセックスも初めて経験しました。
気が狂ってしまう…そんな快感でした。

その後三女も去年22歳で結婚しました。2人の姉とは違い出来ちゃった結婚では無いですが…2人の姉の幸せな結婚生活を見て来た事で結婚願望が前から強かったみたいです。

そして長女と次女の旦那に誘われて…三女の旦那も私とのセックスへ…
流石に4Pはしませんが…基本は3Pです。
長女と次女の旦那や次女と三女の旦那…そして長女と三女の旦那みたいに……

息子だけはまだ結婚していませんが息子との2人暮らしなので週3か4でセックスします。
息子の旦那達は息子との情事を知っていますが…息子は私と3人の旦那との情事は知りません。

3人娘の旦那は全員
妻よりお義母さんとのセックスの方が気持ち良いと今でも言っています。
私は今51歳です。
29歳や27歳,23歳の若々しい身体の娘達より気持ち良いなんて嘘でも嬉しいです。

51歳でほぼ毎日のセックスです。
ここ1週間ですと…
金土は息子と夜半から朝までセックス…
月曜の夕方に長女の旦那とセックス…
火曜は夕方に三女の旦那とセックスした後に就寝前に息子とセックス…
水曜は次女の旦那とセックス…
木曜は長女と三女の旦那との3Pセックス…
その後に息子ともセックス…
なんて淫乱な母親だと分かっています。
大変なのは夕方に旦那達が帰宅前に私とセックスした夜に息子とセックスする時です。
息子にバレない様に綺麗に穴を洗わなければならないからです…
それでも数時間前に旦那達に抱かれた身体は敏感になっているので…それを息子に悟られない様にするのも大変です。

いつかは旦那達との情事は息子に分かってしまうと思います。
長女と次女の旦那からは
お義母さんの肉体は究極に素晴らしいんですから◯◯君に話しても理解してくれますよ…
僕(長女の旦那)なんかお義母さんと初めて会った時からちんこが勃ってたから…
それは僕(次女の旦那)もです…お義母さんを写真で初めて観た時から…セックスしてみたいなぁって…お義母さんの顔とスタイルは熟女好きにはたまらないんですよ。
(2人の旦那)きっとそんなお義母さんだから◯◯君も母親では無く綺麗な熟女として見てしまったと思いますよ。
綺麗なだけでは無く誰もがムラムラする程のイヤらしい身体なんですから…

結婚前と離婚後に私に沢山の男性が近付いて来たのはその事が原因だと言われました。
そんな私だから息子もと…

娘達に後ろめたさは有ります。
しかし私から誘った訳ではほ無い…
それでも淫乱で鬼畜な母親には変わり有りません。
それぞれ個性や感度も違う4人の息子達…
私が息子達に快感を与えてあげれる限りはしていこうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/01 16:48:33    (M3PITfNI)
似たような家族を知ってるけど娘達にバレた時は悲惨!家族崩壊してたな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。