ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 16:49:14 (fhevPmkc)
昨日から息子夫婦の所へ1泊で行き今日帰ってきました。
「どうだった、竜史と紗枝さんは元気だった。辰徳はハイハイがまだでしょ。」
「ああ、いや、竜史は出張でいなかった。」
「そうなの、それで、、」
「いや、向こうは人が多くて蒸し暑いね、、」
「いや、、そうじゃなくて、、」
「辰徳と遊んで風呂に入れてあげて、紗枝さんと夕食を食べてもう一度紗枝さんと風呂に入って寝たよ。」
「同じベッドで、、」
「いや、夫婦のベッドだと悪いと思って紗枝さんを私が寝る布団に誘ったんだ。紗枝さんはネグリジェを着ていて入ってきたよ。」
「じゃあ、やったんだ、、」
「やったと言うか、紗枝さんの方から私の物を咥えてきて大きくなったら跨ってきて、、」
「だから、、やったんでしょ。」
「ああ、、した、」
「何回、、」
「2回、、いや3回だったかな、、」
「ええ、、4回もやったの、、」
「はい、4回です。」
妻にはすべて見通しなんです。1回少なくいうのが私の癖で、、
途中辰徳が起きて私の前で授乳をている紗枝さんを見せてもらいました。
オッパイを飲んでいる辰徳が可愛くてちょっかいを出したら笑いだして、、
飲み終わった余りの母乳を直接飲ませてもらいました。
生臭かったけれどいい経験をさせてもらいました。
そして再びセックスの開始、息子の物が私より小さいのか、紗枝さんの膣は良く締まり凄く気持ちいいんです。
今晩息子たち夫婦もセックスをするのかな、少し大きくなったヴァギナーバレたらどうしよう。
それより今晩妻も私を求めてくるんだろうな。
息子がいないのを知っていて私を息子の家に行かせる妻、もう7回目だ。
夕べ4回も出したのに、、勃起するかな、、妻が怖いよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:お使い夫
2025/06/23 04:24:56    (XO3SWUVH)
やはり昨日の夜、妻が求めてきました。
何とか奮い立たせて妻の中へ1回だけ出してやりました。
妻はそれだけでは物足りなかったようで、私の手にバイブを握らせて「入れて、、」と言ってくるのです。
最近では私の物よりバイブの方がいいらしく、私が寝たあともバイブを使ってやっています。
今度息子の所に行くのは来月になると思います。
妻公認で息子の嫁を抱けるのですから最高です。
2
投稿者:ないない
2025/06/22 23:45:00    (AlHuwNHN)
なさすぎ~つまらん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。