ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 11:30:57 (DHNeyVEV)
36歳、主婦です。
一昨日も主人の父がやってきました。
10分くらいのところに義母と夫婦で住んでいるんですがたまにやってきて私を抱いて帰るんです。
主人は仕事に出かけ、子供は学校へ行った9時過ぎ義父が連絡もなくやってくるんです。
台所で後片付けをしているか、洗濯機に向かっているかの時で、「芽衣ちゃんいる?」と言って勝手に入ってくるんです。
鍵は掛けていても主人が予備として渡しているのでどうしようもありません。
私が気付かないときは後ろから抱き付き、気付いて「何の様ですか。」と聞いてもズボンとパンツを下げて興奮したあれを出して咥えさせようとするんです。
最初の頃は慌てて逃げていたのですが、追い付かれて犯されたんです。
でも最近は逃げても無駄だと分かり、義父に何をされても家事をこなしています。
台所で食器を洗っている時も、洗濯機を回している時も、洗濯物を干している時もなすがままになっています。
義父はそれをいいことに後から私の胸を揉み、スカートとパンツを下げて自分の勃起したものを出し挿入してくるんです。
一瞬、ああ、という声を出しそうになりますがぐっと堪えてだけを動かしています。
私からは無意識なんですが、義父に言わせると何度か義父の物を締め付けているらしく、「ああ、、芽衣さん、そんなに締め付けたらいってしまうよ、、」と耳元でささやかれるとハッとしてしまいます。
今日は夕方から義父の家に私と主人と子供でお邪魔して夕ご飯を呼ばれることになっています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/25 11:14:21    (iKCNAQ22)
義父とのSEXは相性も良くて最高なんだね。
もう完全に義父の虜。
旦那ち○こより義父のち○この方が気持ちいいでしょ?
だから、旦那の子供より義父の子供の方が欲しくなったりして。
遺伝子的にはバレなさそうだから、義父の子供産むっていうのはアリかな。
最大の背徳感に興奮してしまうんじゃない?
18
投稿者:芽衣
2025/05/24 22:28:51    (il0vselv)
小太郎さん、レスありがとうございます。
アイマスク、凄く興奮して気持ちいいですよ。
お義父さんはベッドではたまにしか抱いてくれません。
ベッドだと2回目があるんですが台所やベランダ、リビングでは1回だけです。
でも、それがまたいいんです。
リビングではソファに浅く座らせ、私の足を担いで挿入してくるので義父が私の中へ入れているところが見えるんです。
「芽衣、入っているぞ、私の子供を孕んでくれ、、」という言葉も出すのですごく興奮して私もその気になってしまいます。
時にはそのままの格好で玄関にまで連れていかれるのです。
玄関の横に姿見くらいの大きな鏡が付けられていて、その鏡の前で挿入して入っているところを私にわざと見せるんです。
最初の事は恥ずかしいと顔を避けていたのですが、最近ではしっかり見ています。義父の大きなペニスが私の中へ出たり入ったりして、、これが子作りなんだと思ってしまいます。
でも時にはベッドでゆっくりと時間を掛けて抱いてほしいときもあります。
ほんと、主人がいないときに子供を誰かに預けて一晩中何度も抱いてほしいのです。
もし、そんなときが来たら義父の子供を妊娠してもいいとさえ思います。

17
2025/05/24 08:24:18    (8bMj3iII)
アイマスクですか。
資格を奪われただけで興奮しますよね。
次何するか分からないから、頭が不安になって混乱するからかな。
義父との目隠しプレイはまだまだ続きそうですね。
旦那とのSEXは全然感じなくなって、身体が義父を求めるようになりそう。
最後は寝室で抱かれるのかな?
16
2025/05/23 11:46:00    (zqxTFLBy)
小太郎さん、ありがとうございます。
昨日、義父が真が疲れた時の温めるアイマスクを持ってやってきました。
しかも私が台所で後片付けをしている時に突然後ろからやってきてアイマスクを着けるのです。
私一瞬目が真っ暗になってしまい驚きました。
すると義父が、「じっとしているんだ、何も見えなかったらこれからすることに集中できるだろ。」と言うのです。
義父の声を聞くと少し落ち着きました。
だって声もしなかったら何処の誰か分からないし、本当に犯されるんじゃないかと思うでしょ。(義父に毎回犯されているんですけど)
すると義父の言う通りで、胸を揉まれスカートとパンツを下げられ、義父にあそこを舐められるとそこに神経が集中してしまい凄く感じてしまうんです。
「ああ、、駄目、、」と言いながら私ったら足を大きく広げていました。
多分、いいえ、絶対、お尻の穴もばっちり見られていたと思います。
だって、、あそこと同時にアナルも舐めてくるんですもの。
しかも指でクリを撫で時には摘ままれ凄く感じてしまうんです。
それに義父がそんなものを持っていたのか、ローターを私の膣に入れスイッチを入れられ、私の中で振動し「ああ、、お義父さん、凄い、、」とまで大きな声で叫んでしまったんです。
すると義父も我慢できなくなったのか、まだローターが私の中に入っているのにペニスであそこを擦り付け入れてくるんです。
義父の太いものだけではなくローターの振動が子宮口に直に当たり私何度も腰を痙攣させてしまいました。
アイマスクで何も見えないので私の中を想像してしまい何度もいってしまいました。
こんなことってあるんですね。

15
2025/05/23 00:03:46    (d/Q6rUMv)
義父さんに頻繁に犯されてるんですね。
確かにそれだけ頻繁だと身体がキツイでしょうね。
ラブホに行くのはいい気分転換になりますが、知り合いに見られたら即アウトですし。
そうすると自宅が一番安全な場所ってことになりますが、マンネリ化して刺激が足りないのも分かる。
14
2025/05/22 10:58:29    (lNizbPIs)
仁美さん、小太郎さん、ありがとうございます。
いくら義父の事が好きでも毎日はどうかと思います。
主人とでも週に2回ほどなのに義父と週に5日(土日は外しています)だと主人と被ってしまう日があるから。
私の体がもちませんしその間家事が出来なくなってしまいます。
義父が来ると少なくても2時間、長いときは4時間も繋がっていたことがあり、帰られてからは体が動かず家事が出来なくなっていました。
主人とは週末と平日の1日だけですが、またに朝から義父と夜は主人とと言う日があり翌朝も義父に責められたこともありました。
今は義父と1日置きですがそれでも週に3日くらいあり、1日に2回から3回求められるので疲れてしまいます。
だとしたら仁美さんが言われる週1でラブホで交わった方が充実するのかなと思ってしまいます。
多分明日義父が来ると思いますから提案してみます。
でも、週3でラブホに誘われたらどうしよう。
13
2025/05/21 14:43:47    (7//tdGv4)
台所や脱衣場、ベランダは普段SEXするところじゃないですからね。
毎回立ちバックというのも興奮する理由の一つかな。
もはや旦那ではなく、義父に抱かれたい方が強そう。
毎日でも抱かれたいんでしょうね。
12
投稿者:仁美
2025/05/21 12:08:52    (qus.0X1M)
凄く興奮して読んでいます
私ならたまにはお義父さんにラブホでも連れていってと誘ってしまいますが芽衣さんはどうなんですか。
ラブホでも立ちバックが出来るし、一緒にお風呂の中でも繋がれるし楽しいですよ。
子供が学校から帰るまでに帰ってきたらいいから行ってみてください。
11
2025/05/20 15:30:52    (eP3zPLb0)
鍵のことまで心配してくれる息子のお嫁さん、私なら貴女を台所で背後から抱きしめ、衣服の上からおっぱいを揉み、スカートをたくしあげパンストパンティの中に手を差し入れ「ダメ、いけません、、、」と言う貴女に余計興奮し、キスをしながら、嫌がる貴女の口に舌を入れヌルヌルと舌の絡まるようにキスをしてハァハァする私は立ったままの貴女の背後に回り、パンストとパンティを一気に引き下ろし膝までの貴女のお尻、顔を埋め匂いを嗅ぎながら舌を伸ばしアソコを舐め、前に周り股ぐらの毛の生えたまん土手に顔を押し当て匂いを嗅ぎながら少し脚を開かせまんこのワレメを舐めしゃぶり、貴女をしゃがませ、私の勃起したチンポをしゃぶらせ夫婦の寝室に連れていき、貴女の膣内にチンポをヌルンッっと挿入して、イキそうになりながらも頑張り、何度もイキそうになり「い、イキそうだ、、、」と言う私に「お義父さん、わ、私も、、、」と言う貴女の膣内一番奥に私のいやらしい感情の籠った精液をぶちまけ、貴女が妊娠するように内部をグルグルグチュグチュ子宮入り口を精液を押し込むようにかき混ぜ、チンポが萎むまでグチュグチュしたい、、、
そんないけないお義父さんを演じて快楽射精をしてみたい変態です。
10
2025/05/20 15:00:36    (i4Nyeosk)
義父はお友達も多く、お友達と会って来ると言って家を出ていると思います。
普通にベッドで抱かれるのなら抵抗もあるのでしょうが、台所は脱衣場、ベランダなので興奮しきっています。
主に立ちバックなので義父に顔を見られることも少なく、私は絶えず転ばないかキッチンや壁や棚、物干しの柱にしがみ付いています。
お尻を突きだす格好になって恥ずかしいのですが、そうしないと奥まで入れてもらえないので、、
すると義父は手を私の胸に伸ばすと同時に、ペニスを私のさらに奥へ差し込んでくるので恥ずかしいくらいいってしまいます。
義父は今朝もやってきました。
どうも主人と子供が出ていくのを近くで見ているようで、私が玄関の鍵を閉めてもすぐに入ってくるんです。
一度だけですが義父が我が家の鍵を忘れそうになったので,「お義父さん、これ、忘れていますよ、」と言ってしまいました。
私義父が来ることを期待しているのかな。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。