ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 19:59:08 (l41fdetS)
結婚して19年、妻とはデキ婚と言う形で結婚しましたがデキ婚…は考えられないんですよ。私は無精子症なので…その事は秘密で結婚しました、妻にはですけど。義理母は挨拶の時から狙ってました、余貴美子さん似で高身長、ムチっとした体に爆乳で妖艶なエロい熟女。
離婚して独り身でしたから同居って形を取り同居を初めて直ぐに話をし診断書を出しました。
義理母は離婚はしないわよね!わかっていて結婚したの?何故なの?そんな事を言ってました。
私は少し考えてます…良く考えたら私の子供では無いし妻も浮気して妊娠までして来たって事ですから少し腹も立ちますし…
言うと黙ってその日は終わりました、次の日義理母に呼ばれ外で待ち合わせしました。
義理母は私にこれで…そう言うと500万渡して来ました、これで我慢してください、10年で良いから我慢して。
私はこんなお金要りません…
それより私は妻より義理母が目当てで結婚しましたから、素敵で綺麗で妖艶私は義理母が好きなんで!
そう言うと500万はしっかりと受け取ってください、私の事はあの子と結婚してもらってる10年は貴方の言う通りにします。10年経ったら離婚してもらっても構いませんから無精子症の事と、私との関係は秘密にして欲しい。
この様な約束をして19年。
離婚はしてません、無精子症の話は妻にはしてません。義理母とはこの19年楽しく関係してますが、近いうちに離婚は考えてます。
妻は19.17.16.13.9.6.3歳の7人の子供を産んでます。
私の子供は1人もいませんし、多分父親は全て違う男性だと思います。
義理母も呆れてしまって私に謝ってばかり…
妻には呆れ果ててますけど、子供に罪は無いのでそれなりに接してます。
ので、結婚20年の節目で離婚をし全て話して終わらせようと思ってます。
義理母もそれで良いと言ってくれてます。
私の両親も既に他界してますし、家族も居ませんから1人になりますが、両親が住んでいた実家もありますのでそちらで1人暮らしをしようと義理母に話すと、私も連れて行って!と言うので60半ばの熟女ですが妻との生活は終わらせて義理母と暮らそうと思ってます。
60半ばの義理母の体は19年使用して来ましたが私好みの体になってます。
本当に楽しいのはエロい格好にしての露出です。
濃い化粧をして、娼婦の様な格好、ガーターベルトを付け、ピンヒールこの姿はみんなが振り返るし身長も180センチ以上になる!この姿でのデートが1番楽しい。
映画館ではパンティー脱がせて椅子に座ったままクリを散々刺激してやると椅子はビッショリ。
中に欲しがる女の体は本当に綺麗で妖艶。
妻ともこんな事して来たけどやっぱり色気が違う。
妻の好きなSEXを考えると義理母も本当は相当の変態のはず!
妻は誰に取られても構わないが、義理母は取られたく無い!
来年には人生が少しは変わるかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/30 03:16:25    (MgzZ7YUD)
なぜ『。』を使わない?
と、声高に叫ぶのはオレがジジイだからか?オレがガキの頃と「日本語教育」が変わってきているのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。