ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母

投稿者:岡島
削除依頼
2025/07/07 07:06:17 (pVMqwIlU)
俺と嫁は高校からの同級生です二十歳になり結婚しました。
22で子供が出来ました、初めての子育てに不安で時々お義母さんが手伝いに来てくれました。
お義母さんはまだ若く四十代半ばでした妙な色気があり妻とは違って見えました。
妊娠後期から出産とあっちは全然でした。
時々自分で抜いてましたがやはりストレスが、そこで間違いをしでかしたのです。
お義母さんが来た日、そっと寝室へお義母さんは孫の世話で疲れたのか爆睡していました。
そっと足元から近ずき下着を脱がしました、時々う~んと声が漏れましたが強引に下着を脱がしました。
暗闇の中、指でマンコをいじろうとすると何やら違う物に触れたのです。
目が慣れてくるとその物が分かりました、なんとキャン玉だったのです。
僕は思わずゲロしそうになるとお義母さん?が気が付き起きました。
あらあんたそこまでするんだったら最後までしなくちゃねといってキャン玉を強引に咥えさせられたのです。
でも、でもです余りの臭さに思わずキャン玉を噛んでしまい片金がつぶれてしまったのです。
余りの痛さにお義母さん?何すんのやおんどりゃとすごまれてしまいました。
お義母さんはそれ以来、片足をひきずりながら歩いています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。