ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/30 18:50:50 (yhqvS3Ez)
私は姪まいか現在(小6)とセックスを楽しんでます。
叔母(まいかの母)が離婚し金に困り300万を都合してあげた時(去年の6月)条件としてまいかを好きにさせる事を承諾させました。
元々叔母は子供が好きでは無いらしく男遊びばかりしていた事がバレ離婚。
それでもまいかは母に付いて行く事を選択し生活を始めたのです。

まいかは私によく懐いていたし、私の事を(好き〜好き〜)と小5の時点でも言っていたので大丈夫だろうと思ってました。
7月まいかを連れて夕食に行き色々と話しました、その時に少しエロい話もしたのですがどうやらスマホで色々と調べている見たくて色々知ってました。
私はストレートに(まいかセックスしてみるか?)(うん、したいおじさんとしたい)この次の日ラブホテルに行ったのです。

私は決めてました、少なからず1週間はクリトリス攻めで気持ち良いって事を教える!
ですからラブホに行った時もオマンコを両手で少し開いてクリトリスを舐め吸い舐めて舐めて舐めて吸い徹底しました。
この時は多分6時間はいましたが、クリトリス舐めを3時間以上していたと思います。
次の日からまいかは学校が終わると事務所に寄るようになりました、ラブホではローターを購入して渡してあったので寝る前には必ずクリトリスでアナニーする事を義務付け、事務所に来ると社員はいないので事務所でたっぷりとクリトリスを舐めてあげ16時には帰らせるそんなパターン1週間でした。

結局2週間これを続けた結果まいかはクリトリスでイク事を覚えた様で、(うーん。あ〜)と声を出し身体を仰け反りピーンと伸びるんです。
この時イッてる状態だと思い舐める事を辞めないでいると、何度も何度も同じ様な感じになりぐったりするのです。
まいかに(気持ちよくイッタのか)(うん、凄いよ凄い気持ちよくて)この言葉を聞いた時に(よし今度はホテルで挿入するぞまいか)(うん、もっと気持ち良いかな?)(最初は痛いかも知れないが直ぐに気持ちよくなる)

この週末にホテルで挿入を結構しました。
たっぷりと舐めると直ぐに濡れるまいかのオマンコ、このクンニを1時間ちかくやってやるとやはり何度かイク様だ。
まいかには動画を渡してあり勉強する様に言ってあった、その動画はフェラ動画、しかもイラマチオの動画だ、初めてのまいかはチンコを舐める時は喉の奥まで入れる事が当たり前だと思っているだろう。いざ舐めさせるとやはり奥に奥に喉の奥まで入れようとする。(そうだ上手いぞ、奥まで根元まで飲み込むんだまいか)一生懸命に舐める小5の女の子が舐めるのだ!ビン立ちしたチンコをまいかのオマンコに当てがうと、もう濡れているのでそのままゆっくり挿入すると簡単に入った。少し痛がったがゆっくりゆっくり腰を振る。(うーうーあっあっ)声も出て来たので少し早く突いて見ると(あ〜あ〜違う違う、でもなんか気持ちよくなって来た)クリトリスにローターを当て腰を振ると(あ〜あ〜凄い凄い〜気持ち良い〜ダメダメなんかなんか変〜)これでイッタのだろう。
この日は中出し2発、まいかに精液も2発飲ませた。
この日から新しく騎乗位の腰振り動画をあたえた、まいかは毎日のオナニーと動画のお勉強をした結果。

現在小6になり、フェラ、腰振りは小6とは思えない程上手くなった。
毎日セックスしたいと言うので、学校の近くに家を借り学校が終わる前にラインが来るのでアパートで待ち合わせし約2時間楽しんでいる、良い声で鳴くしとにかく上手い、今は露出やSMの動画を見せているので次のステップに行く予定だ。叔母にまいかの動画を見せると(私もしたいわ…)と言うので叔母も調教するかも知れない。しかしまいかは嫌がるので…今はまいかを何処まで変態にするかを楽しみにセックスしているが、まいかは中学卒業したら一緒に住むと言い始めている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:爺さん
2025/06/02 11:36:49    (acsm80jx)
日本海のマイカか雲母(Mica)

夢物語に熱くなるなよ(笑)
6
投稿者:(無名)
2025/05/31 22:58:48    (AeLWLhYe)
はなさんの推理だと、まいかちゃんは、叔母視点では投稿者のイトコor投稿者視点では腹違いの妹で、いずれにしても姪ではない。
まいかちゃんが姪になるには叔母さんが投稿者の兄妹(または姉弟)の場合だけ。
5
投稿者:はな ◆/Je9tGHZnM
2025/05/31 09:25:45    (bi5V72xJ)
多分間違いなんだけど、作者の兄か弟が叔母と関係して生まれたのがまいか。まいかが成長して、血液型が叔母と旦那からはあり得ない型だとわかり不倫発覚して離婚。ってのを想像した。
倫理観が破綻した一族のお話。
4
2025/05/31 02:35:34    (48/LL1IP)
こんばんは 初めまして ぜひ仲良く遊んでください
3
投稿者:(無名)
2025/05/30 22:33:50    (/CWC59vV)
誤解してないか?
叔母の娘なら“いとこ”で婚姻ができる。責任とってやれよ!
2
2025/05/30 20:43:56    (.oy3PTJ8)
羨ましい関係ですね。
小学生にイラマ、騎乗位と見事な調教師ぶり。
その後の話しも聞かせてください、楽しみに待っています!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。