ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 09:53:27 (8GkNljgg)
先日、春先だと言うのに蒸し暑い日が何日か続いた週末の夜、近所に住む長男の嫁である真佐子が食事を作ってくれて2人して食事しながら飲んでたのですが、お酒も入ってたからなのか、真佐子が大胆にも誘惑してきて、いけないと思いながらも、理性など吹っ飛び、真佐子を抱いてしまいました。

私は、64歳、3年前に熟年離婚し、独り身です。真佐子は40歳で、旦那である息子は単身赴任、高校生の孫娘がいます。

セックスは、それこそ7・8年ぶり、もう女性とカラダを合わせることなどないだろうと思ってましたが、真佐子のお陰で、この年にして快楽を味わえるとは・・・

真佐子は、まさに女盛り、彼女もご無沙汰だったようで、火照ったカラダ鎮めるがごとく敏感に、そして淫らに私とのセックスに没頭してました。

真佐子が、上に跨り腰を振りながら乱れるその姿は、まさにエロく、真佐子の子宮目掛けて思いっきり精を吐き出した時の快感は辞められなくなり、息子にはわるいが、つい先日初めてして依頼、真佐子とすでに数回してます。

彼女が、あんなに好き物でエロいとは、息子よ、真佐子のカラダは俺に任せろって・・・

口が裂けても言えませんね

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:和夫
2025/05/20 22:13:42    (V85XBD7O)
義理父さんとこのお嫁さんは、清楚なお顔だちなんですね(^^)
想像するだけでフル勃起されるとは、なかなかの強者でわないかと(笑)

とにかく、どんな他愛のないことでもお嫁さんの話相手をしてください。
そして常に感謝を伝えてください。

私が、真佐子に対してずっと心掛けてしてきたことです。
簡単なようですが、しない男性がほとんどです。

私の息子もそうで、真佐子は、不満がある時は必ず私に話をしてました。
気の利いた事を言う必要もアドバイスも要りません。
寄り添って聞いてあげるだけでいいんです。

私も、真佐子にはそうしてましたが、今考えれば妻にはしてなかったように思います。

真佐子は、どちらかと言うと幼顔で目がくりっとしといて美人と言うよりは可愛い系で、
若く見えます。肌はとにかく白く、体は細身巨乳、とにかくエロい、
そのアンバランス差にとにかく骨抜きにされてます(笑)

今日は、お昼前にきて、夕方帰りましたが、汗だくです。
体力つけないと、三回戦求められて、三回戦目は、もうありませんって感じで、疲れました(笑)

息子の赴任先へは、やはりアリバイ作りに行ったそうです。
「キスマークは、気付かれなかったか?...」
「うん、暗かったから、まったく...」
と言ってました。

「お義父さん、もし赤ちゃんできたら、産んでいい?...」
と聞いてきました。
「勿論!...産んでくれよ...」と

神のみぞ知る...ですね。
16
投稿者:義理父
2025/05/19 22:01:50    (kpV0UaW.)
嫁さんとやれるチャンスはあるかも知れないと言うご意見嬉しく思います
嫁さんを抱く想像をしただけで股間がフル勃起してしまいます

息子との夫婦仲はけっこう良いみたいなので、夜の営みもそれなりにあると思います
あの清楚な顔が快感に歪むのは想像が絶えません
私ならバックから尻を鷲掴みし突きまくり、
「お義父さん、凄い・・凄い...」なんて言わせてみたいです、笑
15
投稿者:れいこ
2025/05/19 08:27:02    (KzSewXBZ)
私も、義父と関係してます。
30歳の時に、旦那が私の友人と浮気をして、そのことで、義父に相談しているうちに、義父の落ち着いた優しさに触れ、私も、真佐子さん同様、義父を誘惑して関係を持ちました。
もう5年になります、真佐子さんが、お義父さまの精を体に受け入れられてるのは、心からお義父さまのことを愛しておられるからだと思います。私も、義父とはありのままの姿で愛してもらって、義父の精を受けてますし、妊娠も経験してます。旦那の子として育ててますし、旦那は知りません。真佐子さんがご主人の赴任先に行かれたのは、まさにアリバイ作り、ご主人ともしてないと、妊娠した時、誰の子だ?となりますから、正式に鑑定すればわかることでしょうが・・・
真佐子さんも、子供が欲しいんじゃないでしょうか?ご主人の子でなく、お義父さまの子が・・・
すみません、勝手なことを言いまして・・・
14
2025/05/18 21:49:40    (iJDNo0WQ)
義理父さん、お嫁さんは、裸体を見られても落ち着いてらしたんですね。
見られてるにも関わらず、施錠してなかったことを謝るなんて、できたお嫁さんです。

私の個人的な見解なんですが、真面目な気質の女性ほど、秘めた欲求は強いと思います。

26歳なので、まだ息子さん一途の頃でしょうし、今は、おっしゃる通り無理矢理に犯さないと思いは遂げられないのかな?
とも思いますが、夫婦いつ何時喧嘩をするかわかりませんし、私達夫婦のように、時が経てばお互い興味も薄れ、レスになるかも知れませんよ。

お嫁さんを抱くチャンスは、気を配ってれば訪れるでしょうし、
脱衣所でのお嫁さんの反応を見れば、義理父さんに対して心開いてるように思えるので、
仮に無理矢理でも、想いを正直に打ち明けられたら、拒否はされないように思えます。

真佐子が、息子の赴任先から帰って来ました。
電話で少し話しましたが、明後日来るそうなので、楽しみです。

孫娘は、真佐子が留守中は、ばあばが(元妻)きてくれたそうです。

13
2025/05/18 20:36:45    (jFShbrxF)
和夫さんありがとうございます

脱衣所で裸を見た時嫁さんはドアの鍵をかけ忘れてたことを詫びでました
勿論恥ずかしそうにはしてましたが、取り乱すようなことはなく態度はわりと冷静でしたね
私がドアを開けた時後ろ向きで髪を拭いてましたが、着衣から想像してたよりいいを身体していて、細いウエストからムッチリした垂水のない尻に目を奪われガン見でしたよ、笑

覗きはリスクが大きいと言うご指摘ですが、私もそこは慎重に考えたいとは思います
ただどうしても嫁さんの全裸を正面からもじっくり鑑賞したい欲望が抑え切れない日々です

嫁さんはかなり真面目な気性なので性的な関係を望むのは、現状ではレイプでもしない限り無理だと思えます
12
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/05/18 13:43:28    (mBVoqvKn)
うらやまし
11
投稿者:(無名)
2025/05/18 11:15:07    (DHNeyVEV)
お嫁さんは息子さんの所へ行っているんですか。
だとしたら昨日の夜は高校生の孫娘と二人だけですか。
孫にたっぷりとお小遣い上げたんですか。
お嫁さんももしかしてあなたとのことでアリバイ作りに行っているんじゃないですか。
妊娠の事を考えて、、だから毎回生でしているんですよ。
10
2025/05/18 07:59:15    (iJDNo0WQ)
おはようございます。

義理父さん、お嫁さんの裸体を偶然脱衣場で見られたみたいですが、
その時の、お嫁さんの反応はどうだったんでしょうね?
それと、お嫁さんは、家にいる時、どんな服を身につけておられるでしょう?

そのあたりの感じでも、お嫁さんの義理父さんに対する心って読み取れるんではないでしょうか?

私は、真佐子と関係するまで真佐子の裸体をマジマジと拝んだことはなかったですね。
ただ、私の前でも、ずっと以前から割と露出目のラフな服を着てることが多かったので、
真佐子の巨乳具合も、すらりとした美脚も目にしていて、
性的な目で見ていたのは事実です。

「ねぇ、お義父さん...お義父さん、私が和樹さんと結婚してすぐの頃から、私のカラダに興味持ってたでしょ?...」と
ズバリ言われたことかあるので、女性は、視線を感じとる能力に長けてるので、
義理父さんのお嫁さんも、薄々気付いてるかも知れません。

隠しカメラなんかで覗き見して、奥さんや息子さん等に見つかったらヤバイですよ、
私が言える立場ではありませんが、覗き見はしないほうがいいかと?...

それより、お嫁さんにとにかく優しく、お義父さんって素敵って思ってもらえることが、想いを成し遂げることだと思います。
息子の父親なんだから似てるし、お嫁さんも貴方に心許してると思うので、あとはきっかけがあれば、義理父さんがお嫁さんを抱ける日もくるのでは?

二人っきりでお酒を飲むといいですよね、私の場合はきっかけはまさにそうでしたから(笑)

通りすがりさん、おっしゃる通りで、真佐子が私の子を孕む可能性は十分考えられます。
私的には、そうなったら産んで欲しい気持ちはありますが、そうもいきません。

まだ関係して一ヶ月ほど、真佐子とそのことをじっくり話さなければと思ってますが、ついつい欲望が先で、することに夢中になってしまって、
真佐子も、私が中で果てることを嬉しく思ってるので甘えてしまってます。

真佐子は、昨日から息子の所へ行ってます。
久しぶりに息子としたかな?

ちょっと嫉妬してます(笑)
9
投稿者:通りすがり ◆SZTDRG5yAw
2025/05/18 06:24:22    (HJ0DS9Oe)
楽しく読ませて頂いております
40歳ですか
子供を産んでいるとなれば
まだまだ妊娠の可能性ありますよ
8
2025/05/18 00:26:40    (jFShbrxF)
書き込み拝見しましたが羨ましい限りです
私も26歳になる息子の嫁さんに性的な興味を抱いています
ある日風呂の脱衣所で偶然に裸体を見たことがありますが、やっぱり若い身体はたまらないですね
その夜思い出し抜いてしまいました

今度脱衣所に隠しカメラを置き録画して、嫁さんの裸体をじっくり見たいと本気で考えています
無論抱いてみたいですがとてもそこまでは叶わないと思うので
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。