ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/20 23:35:29 (mWuG9IKK)
俺は26歳のセックス大好き男です。妻は2歳下で連日求められ少しセックスに対し嫌気がさして
いるようです。妻の実家には55歳になる義母と50歳になる未婚の義母の妹が暮らしています。
ある日のこと義母から生活が苦しいうえに義叔母発覚して発覚して妻には内緒でお金を貸して欲
しいとの連絡がきました。幸いにも俺には自分で貯め込んだ金もあり貸すのはやぶさかでは無い
が一度詳細を聞かせて欲しいと伝えました。待ち合わせ3人で話し俺が担保がなければ貸せないと
条件を付けました。俺のそもそもの想いは妻とレス気味のために二人をセックスの捌け口にする
ことでした。二人とも俺の想いを察していたのか条件をたやすく受け入れました。
二人を真っ裸にすると年の割に綺麗な体で俺のチンポはいきり立ちビンビンです。二人とも驚いた
ようですが「早く咥えろ!」と命令口調にいうと従順に従い交代で咥えその間に俺がおまんこを
弄ると喘ぎおまんこからたくさんのまん汁があふれ出してきました。どちらかに挿入していると
我慢できずにオナニーするほどの淫乱ぶりです。
妻にいつまでバレないでいられるかは分からないがバレたらバレたで義母と義叔母に妻を調教して
もらい4人で楽しめるかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。