ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 09:53:27 (8GkNljgg)
先日、春先だと言うのに蒸し暑い日が何日か続いた週末の夜、近所に住む長男の嫁である真佐子が食事を作ってくれて2人して食事しながら飲んでたのですが、お酒も入ってたからなのか、真佐子が大胆にも誘惑してきて、いけないと思いながらも、理性など吹っ飛び、真佐子を抱いてしまいました。

私は、64歳、3年前に熟年離婚し、独り身です。真佐子は40歳で、旦那である息子は単身赴任、高校生の孫娘がいます。

セックスは、それこそ7・8年ぶり、もう女性とカラダを合わせることなどないだろうと思ってましたが、真佐子のお陰で、この年にして快楽を味わえるとは・・・

真佐子は、まさに女盛り、彼女もご無沙汰だったようで、火照ったカラダ鎮めるがごとく敏感に、そして淫らに私とのセックスに没頭してました。

真佐子が、上に跨り腰を振りながら乱れるその姿は、まさにエロく、真佐子の子宮目掛けて思いっきり精を吐き出した時の快感は辞められなくなり、息子にはわるいが、つい先日初めてして依頼、真佐子とすでに数回してます。

彼女が、あんなに好き物でエロいとは、息子よ、真佐子のカラダは俺に任せろって・・・

口が裂けても言えませんね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:
2025/05/17 17:27:27    (h4sgPTdY)
私達も同じです。退職金で二世帯住宅を買ったのですが、家内が他界し、息子は単身赴任になり、息子の嫁33歳と孫4歳と3人になり、晩酌の相手してもらって・・・やはり・・・ノーブラ、キャミソールにミニで相手してくれて、同じような下ネタの話していて、我慢出来なくて、襲いました。もちろん、抵抗されたのですが、あそこはぐしょぐしょ濡れているんじゃないですか?
理性も背徳感なくなり、犯してしまいました。「いやー、ダメー」言いながら、あそこは締め付けてきました。その日は色々体位変えて、3回戦までしました。
それ以来、ハマって週3~4回はします。嫁からも求めて来ます。ピル飲んでますので、中だしさせてもらっています。
最高です。
5
投稿者:和夫
2025/05/17 14:31:54    (8GkNljgg)
63歳、まだまだ大丈夫ですよ!
正直、やり遂げる自信はなかったですよ、元妻の裸体を見ても
全くその気にもならなかったですが、真佐子は、その日、胸元がゆるゆるのV字ネックのシャツにノーブラで、
スカートは膝が見えるほど短めで、横に座ってビール注いでもらってたら、真佐子の巨乳見え見えで、お酒飲んでほんのり桜色に染まった素肌見たら、嫌がおうにもムズムズしてくるものです。

「お義父さん、ずっと独りは寂しくないの?」
って、見つめながら言われたら、理性なんかあったもんじゃないですよ。

「私、随分ご無沙汰しちゃって、寂しいなぁ...」
もう、完全に勃起もんで

「お義父さん、誰かしてくれる人いるの?」って
とどめの一言でした。

抱き締めて唇を奪いました。

真佐子のたわわな乳房を揉みしだきながら舌を絡ませて、真佐子も完全にスイッチが入ったようで手は勃起した私の股関をジャージの上からさわさわと

「お義父さん、私で良ければ抱いて?」と
私も、息子の嫁だとわかっていながら、覆い被さり服を脱がせてました。

真佐子のアソコは、すでに濡れて、私も、真佐子も夢中でお互いの性器を舐めまくりました。
「お義父さん、いれて...」
「真佐子、ゴムないぞ?」
「いい、お義父さん、欲しい、きてえー...」と

そうなると、年など関係ないですね、私は、獣の如く嫁の真佐子の密壺に、射きり起つ生の肉棒を捩じ込んで、突きまくりです。
真佐子の温かい密壺は、思いの外絡みついてきて、我慢しましたが、止める余力がなく、
「真佐子すまん、逝く逝く...」と
言ってる矢先にずうーんと、抜くまもなくドクドクと脈打ってました。

終わったあと、中だししたこと、ひたすら謝りましたね。
ですが、真佐子から責められたりはなかったですね。

その後、お風呂でイチャイチャしながら流して、寝床で二回戦目

流石に無理だと思ってましたが、絶妙なフェラに復活しまして、真佐子は、上に股がり、それはもう激しい腰降りで、髪をかきあげ振り乱しながら、たわわな乳房を弾ませながらあえぎ、
汗がポタポタと落ちるのを感じながら「お義父さん、いい、逝く逝く...」と、
二度、体を震わせ逝き、三度目は、私が射精するのと同時でした。

若い頃に比べて、精液は少なくなってきてますが、真佐子もまだ40歳ですし、生理はあるので、
妊娠の可能性はあると覚悟してます。

4
投稿者:もうもう
2025/05/17 12:29:39    (DtTkx426)
ワンパターンでつまらない。もう続きはいいよ
3
投稿者:**** 2025/05/17 11:36:07(****)
投稿削除済み
2
投稿者:(無名)
2025/05/17 10:40:15    (fqBzovPn)
息子の嫁の方から誘って来たなんて最高じゃないですか。
7,8年ぶりのセックス、成し遂げる自信があったんですね。
私も63歳ですがもし誘われたら自信はなく、まずは孫娘と一緒にお風呂に入って勃起力を試してみたいですね。
高校生の孫娘で成功したら嫁を抱きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。