ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母、抱いたその後

投稿者:義息子 ◆3/mE8p7R42
削除依頼
2025/07/14 17:22:18 (VwTY0fF4)
金曜日に義母と待ち合わせ
待ち合わせ場所はパチンコ屋の駐車場
いつものモーテルに行こうとすると義母はお洒落なラブホが良いと言う。私が顔がバレたらまずいかもと言うと義母は、大きな帽子、黒いサングラスとマスクで これなら絶対にバレないねと笑顔で答えた。 う〜ん、可愛いい

ラブホの部屋に入るなり義母が抱きつきキスをしてきた。そして既に勃起したチンポを触り 本当にいつも堅くて凄いね と言い 私のも触ってとオネダリをする仕草にエロさと可愛さに負け、すかさずスカートに手を入れ下着まで手を入れてマンコに触る。

おかあさん、今日も凄く濡れてるね 私が言うと義母は口を離し 貴方が私の体をこんなにイヤラシク変えたんだからね、責任取ってもらいますから、本当にこんなに体が疼くのは初めてなの。

義母は未練を残し離れ風呂の支度をしてくれた。
その後を追い犬っころみたいに義母のスカートを捲りお尻を撫でる。
どうやら私はお尻フェチみたいだ。
今日の義母は薄い水色のTバック
指を脇から入れてみると既にヌルヌル状態。
お義母さん、もう準備出来てるね。
私が言うと義母は 私はもう欲しいのとオネダリ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/07/14 18:54:55    (a2/Gulgh)
義母とセックス出来る様になってからは、義母が当初浮気していた相手とは別れて、貴方とだけ
セックスすると約束はされたんですか?

兎に角セックスが好きな義母だから、貴方の以外の男ともセックスしている可能性はありますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。