ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 09:13:53 (7oXL6pyP)
僕も、ついにお仲間になれました。以前からこちらで皆様の体験談を興奮しながら拝見して、羨ましく、いつかは自らもと思ってはみるものの、なかなか現実味のないことでしたが···

その対象だった義理の母、50歳を超えても、その美しさは健在で、たまに家族でお出かけしたりすると嫁と姉妹に間違われたり、僕の奥さんと勘違いされたりするほど若々しく、スタイルは寧ろ嫁よりもいい、知ってしまったから(笑)

ここを以前から訪問するほどスケベで性欲旺盛な僕ですが、義理の母のお陰で変な妄想も欲情したりすることもなくなり落ち着いてきました。

嫁は今、二人目を妊娠中で、僕の性処理はお義母さんに。

きっかけと言うのは、昨年末、僕の実家から届いた大量のお米や野菜果物を嫁の実家に届けに行った時のことです。

嫁の実家は、タワーマンションの一室、義理の父は、海外派遣されてる医療チームの医師で不在、オートロックで呼び出しをしても応答がない、嫁に電話で確認するも、今日貴方が行くことは伝えてるから留守のはずがないと言う、さてどうしたものかと大量の荷物を抱えて思案してると、管理人らしき人を発見、事情を話して、せめて玄関先に置かしてもらおうと入れてもらいました。

エレベーターを降り、向かってると、知らない男性が実家の部屋の玄関から出てきて、廊下ですれ違った。

なんだ来客中だったのかと、応答くらいしてよね!と、ちょっとイラッとしつつ、玄関を開けて声をかけるが、お義母さんの返事がない、なわ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/06/29 10:50:13    (MCG1oQ2P)
歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中でばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし、無駄にでかいでぶち◯ことりはずしたい自慢だけど冗談だけど。いとこに女が多いのに、全員にふられて合法の近親婚に失敗のわし。世代や性別に拘る(シングルマザーに育てられ女の愚痴を言うくせに女と結婚した恩知らずのわし)頭が悪いと言われるわし。上◯メザトシ、ポスト団塊世代のわしは、上◯メザトシ。痴漢したことある魂は◯滅すると、宗教のあいつが、言ってたが、◯◯は消◯するのかぁ。もう十四年会ってないな。父親いないくせに子にとって親のなんたるかを語るわしウマシカじゃないのぉ?わしは、文学少年と語ったら少年?プと笑われたわし。タコみたいになりながら、わしかて、若かったことあれんぞ❗と言ったら、苦手だった義母にわたしかて若かったからおお嬢さんと呼べ❗と言われたらどうする?アイ◯ルと家族に言われ、かたまったが、肝心なところはかたくならなかったですゾイ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男の人と同じですよと返され思わずわしはフリーズしてしまいました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしだけどな❗人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。娘を見つめるわしを、気持ち悪いと言います。めしを食う息子を見つめます。男同士でもやったり触ったり、しないならいいじゃないか父兄近親相棺おけです。
ずれてる母子家庭マザコンのわし。素敵な気分になれる小説ですね。いい一日になりそうですゾイ。
2
投稿者:たけし
2025/06/29 09:54:04    (7oXL6pyP)
すみません、書き込み中に娘が(笑)

で、リビングに向かうと義理の母はソファーに座って、窓の外をボォーっと見つめてました。

明らかに様子がおかしく、服は乱れ、髪も乱れてました。

義母が手にしていたのは下着、直ぐに悟りました。

僕は、てっきり義母が浮気をしてて、僕が訪問したので終わった後なのか途中なのかで邪魔したのかと思い、用件だけ伝えて帰ろうとしましたが、義母に引き留められて

よくよく話を聞くと、買い物帰りにつけられてたらしく、まったく気づかないまま、玄関開けて入ろとしたら、後ろに男性がいて、ドンって突き飛ばされて犯されたらしいのです。

余りの恐怖に義母は、話ながら震えてました。

顔もよく見ていない、年齢などもわからない?
とのことで、僕が来たことで最後までは免れたらしいのでそこはよかったと思いますが、嫁に事情を話しをしたら、ビックリしてチビ連れて飛んできて、結局その日は家族みんなで過ごしました。

警察にも相談、犯人はわからないかも知れないがまたくる恐れがあると言うことで、暫く僕が一緒に過ごすことに、そうこうしてるうちに、僕が、お義母さんと最後までしちゃいました。

真の犯人は、僕かもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。