ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義兄と義妹

投稿者:
削除依頼
2025/06/11 12:54:55 (Uo5GZYQd)
嫁には2人の妹がいる、3歳下のるみ、7歳下のみきだ。今回の話はみきの話。
みきはイメージとしては本田翼の方向性で、性格はしっかりしているようで天然、若い頃はギャルだったそう。
嫁のけいは自分とは9つ違うので、みきは16歳下になる。自分は当時50なので、みきは34歳でみきには1年と3年の男子がいた。
旦那は単身赴任で、3姉妹のみきは男子の子育てに手を焼いており、電車で数十分の同県内のみきの家へ、たまに手を貸しに行ってあげていた。
長男が生まれた頃から、みきは自分がいても構わず授乳していて、最初こそおっ!?となったけど、母親だし年齢差もある、しかもお義兄はお義兄でしょ?というスタンスのみきに、そういうもんかと慣れていった。
みきの家には嫁抜きでも呼び出されたり、普通にふらふら遊びに行ったりで、本当に兄妹のように接しているし、嫁実家に行くと子供たちの様子から、親戚筋にはお父さんみたいねと言われるほどだ。

それでもさすがに一緒に風呂に入ったりはなかったのだが、実家に一族が集まると風呂に入るのも一苦労で、ある夏の暑い日自分と嫁が風呂からそろそろ出ようかというタイミングで
「ねー!隠すとこ隠すからさ入っていい?」とみきから声がかかった。
もう出るから待ってなよ、と言うと
「もう本当にすぐ入りたい」と末っ子ムーブをかましてみきが言うので、嫁がいいんじゃない?となり、まぁいいかとみきを招き入れた。
扉を開けるとタオルを胸から股にかけて垂らした、全裸のみきがいて、入れ替わり際に、みきの背中側の全裸をはっきりと拝ませてもらった。シュッと締まったウエスト、そしてそれはそれは締まったきれいな尻だった。
そこから自分は、みきを完全に女として見てしまっていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/06/12 08:21:25    (sA0QUlHz)
34歳で中三の息子かぁ。?さんは立ち入る隙が無いのでは?
4
投稿者:
2025/06/11 18:27:22    (pfrumy7j)
そして次の休み、平日の休みが多いので子供達が通学した直後にゲリラ訪問。
扉を開けると満面の笑みで、驚いたとも何とも言わず一言「しよ(笑)」とみきからキスをしてきた
そのまま2階のベットルームへ移動して、お互いもう見慣れているからパッパと裸になり、ベッドへ崩れていった。
みきの性癖や性感帯など事前情報は持っていなかったので、実にオーソドックスに攻めていこうと考えていたが、キスは好きそうな感触を2度のキスから得ていてので、まずはキスを長めにじっくりとした。
息苦しくなるほどたっぷりとキスをしてから唇を離すと、うっとりとしたようなスケベな女の顔がそこにはあった。
するとみきからまさかの「ねぇ…こんな時間に来たんだからたくさんするでしょ?ずっと欲しかったから、今すぐおちんちん挿入れて欲しい」M字になりぱっくりとおまんこを指で開き、切ない顔で嬉しいお願い。
それではと持参したゴムを手に取ると「お兄を直接感じたい」と生OKが出て
愛おしくなり、またキスをしながら正常位で挿入「うっ!ああ…」と声が漏れる
自分は入り口が狭いのは家系か?と嫁のおまんこと比較していた。みきのほうが若さからか全体的に狭い。包みこんで締められるようないいおまんこだ。
30代半ばの張りのある肌、もうこんなに若い女の子を抱くことはできないだろうという思い、そしてキツめのおまんこ、そして義妹であること、そんなことを思いみきのおまんこを堪能した。
なるべく長持ちさせようと、なるべくゆっくりいろんな角度で、いろいろなところに当てるようにして、みきの反応も楽しみ、反応のいいところをしっかりと攻めて、味わうようにピストンした。
嫁とのSEXではある中折れもせず、突けば突くほど硬くなるような感覚、若い体の感触と、義妹を抱いている背徳感で、興奮はMAXで維持されていた。
正常位を一通り味わい、ひょいっと体勢を変えてみきを騎乗位の体勢にした。
さすがあのフェラチオの能力者、騎乗位も上手でいいところを攻めてくる、あまりイニシアチブを渡してもすぐにイカされそうなので、適度にこちらも突き上げて、みきの攻めを封じたりもした。
少しぐっと込み上げてきたところでバックに変更、かわいいアナルが丸出しになり、ペロペロっとアナルを舐めてやった。
「やだそこはお尻、恥ずかしい」と照れつつもアナル舐めは嫌いじゃなさそうで、ビクッとしたのを見逃さなかった。以降必ずアナル舐めはしているし、最近では求めてくる。
そしてバックで挿入、しばらく突いているとなんとなくだか、みきはバック大好きなんだなとわかった。本人もバックが好きと後に言っていた。多分羞恥心からなんだろうけど、クンニもバックの姿勢で丸見えにしてすると反応がいい。
バックで突いているうちに自分も夢中になり、危うく誤爆しそうになったので、正常位に戻って打ちつけるように突き上げていると、だいしゅきホールドされていることに気がつく。
それは流石にヤバいと一旦止めると「ダメやめないで!」とまた切ない顔で求められ
中出しの魅力には抗えず、どうにでもなれと腰を振り、みきの奥底に3日禁欲して溜めた精を吐き出した。
3
投稿者:
2025/06/11 18:22:13    (pfrumy7j)
それからしばらくは忙しく、みきの家には行く事もなく、行っても嫁と一緒だったり、旦那がいたりだから、スケベな事は起きなかったが、旦那がいない時はチビ達の風呂での受け渡しは、どちらが風呂に入れていても、隠さず全裸でするようになっていた。この時点ではまだおまんこははっきり見えていない。みきの小陰唇が小さく、普通に立っていてはビラがはみ出したりもしないし、陰毛は濃くて長いからスリットもよく見えないからだ。

そして4ヶ月ぶりくらいに1人でみきの家に行って、自分が兄弟を風呂に入れようとすると、次男は頑なにみきと入ると聞かず、自分は長男と一緒に風呂に入ったんだが、1人なので全部身支度を整えて風呂を出た。
なので、今日はみきの裸はお預けかな?と思っていたが、次男が風呂から出ようと扉を開けると次男から、おにー!(みきがおにいと呼ぶので真似してそう呼んでいる)ふいてー!と声がかかった。
「頼むね私はもう少し入ってるから」と、みきから次男を受け渡されたその時、何かの拍子にみきがしゃがんだ。
股を広げていたから、見せつけだったのかもしれない。本人に聞いても本当に何の気なしにだと言うんだが…自分はそうだと思っている。
時間にすればほんの数秒、1秒くらいだったかもしれないが、もう目はそこに釘付けだ、初めて見るみきのおまんこ、ずっと見たかったものがそこにあった。
土手にも茂る陰毛、先述の通り小さめの幼くも見えるが、しかし色はスケベに黒ずんだ小陰唇、そこがぱっくりと割れて濃いピンクの割れ目が見える。
なんとか半勃起でこらえていたが、次男が身支度が終わると同時に駆け出していくと、みるみるちんこは勃起した。
勃起したままでは子供のところに戻れず、少し治まってからと思って片付けてるふりをして、その場に留まっていると
「お兄片付けなら私するよー」とみきから声がかかり、続けて小声で「それとも私の裸待ち?見せようか?(笑)」と声がかかった
いや、裸待ちというかなんというか…
「え?なんて?」
さっきおまんこ見えちゃってさ、治まるの待ち(笑)
「え?立ってるの?」とみきがいうが速いか、ザバッと上がる音が速いか、みきは扉を開けた。
そして股間を凝視しニヤッとすると「見せて」と一言言い放った。
自分もどうかしてたというか、見せたかったんだと思うし、やはりその後にも期待してズボンを下げ、みきの顔の前にちんこを晒した。
みきは浴室の鍵を閉めると「本当に立派」とだけ言うと、迷うことなくしゃぶり始めた。
みきのフェラチオは絶品で(若い頃は遊んでたようだし)背徳感からくる興奮も相まって、たちまち射精感が込み上げてきて
情けなく、みき出そうと言うと、みきはふふっと笑うと強くバキュームされ、あっけなく果ててしまった…。
口を開け、手のひらに出し「溜まってたの?すごい量(笑)」と笑うとそれを口に戻しゴクッと飲んだ
「何か甘い、ジュース飲んだ?」と笑っているみきにたまらずキスをした。
しばらくキスをし、小ぶりなおっぱいを初めて触り、乳首を転がし、そしていよいよおまんこに手を伸ばした時「今日はここまで、お兄今度続きしよ」と悪魔の囁き
「絶対内緒だよ?」
当たり前だろ、あーやっちまった…
「後悔してる?」
いやそうじゃないんだけどさ、でもやっぱり後戻りはできなくなったなと
「そうだね、おまんこ見たかった?」
見たかった
「正直でよろしい、ではじっくり見せてあげるね」とおまんこをご開帳「欲しくて濡れてる、早く欲しい」と言われ
写メを要求したが恥ずかしいと断られた。
そこでこれ以上は辛抱たまらんと脱衣場を出て、自分は勃起を治めるためにトイレで抜き、みきも浴室からシャワーの音が聞こえていたので、きっとしていたと思う。
トイレからすっきりして出ると、寝転んでゲームをしている兄弟がいて現実が戻ってきた。
今お前らのお母さんに咥えてもらってたんだぞ、なんて思うとまた少しムラムラした。
2
投稿者:
2025/06/11 12:57:41    (Uo5GZYQd)
その後しばらくして、みきの自宅でみきが子供を風呂に入れていて
「ねー上の子拭いてやってくれない?下の子は私やるから」と上の子を脱衣場に出して、待たせていたので受け取りに行くと
僕も出るー!と下の子がバーン!と扉を開けたため、みきの全裸を拝めるラッキースケベが発生した。
おいバカ開けちゃダメだろ!と慌てて閉めたが、みきの裸はしっかり目に焼き付けた。
みきは次男を止めようとしたのか前かがみで、授乳で緩んだおっぱいは下がり、股も当然隠せず陰毛が丸見え、生えている範囲は狭くて縦長ではあるものの、濃いめの陰毛を記憶に焼き付けた。

風呂からあがり、食事をすませ、子供たちは眠り、そろそろ帰るかという頃合いに
「とうとう見られたね」とみきは笑っていて
「まぁ実家でお兄の立派なのも見せてもらったからおあいこ(笑)」
あれ?隠してたよ?
「出る時足拭くのにタオル取ったでしょ?その時鏡越しにしっかり見てたよ、おお!ってなった(笑)」とのこと
俺もみきの尻が綺麗でおお!ってなったわ
「でしょ?おっぱいは小さいけどお尻は自信あるの、興奮した?」
かわいい妹とだけ思ってたけど、女として意識した
「義妹をエロい目で見る悪い義兄(笑)」
義兄のちんこを盗み見る悪い義妹(笑)
「今度混浴でもしょうか(笑)」
それは洒落にならん(笑)
まだこの時点では笑い話で済んで帰ったんだが、当然帰ってから彼女の裸を思い出しヌイた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。