ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 08:37:16 (wHw3VmJY)
私たち夫婦は結婚しても毎年お盆の時期は夫の実家の義父の所へ帰省していました。
空気は美味しいし景色はいいし、何より義父が育ててくれた野菜がおいしいのです。
3年前もちょうど子供が出来、初孫を見せに帰省していました。
義母にも見せてあげたかったんですが、私たちが結婚する前に亡くなってしまったんです。
主人はすぐに幼馴染の所へ飲みに行ってしまうんです。
そんなとき私が子供に授乳をして終えると義父に襲われてしまったんです。
突然でした、田舎の家なので周りに家もなく障子も開けっ放しで外が丸見えなんです。
そんな時に襲われ、反対に外からも丸見えで私恥ずかしくて抵抗が出来なかったのです。
犯されて呆然としながらも主人が帰ってきたらなんて言っていいか、、結局言い出せませんでした。
それをいいことに義父は翌日も私を犯してくるんです。
そんなことを数回されているうちに、私ったら感じてしまったんです。
やはり畑仕事で体を鍛えている義父は主人とは違い激しいのです。
そして一昨年、帰省した時は私の方からコンドームを義父に差し出していました。
初めて犯されたとき妊娠が心配で我が家に帰ってからも生きた心地がしませんでした。
もし子供が出来たことを思って私の方から主人を求めていましたが、無事生理が来て安心しました。
去年も同様で、子供がお昼寝している時に義父が添い寝をし、子供の横で交わってしまうんです。
しかし、今年は主人の仕事の都合で帰省できなくなってしまいました。
義父に伝えると私と子供だけでもと言うのですが、子供を抱いて荷物もあるので、それにこの暑さ、、
すると義父がこちらに来ると言い出したのです。
お野菜はと言うと、ご近所さんにお願いすると、、
しかも1週間もいると言い出して、、主人は仕事だし私と子供と義父だけ、、
いいチャンスと思い家族を一人増やして、、と思う私がいます。
お盆の時期をずらして来週来るそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/31 08:53:02    (iL9Fkknm)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。