ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 16:00:47 (0004.SrM)
年子のお姉ちゃんの旦那さんの性欲処理係してる。
お姉ちゃんと私はよく似てるけど性格は真逆で、お姉ちゃんはめちゃくちゃ気が強い。
結婚する前も、した後も、主導権は全部お姉ちゃんなんだだって。日常生活も、夜も、全部。
だから私から迫った。お姉ちゃんと違って私は言うこときくよ?好きな時に好きに使っていいよ?お姉ちゃんには出来ないようなことを、お姉ちゃんにそっくりな私にしていいよ?性欲処理の便器扱いしてって。
簡単に落ちてくれた。
お姉ちゃんの喋り方真似して、最初は逆らうんだけど最後は私から敬語でおねだりする、みたいなのが定番。
裸で土下座とかもよくする。
私のことは、お姉ちゃんの名前で呼ばれる。
中に出される時も「便器女の(お姉ちゃんの名前)の中に出すからな、ちゃんと孕むんだぞ」とか、お姉ちゃんの名前と汚い言葉をいうのが興奮するみたい。
やられている間、私は心の中でお姉ちゃんになりきってる。すごく満たされる。
私、お姉ちゃんのこと大好きなんだ。
本当は私同性愛者で男とするのなんて気持ち悪いんだけど、それは我慢してる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。