ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 09:58:29 (doO26vc2)
妻の妹のけいことエッチしてしまいました。
妻は妊娠中で定期健診で産婦人科に行ってくると言って出かけました。
俺は今は妻の実家暮らし義理の母から一緒に住めばと言われ住んでます。

そんな中未だ付き合ってる頃に妻の家に遊びに行った時に妹さんがいました。
初めて見た時に可愛いなと一目惚れしました。

けいこちゃんが今日は授業がないから休みと言って家にいました。
「おにいちゃん今エッチ出来ないんでしょ」「だって私の事ばかり気にしてるよね
そんなに気になるの?」。
「私も好きだよお兄ちゃんの事はね」。

冗談だよねと言って笑ってごまかしました。
「信用してないんだ私が本当に好きってこと」「良いよじゃエッチしようよ」。
「大丈夫だよ別に処女じゃないからセフレいるしお金くれるから付き合ってるだけ
年齢はお兄ちゃんと同じぐらいかな?」。内緒だからね。

と言う事でまさこちゃんの部屋へ行きエッチしました。
セフレから仕込まれてるようで自ら足を開きパイパンのマンコを見せながら
セフレの趣味でパイパンにしてると言う事です。

フェラはしてくれるし自ら上に乗り腰はふるは「アンアン」「ハァハァ」言って
「気持ちが良いよおマンコ」「硬いの好き」。とか連呼してました。

俺がもう出そうと言うと「ダメ未だ出したらお口に出して」「良いから」。
俺はまさこちゃんの口の中にチンコを入れて出しました。
「おいしい」「とかいい」飲み込んでました。

終わるとあっさりしたもんで「大丈夫だよ心配しなくって言わないから其れに
お姉ちゃんから取ろう何ても思って無いしね」。
「出したくなったら言っていつでもエッチしようね」。
ヤバい程マンコが良いやばいな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/07/31 12:18:34    (OmXVPd12)
義妹はけいこちゃんで、まさこちゃんはどこの子ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。