ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄の奥さんと

投稿者:卓也 ◆tHwkIlYXTE
削除依頼
2025/07/17 12:36:07 (m6D4XMhm)
このサイト初心者ですが、書き込みを読んで同じような人がいるんですね…
僕の経験を記載したいと思います。

5年ほど前のゴールデンウィークに帰省した時、兄夫婦と呑んでいた時です。
兄は父の会社を継ぎ、奥さんと実家に同居中
妻は1歳半の娘と先に寝室へ、兄夫婦は子宝に恵まれず悩んでいる。赴任治療もしてみたが、どうやら兄の方に問題があるらしい…
後継者も必要だし、僕が代わりに奥さんと行為をして欲しいと相談された。
奥さんは兄の5つ年下で、当時26で僕が28でした。

僕は驚いたが、2人とも真剣で頭を下げられた。
翌朝兄に今一度確認すると、奥さんから僕を指名したと聞き複雑な心境だった。
さすがに妻には相談できず、兄から催促のLINE
奥さんのマユちゃんも可愛いし、仕方ないフリしたがまんざらでもなかった。

5月末にマユちゃんと待ち合わせして、ホテルに入った。

なんか照れるね…

そう言ったマユちゃんだったけど、キスをして舌を絡めるとエロい反応
かなり溜まってたのか?もともとエッチなのか?
先にシャワーを浴びさせ、僕は後からシャワーを浴びてマユちゃんの待つベッドに

あのね、実は私ピル飲んでて…

えっ?

前から卓也くんの事が好きだったし、主人にも原因あるとは思うけど…こうして時々会えないかな?

女は恐ろしいww

そんなことも考えたが、マユちゃんとこうして会えるのも悪くないかな?と

清楚なイメージだったけど、フェラも丁寧で僕のは既にカチカチ
ギャップに興奮したというか、人の奥さんを抱くというので更に興奮した。

兄はしてくれないというクンニもしてあげると、マユちゃんのも大洪水でした。
兄より大きいらしく、中も締め付けてきたし相性も抜群でした。

その日は3回もしちゃって、最後は裸のまま抱き合って昼寝してしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/17 17:32:12    (zAQpRGDs)
うらやまし
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/17 17:32:10    (zAQpRGDs)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。