ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 15:29:12 (tEhg9EDg)
父の離婚後、父より10歳以上若いオンナがやって来た。高校2年の僕はその継母の熟れた
色気に惹かれた。何度もオナネタにしたし、下着を物色したこともある。
ところが、1年もすると継母は家を出て行ってしまった。父の女癖の悪さが原因だったよう
だ。そう言えば前の母もよく父の愚痴をこぼしていたのはこういう事だったのかとその時
知った。
継母は僕に気を遣い優しかったので、僕は継母がいない生活が寂しかったし何となく継母
に申し訳ないような気がしていた。

高校を卒業する春休みに僕は継母にその気持ちを伝えるメールを送った。卒業を祝うコメ
ントが帰って来た。僕は会いたいと伝えた。数日後僕たちはカフェで会った。楽しかった。
その晩継母をネタにオナニーをした。たくさん出た。
その後僕はバイトをしながら専門学校に通う生活が始まった。一学期が終わるころ継母か
ら僕のバイト姿を見かけたというメールが届いた。遠目からだが僕の様子が写る写真も添
付されていた。僕は会いたいとメールを送った。
翌日早速僕たちはカフェで会った。継母はスッピンでノースリーブのワンピースにサンダ
ルというラフな夏着姿だった。それがかえって色気を漂わせていた。僕は継母のピンクの唇
と胸元が気になって仕方がなかったが、それを悟られないように学校やバイトのことをた
くさん喋った。楽しかった。
店を出るととても暑くすぐに汗が吹き出してきた。継母のうなじに汗が流れ、胸元もうっす
らと汗が滲んでいる。それを見て僕の股間がすばやく反応した。僕はその高まりをカバン
で隠そうとしたが、それより一瞬早く継母の視線が僕の下半身に刺さった気がした。
その晩は継母をいつもよりリアルにイメージしてオナニーをした。ピンクの唇を激しく奪
いながら犯す妄想は刺激的だった。今日のワンピース姿をはだけながらバックから犯す妄
想やトイレでの妄想も刺激的だった。二回いや三回発射した。

夏休みに入るとまた会いたいとメールを送った。最近パートを始めたか夕方以降ならとい
う返事が来た。
数日後夕方に僕らはいつものカフェで会った。いつもの通りバイトや学校の話で盛り上が
った。この日も継母とのおしゃべりが楽しかった。
「今日は一緒にいたい」
カフェを出ると僕は継母に言った。継母は黙って頷いた。継母はとっくに僕の気持ちを分か
っていたのだ。それこそ家を出る前から。
僕はその日はバイト後に友人の家に遊びに行ってそのまま宿泊するかもしれないと父に言
っておいた。僕は朝からその日は家に帰らないと決めていたのだ。

ホテルの部屋を少し暗くすると、継母はほほ笑みながら熱く執拗なデイープキスをしてき
た。緊張ぎみの僕を継母は優しく導いてくれた。はじめての発射は口の中だった。継母の口
技は絶妙だった。僕は継母の口の中で何度も脈打つのを感じた。継母はティッシュを取り出
すとそこにドロッとした白い塊を吐き出した。かなりの量に継母はくすっと笑いながら「た
くさん出たね」と言った。
そして二回目、僕に突かれ揺れながら喘ぐ継母の表情に一気に股間が高まるとそのまま遠
慮なく吐き出した。この時もかなりの量だったと思う。

それから二人の関係が始まった。いつも継母の舌が粘り付くようなデイープキスから始ま
った。継母は激しく求めて来るようになった。遠慮も躊躇もなく貪り合い欲求を吐き出し合
う僕らはもはや獣に近かったかもしれない。継母は避妊薬を服用していたので僕はノース
キンだった。僕は継母の股間の奥の肉襞の感触を生で味わって発射した。
やがてエネルギーを使い果たしぐったりした継母をそれでも僕は追い打ちをかけるように
無慈悲に襲い掛かっては若い性欲を発散した。そして最後は継母の喉奥に深く埋め込み、き
つく締め付けられる感覚を堪能して終えるのが常だった。それは殆どレイプに近かったか
もしれない。
しかし、もうろうとしながらも恍惚の表情を浮かべる継母はうんざりするくらい求められ
ることに満足し切っているように見えた。それは継母を自在に転がすように弄びながら思
いきり欲求を満たせる僕にとっても同じだった。そんな密会が何度か続いた。

しかし、そんな関係は僕の夏休みの終了の時期に合わせて終わりを迎えた。継母が結婚し遠
方の実家に引っ越していったのだった。それを機にメールの返事も来なくなった。

僕の短い、けど熱い夏がそこで終わった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。