ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 09:06:07 (BMxNv6Nc)
24歳で結婚した私ですが、結婚生活は3年で解消しバツイチになりました。離婚の原因は、性格、価値観など思えば色々ありますが、性の不一致が一番で、毎晩でもしたいくらい旺盛な私と淡白な夫、不満はストレスになりました。真面目な人で、公務員でしたし、安定してるからと選びましたが、上手くいきませんでした。

離婚して、早いもので今年で7年になりますが、なかなかいい人も現れず、34歳になってしまいました。

「京ちゃん、どうなの、最近は? いい人見つかった?」「ううん、なかなかいないわ」「京ちゃん、私と違って美人なのにね〜、昔から私達姉妹の中で、一番モテてたのにねぇ~?」

いつも気にかけてくれる長女の「みやこ」です。流石長女って感じで、面倒見が良く、性格はおっとりしてますがしっかりものの姉です。

5月の連休の事です。

「あのね京ちゃん、今度の連、私達、湯布院に二泊三日で旅行に行くんだけど、京ちゃん一緒に来ない?」「湯布院かぁ、いいわね、行こうかな···」「ホントは子供達も行く予定だったけど、親と行くより友達のほうがいいんだって、実は宿も人数分予約してるから、キャンセルするのもなんだし、京ちゃん良ければと思って」

ということで、姉夫婦と私の三人で行きました。

お宿は、戸建ての離れ形式の古民家風のお宿で、内湯と露天がある、山間の趣のあるお宿でした。

姉のご主人(かずゆきさん)は、55歳、私とは二十歳近く年が離れた素敵なおじ様で、姉が結婚した当初から、次女も私も憧れの存在ではあったので、私自身、かずゆきさんに抱かれることへの抵抗心はなかったんです

ですが、姉の大切なご主人、男女の関係を持つなんて許される事ではありませんし、想像すらしてない事でしたが、そのまさかでした。

部屋食で、三人で美味しい食事とお酒を楽しんだ後、夜も更けてきて、姉夫婦は、二人して露天風呂に入りました。

50歳を過ぎて、なお一緒にお風呂に入るなんて、仲良し過ぎるでしょ、と羨ましくも微笑ましくもあり、その様子を遠目に見ながら、私は、ゆっくりテレビを見ながらお酒を飲んでました。

「京ちゃん、気持ちいいわよ〜、何してるの、一緒に入ろうよ」と姉の声

一緒に?いやいや、ご主人がいるじゃない?
私が入っていいわけないでしょ?お姉ちゃん何言ってんの?と、呆れました。 

「お邪魔だから、後で入るわ···」
「いいわよ、気にしないでおいで···」

私は、あんまり姉が言うので、露天風呂のとこまで行きました。

「だって、お義兄さんいるもの恥ずかしいわ」
「いたっていいじゃない、あなたもたまには私の身体だけじゃなく、若い女性の身体見たいでしょ?ねっ!」
「そりゃ見たいさ、京ちゃん美人さんだし(笑)」
「いやいや、見せないわよ···」
「いいから、お湯に浸かれば見えないでしょ···」
どういう理屈?
「わかったから、絶対見ないでね···」

仕方なく、私はタオルを巻いて入りました。

熟年になると、恥ずかしいとかないのかな?オープン過ぎるでしょ?まっ、田舎の露天におじいちゃんおばあちゃんが混浴してる写真とか見たことあるけど···

そして、星空を眺めながらゆっくりお湯に浸かってると、姉夫婦、私の前で抱きあってキスを始めたんです。

もう、私、どうしていいかわからず、目をそらして無言

そのうち姉の艶めかしい吐息と喘ぎ声が聞こえてきて、こんな時、耳は数倍に感度が上がって。私身体が熱く火照って

「京ちゃん、見ていいわよ」

興味本位で視線をやると、姉はお義兄さんのを咥えてました。

目が点になりました、暗がりの中ですが、咥えてるその一物の立派な出で立ち

お義兄さんのスゴイ!

鼻が大きい男性は、アソコも立派って私的には思ってて、お義兄さんも鼻が大きいので、そうだとは思ってましたが、長さたるや、太さたるや、それはそれは···

もう、なにやってくれてるのよ、疼くじゃないのよ

そのうち、姉はバックで挿入え義兄さんに突かれ始めて···私、我慢の限界でしたもう、私のスケベスイッチは完全にオン!

姉を抱き抱えながらバックでピストンしてるお義兄さんに、自らキスをしてました。

「ねぇ、私にもして···」

私のアソコは、すでに濡れ濡れで挿れて欲しくてウズウズでした

「京ちゃん、いいのか?···」
「うん、いい、お姉ちゃん··いい?」
「いいわよ···」
「あぁあぁ〜っ!」

お義兄さんが私のアソコを貫いた時、震えるほど全身に快感が走りました

それから、私達姉妹は、お義兄さんに交互に突かれて、お義兄さん、そりゃもう凄く絶倫でタフで、私も姉も「イクイクイク···」と、痙攣するほど、アソコ壊れちゃうと思うほど突かれイカされ、足ガクにされては抜かれ、今度は姉が、鼓動と呼吸が落ち着いたと思ったらまた波が押し寄せるように突かれ、私、3回腰ガクでイキました。

お義兄さんは、最後に姉を突いて果てましたが、あんな経験は始めてでした。

それから私、病み付きになって···
その後、ベットで姉に見守られながら、お義兄さんと合体、失神してしまいました。

お姉ちゃん、なんてことしてくれたのよ、もう!

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:京子((三女))
2025/06/27 17:53:28    (yYD3H9BA)
TTさん、ありがとうございます☺️

姉にライバル心とかはないですよ、姉からお義兄さんを寝取ってると言うふうには思ってなくて、かずゆきさんという一人の男性を姉妹で愛してて、お義兄さんも姉も私も愛してくれてるって感じなので💕

例えば、姉に内緒でお義兄さんとだったら、また違った感情なのかもしれないけれど、私達の場合は、最初からオープンだったので(笑)

姉夫婦には感謝しかないです、離婚して、一人で頑張ってる時も何かと気にかけてくれて、サロンを始める時も、色んな面で助けてくれて、恩返しというと語弊があるけど、もし私が妊娠して、その子が男の子だったら、二人とも凄く喜ぶと思うの、後継ぎができるわけだから😚👍

お義兄さん、私だけでなく姉もちゃんと可愛がってくれてるし、年齢考えると、お義兄さんも、今はまだまだ元気そのものパワフルで絶倫さん(平気で2回は余裕でできちゃうし、余裕で出せちゃう)けど、どうしても衰えはくると思うの、私も、妊娠するにはちょっと高齢にさしかかってるけど、願いはきっと届くはずです☺️

先日、姪っ子ちゃん(上の子)が初めてサロンにきました。若いって羨ましいわ、お肌ピチピチで、小顔になって凄ぉーいって驚いてた、大切なお客様、お代は頂いてませんが、そのうちお友達を連れてきてくれることでしょう、、ンフフ···もうそんなお年頃なのね!

14
投稿者:TT
2025/06/24 13:48:36    (Clkjtp3q)
京子さん、お返事ありがとうございます。
これから存分に中出し楽しめちゃいますね!
お義兄さんは同性から見てこれ以上ないほど羨ましい。

ちなみに京子さんはお姉さんに対してどんな心情なのですか?
ライバル心みたいなものは無いのでしょうか?
実の姉の配偶者を寝取る興奮のような感情はありませんか?
13
2025/06/20 23:45:07    (X9q0CDsc)
TTさん、ありがとうございます☺️

姉夫婦のとこには、二人子供がいますが、二人とも女子、私達も女子三姉妹、血筋なんですかね?

お義兄さんとの件、怒られるの覚悟で姉に話しました「ねぇ、お姉ちゃん、怒らないで聞いて欲しいんだけど?」「なぁ〜に京ちゃん、改まって···」「あのね、お義兄さんに、中に出してもらっちゃった···」「うん、聞いてるわよ、怒ったりしないわよ、あの人の相手をお願いしたのは私達なんだから、それで京ちゃん、
赤ちゃんできちゃってもいいの?···」「うん、お義兄さんにはいっぱい可愛いがってもらってるから、私もお義兄さんの赤ちゃん欲しいかな···」「京ちゃん、あなたがそう思ってるのなら、それでいいわ、かずゆきさん、男の子がずっと欲しいって言ってて、私は、もう閉経してるから無理だわ···」

と、姉のお墨付きもいただきましたので、これからは、何の後ろめたさもなく「お義兄さん、出してぇ〜、中にちょうだい〜っ!」って叫べます😚ヘヘッ!

あれから、まだお姉ちゃんと一緒にってのはなかなか機会が作れないけど···

男の人からすると、お義兄さんって羨ましい限りですよね、姉妹二人を好き放題抱けて、感謝してもらわないと(笑)って、偉そうに言ってますが、お義兄さんとのセックスの虜になってるのは私のほうでして😍💦ヘヘッ

あ〜あ、私一生独身だわ、結婚派しなくてもいいから、子供は欲しい、お義兄さん頑張って💪ンフフ

ただでさえ絶倫なのに、私としだしてお義兄さん、精力つける為頑張ってるみたい♂️ 55歳だから、精子も若い時に比べれば衰えてくるのかなぁ? オチンチンもあんなに元気で体力もバッチリなんだけど🤔?

12
2025/06/18 14:20:23    (np9gTmIP)
京子さん
お返事ありがとうございます。
オイルプレイ羨ましいです。
お義兄さんのデカチンにオイル塗りたくってシゴいてるときの京子さんのヤラシイ手つきが思い浮かびます(^。^)
そして、ついに中出しされちゃったのですね!
自分から中にちょうだいって言っちゃったのですか?
お姉さん、それ聞いてなんていうんでしょうね。

まだまだ先の展開を期待しちゃいますね。
お姉さんも交えて中出し3Pとか、いかがですか?
もちろん、フィニッシュは京子さんが中で受け止めるのです。
お姉さんの見ている前でね。

引き続き、エピソードあればお聞かせください。
11
2025/06/14 06:06:32    (UAONjxLC)
TTさんは、オイルプレイは経験ございますか?

普段、女性のお客様のボディケアでオイルを使ってマッサージをしてますが、アロマの香りの種類や、オイルの成分によっては色々な効果がありまして、リラックスしたりフェロモンに作用したりするんです。

媚薬と聞くと、それによって女性も欲情してしたくなるって思われてる方もいらっしゃるようですが、多少気分が高揚したりすることはあっても、効果が絶対とは言えないんですが···

ご夫婦、恋人、セフレ、セックスのパートナーさんがいて、試せるのであれば、オススメです😚💦ふふふ

その日はちょうどお義兄さんと会う日で。雨が降ってて、お義兄さんに迎えに来てもらったんですけど、お店も閉めててスタッフの子達もいなくて、「京ちゃん、今日は肩が凝ってから腕が上がらんったい」「あら、五十肩? マッサージしよっか?」って、お義兄さんに上着脱いでもらってってよりキスしながら脱がせたんだけど(笑) 施術台に横になってもらってオイル背中に塗って肩をマッサージしてあげて「お〜っ、気持ちよかぁ~っ! いい香りやねぇ?」「でしょ、ふふっ···」って、ひととおり背中あげて「京ちゃん、だいぶ楽になったばい、ありがとう」って、そこから二人ともエッチモードのスイッチオン! 「「お義兄さん、仰向けになって···」と、お義兄さんの身体をオイルを塗りながらキスしながら「おお〜、気持ちいい」お義兄さん、フル勃起で、スラックス持ち上げてて、スラックスも脱がせてお義兄さんの私の大好きな立派なオチンチンにもオイル塗って「おお〜凄い! 堪らん」「しよっ?」···

私も、全裸になって···

今度は、お義兄さんが私にオイルを垂らして、お義兄さんの逞しい手でオイルまみれのおっぱいモミモミされて、いつもと感触明らかに違う、凄く敏感に感じて、アロマの香りで、私のフェロモン全開で、身体中熱くなって「はぁ~はぁ~」と、息が荒くなってきて身体を捩らせながら悶えて、首筋や乳首、脇や脇腹、内腿、私の弱い、凄く敏感に感じるとこ攻められて、アソコ全般攻められた時は、「うぅ〜っ、気持ちいい〜、凄い」全神経がアソコに集合!って感じで「イク!逝っちゃう」イク時って、自然と身体が仰け反っちゃう、お義兄さんいわく、腰痛めるんじゃない?って思うほど仰け反るらしいの、それで潮ふくらしくて、私も熱いのがお腹周りにかかるからわかるけど、その勢い凄いらしいの💦💦💦きゃ、恥ずかしい

そこからお義兄さんと合体、私の、身体、いつにも増して熱くて、特にアソコが···

お義兄さんの長い生のオチンチン、これでもかってくらい奥に、まさに当たる!って言うより、子宮のとこまで明らかに来てるって感じがする、挿れられてじっとされてるだけで、快感「あっ、あっ、凄い逝きそう」って感じなの

そこからはもう、おわかりのとおり、イキ地獄じゅなくて、天国です😇💦

お義兄さんの絶倫オチンチンで突かれまくって、もう、身体もだけど、頭もおかしくなっちゃう、意識朦朧だから、お義兄さんの事後談だけど喘ぎと言うより叫んでるらしいの

「ダメ、ダメダメ、壊れちゃう、早く···お願い!」って感じ

私、無意識に足を絡めてらしくて···

お姉ちゃんにまだ許可もらってないけど···

何回逝ったかわかんない?···

最後。お義兄さんが私の中でドクンドクンドクンと鼓動と言うか、脈を打つ感覚と凄く熱い感覚を覚えながら、天国に逝っちゃいました。

今日、お姉ちゃんとランチするから、報告しにきゃ☺️

私、妊娠したら、産みます、決めてるの、結婚生活では授かることなかったけど、お義兄さんとの間では出来ちゃう気がしてるから💕

10
2025/06/12 12:28:18    (1yS8q0V6)
京子さん、お返事ありがとうございます。
オイルプレイですか!
やらしいですね〜
しかも京子さんエステティシャンとは!
ちなみにそのプレイもお姉さん公認ってことですかね?

ぜひ続きをお待ちしてます^ ^
9
2025/06/12 00:03:56    (rOTtXFz0)
ごめんなさい、投稿途中で投稿画面触っちゃいました。続きです。

身持ちの堅い三十路女が、快楽を味わってしまうと、ブレーキが効かなくて💦

私、実は、美容エステサロンを営んでまして、先日は、お義兄さんとお店のほうでしちゃいました。アロマオイル(媚薬効果のある)を使って、もう。私の身体、いつもの数倍も感度上がって、イキ地獄状態でした。

詳しくはまた改めて、今日は疲れてて、上手く投稿出来ないみたいです。ごめんなさい、
8
2025/06/11 23:54:07    (CqplC0JC)
ごめんなさい、投稿途中で投稿画面触っちゃいました。続きです。

身持ちの堅い三十路女が、快楽を味わってしまうと、ブレーキが効かなくて💦

7
2025/06/11 23:23:46    (CqplC0JC)
TTさん、ありがとうございます。
私の痴態ごとで興奮していただけたならなによりです。私も、悶々としていた時は、こちらを拝読しながら慰めてましたので😚

身持ちの堅い三十路おわ
6
2025/06/10 14:24:54    (5tv9Ug6r)
京子さんこんにちは。
めちゃくちゃ興奮して拝読させていただきました。
その後のプレイはいかがですか?
中出しされちゃったですか?
後日談があれば聞かせていただきたいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。