ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 22:15:28 (p3zRGPaV)
結婚8年目の33歳専業主婦です。子供はいません、38歳になる主人と夜の夫婦生活はそれなりにありますが、コウノトリさんは家にはまだきてくれません。孫はまだかとジワジワとプレッシャーをかけていた義理の母は、昨年ガンで68歳の若さで他界しております。今は、65歳のお義父さまと主人の3人暮らしです。

お義父さまは、某企業を定年まで勤め、今は嘱託で週に2回ほど後身の指導にあたっております。

初めてお義父さまと繋がりを持ったのは、昨年の夏のことです。

我が家では、家庭菜園をしておりまして、夏野菜が出来てきてたので暑かったのですが庭作業してまして、気をつけてはいたのですが大量の汗をかいて、立ち上がった時立ち眩みをして意識が朦朧となり倒れてしまったんです、お義父さまがそばにいてくれたから良かったんですけど、一人だったら危なかったみたいで、お義父さまに抱きかかえられてリビングへ、とにかく水分補給と身体を冷やさなければとお義父さまが服を緩めて冷たいタオルで首筋や、胸元の汗を吹いてくれて、ふくらはぎとか少し痙攣してたらしいんですけど、お義父さま、私を介抱してる時、初めて私の胸の谷間を間近に目にしてムラムラとしたらしいのです。

その時は、お義父さまの介抱のお陰で私も何事もなく快復したのですが、お義父さまの男の本能とでも言いますか、目覚めさせてしまったようです。

その後、お義父さま、私がいつも通りに話しかけても、よそよそしくて、私を見る目が、とにかく視線を感じるように···

女の勘ですね、正直、主人とのエッチもマンネリで、刺激が少なく、エッチのあと、こっそりオナニーをして解消したりしてましたから、私も、お義父さまとだったらどうだろう?なんて不謹慎な想いを巡らせたこともあったので···

とは言っても、嫁から抱いてなんて言えるはずもなく、私が出来ることは露出を多めにしてスキを見せることでした。

ひと月ほどそんな感じの日々が続いて、夜でしたけど、お義父さまと主人で飲んでて主人が酔って先に寝た後、お義父さまが、部屋で飲むから何かつまみでもと頼まれて、部屋に持って行ったら、不二子さん、わし、もう辛抱堪らんと押し倒されて、私もお義父さまのなすがまま、身体を預けて、初めてお義父さまの一物を迎え挿れ一つになったんです。

65歳のお年で、あんなに···驚きでした。

私、余りの快感で愛撫の時にすでにイカされ、迎え挿れてから数回、ハッキリ覚えないほど逝って、全身震えながら、お義父さまの射精をそのまま子宮近くで受け止めてしまってました。

約一年ほどになりますが、私のアソコは、お義父さま仕様に書き換えられて、主人とは月に1·2回ほど、お義父さまとは週に3·4回のペースになってます。

不二子の身体は堪らなくエロい、わしとだったら出来るぞ、元気な孫の顔見せてくれって、毎回快感で震えてる私の奥深くにお義父さまは子種を···

私、いやいや孫じゃなくて、主人の異母兄弟になるのよ、お義父さまって失笑してます。

一年近くなるけど、まだその兆候はありません···私の身体に問題があるのでしょうか?

調べてもらおうと本気で思っております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/07/10 07:37:13    (XYG4M9by)
いいですね。アナルはまだみたいですね。アナルの快感を味わってください。毎回生中出しですか?
6
投稿者:matadesuka
2025/07/09 22:55:40    (7hOPRdXM)
ワンパターンでつまらない、もう続きはいいから
5
投稿者:不二子
2025/07/09 16:24:33    (2OkrvoLA)
ゆうさん、お名前無しさん、彩子さん、メッセージありがとうございます。

主人とお義父さま以外の男性とは経験がありませんので、他の男性の子種だったら妊娠するでしょうか? 勿論そんな考えは毛頭ございませんが···

孕むのは早いから、もっと淫らになってと···
お義父さまと、主人がいない昼間から絡み合って、お義父さまの精子を胎内に受け入れてる時点で、十分不謹慎で淫らなことをしてると思っています、アナルは経験ありません···気持ちいいのでしょうか?···

彩子さん、一緒ですね、3人もお子さんもうけられて、羨ましい限りです。勿論、私も、授かったのなら産みます。お義母さまとは、少し合わない所もありましたが、孫の顔を見せずじまいで、それだけが心残りで···

主人とは結婚して8年間できなかったんですから、主人の精子に問題があるか私のほうが妊娠しない身体なのかわかりません。勿論ちゃんと調べて不妊治療をすればいいのでしょうが、私は、赤ちゃんは、産まれるべくして産まれるものだと思っていて、自然に任せてもいいのでは?と言う考えもあります。

どちらの子種が私の卵子と相性がよくて一つになってくれるのかわかりませんが、身体の相性やエッチで得られる快感やオーガズムは、お義父さまのほうなので、お義父さまの方が可能性はあるのでは?···と思っています。

還暦を過ぎた男性でも、お義父さまのように元気でお盛んな男性っているんですね、性欲で言えば、主人のほうが若いわけですから、主人のほうが強くてお盛んのはずですが、我が家は逆で、親子でもこうも違うものか?と、つくづく思います、

持ち物も、主人しか知らなかったので初めてお義父さまの一物を目にした時、主人のより明らかにご立派でしたし、年をとると勃たなくなるって話は聞いていたのですが、勃たなくなるどころか、鉄の棒のようで、その持ち物が私の中を奥へ奥へと扉をノックするように広げられながらズンズンと叩かれ、グリグリとかき回されては、イカないどころか、アソコが痺れ痙攣起こすほどで、お願いおかしくなっちゃうってなりますよ。

今日も、実は先ほどまで、お昼の支度をしておりましたが、後ろからお義父さま抱きついてきて、慌てて火を止めて、胸をこれでもかってくらい揉まれ、唾液が垂れるほど舌を絡ませあってテーブルに手をついて立ったまま後ろから、テーブルに寝かされてと、まるでレイプされてるみたいですね···

私の中にはお義父さまの熱い精子が、お義父さまは疲れて部屋でお休みになってます、そろそろ夕飯の支度をしないと、主人が帰ってきます。
4
投稿者:彩子
2025/07/09 13:02:58    (I66R9btX)
不二子さん、義父の子、孕まされたら産むのですか?
私は主人が精子が少なく舅の子を3人産みました。
勿論、主人も姑も舅に孕まされ産んだとは知らないです。

それは舅と私だけが知るところなんです。
だから舅に弱味を知られてるので
今でも舅がセックスしたくなると
明日出掛けるよ。
とラインがきて
私は舅にラブホに連れて行かされ嵌められてるのですが
時々は昼間に舅と2人だけに成る日があります。
そんな日は朝から寝室で裸にされ1日過ごしてます。
舅の子を産んだ私の体は舅に嵌められると、また舅に孕ませて。と叫ぶくらい気持ちよくされてます。
不二子さんも同じ様に、される気がします。
考えすぎですか?
今日も舅と2人に成りました
今から嵌められると思うと疼いてるんです。
ごめんなさい
3
投稿者:(無名)
2025/07/09 07:41:49    (X890l.Sp)
いいですね。快楽地獄に堕ちてください。まだ孕むのは早いからもっと淫らになってください。アナルはまだ?
2
投稿者:ゆう   tomatoman2024
2025/07/08 22:29:09    (w71inQXV)
違う種してみよう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。