2025/07/09 16:24:33
(2OkrvoLA)
ゆうさん、お名前無しさん、彩子さん、メッセージありがとうございます。
主人とお義父さま以外の男性とは経験がありませんので、他の男性の子種だったら妊娠するでしょうか? 勿論そんな考えは毛頭ございませんが···
孕むのは早いから、もっと淫らになってと···
お義父さまと、主人がいない昼間から絡み合って、お義父さまの精子を胎内に受け入れてる時点で、十分不謹慎で淫らなことをしてると思っています、アナルは経験ありません···気持ちいいのでしょうか?···
彩子さん、一緒ですね、3人もお子さんもうけられて、羨ましい限りです。勿論、私も、授かったのなら産みます。お義母さまとは、少し合わない所もありましたが、孫の顔を見せずじまいで、それだけが心残りで···
主人とは結婚して8年間できなかったんですから、主人の精子に問題があるか私のほうが妊娠しない身体なのかわかりません。勿論ちゃんと調べて不妊治療をすればいいのでしょうが、私は、赤ちゃんは、産まれるべくして産まれるものだと思っていて、自然に任せてもいいのでは?と言う考えもあります。
どちらの子種が私の卵子と相性がよくて一つになってくれるのかわかりませんが、身体の相性やエッチで得られる快感やオーガズムは、お義父さまのほうなので、お義父さまの方が可能性はあるのでは?···と思っています。
還暦を過ぎた男性でも、お義父さまのように元気でお盛んな男性っているんですね、性欲で言えば、主人のほうが若いわけですから、主人のほうが強くてお盛んのはずですが、我が家は逆で、親子でもこうも違うものか?と、つくづく思います、
持ち物も、主人しか知らなかったので初めてお義父さまの一物を目にした時、主人のより明らかにご立派でしたし、年をとると勃たなくなるって話は聞いていたのですが、勃たなくなるどころか、鉄の棒のようで、その持ち物が私の中を奥へ奥へと扉をノックするように広げられながらズンズンと叩かれ、グリグリとかき回されては、イカないどころか、アソコが痺れ痙攣起こすほどで、お願いおかしくなっちゃうってなりますよ。
今日も、実は先ほどまで、お昼の支度をしておりましたが、後ろからお義父さま抱きついてきて、慌てて火を止めて、胸をこれでもかってくらい揉まれ、唾液が垂れるほど舌を絡ませあってテーブルに手をついて立ったまま後ろから、テーブルに寝かされてと、まるでレイプされてるみたいですね···
私の中にはお義父さまの熱い精子が、お義父さまは疲れて部屋でお休みになってます、そろそろ夕飯の支度をしないと、主人が帰ってきます。