ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 11:30:57 (DHNeyVEV)
36歳、主婦です。
一昨日も主人の父がやってきました。
10分くらいのところに義母と夫婦で住んでいるんですがたまにやってきて私を抱いて帰るんです。
主人は仕事に出かけ、子供は学校へ行った9時過ぎ義父が連絡もなくやってくるんです。
台所で後片付けをしているか、洗濯機に向かっているかの時で、「芽衣ちゃんいる?」と言って勝手に入ってくるんです。
鍵は掛けていても主人が予備として渡しているのでどうしようもありません。
私が気付かないときは後ろから抱き付き、気付いて「何の様ですか。」と聞いてもズボンとパンツを下げて興奮したあれを出して咥えさせようとするんです。
最初の頃は慌てて逃げていたのですが、追い付かれて犯されたんです。
でも最近は逃げても無駄だと分かり、義父に何をされても家事をこなしています。
台所で食器を洗っている時も、洗濯機を回している時も、洗濯物を干している時もなすがままになっています。
義父はそれをいいことに後から私の胸を揉み、スカートとパンツを下げて自分の勃起したものを出し挿入してくるんです。
一瞬、ああ、という声を出しそうになりますがぐっと堪えてだけを動かしています。
私からは無意識なんですが、義父に言わせると何度か義父の物を締め付けているらしく、「ああ、、芽衣さん、そんなに締め付けたらいってしまうよ、、」と耳元でささやかれるとハッとしてしまいます。
今日は夕方から義父の家に私と主人と子供でお邪魔して夕ご飯を呼ばれることになっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:芽衣
2025/05/18 16:04:36    (DHNeyVEV)
ジュディーオングさんのいかされ(魅せられて)ですか。
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る、、ですか。
でも、まだ私はそこまで余裕がありません。
だからつい主人の物が入っていても義父の名前が口から出そうになるんです。
でも主人と義父、どちらも同じように締め付けているのですが主人の物の方が小さいからかもしれません。
4
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/18 12:28:49    (ophS1X0c)
いろいろ要因はあるでしょうけど、いけない関係が1番の理由じゃないかな?
義父にされるのは嫌だえろうけど、身体は反応しちゃう。
反応しないように我慢すればする程、脳と身体が興奮するんでしょう。
旦那に抱かれてる時、義父に抱かれてると思ってしたらどうかな?
興奮して締まりが良くなるかもしれませんよ。
3
投稿者:芽衣
2025/05/18 12:20:50    (DHNeyVEV)
多分そうだと思います。
主人からは「もっと締め付けてくれよ、」と言われるのですが、どうしてだかわかりません。
いけない関係で知らないうちに興奮しているからでしょうか。
それとも主人と違った場所でバックから犯されているからでしょうか。
こんな経験がある方教えてください。

2
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/18 11:49:54    (boxbMEjU)
嫌だけど、身体は反応するのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。