ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/08 17:12:21 (bxMk2j9D)
30歳の介護士です、妻は29歳で二人目を産んで今病院にいます、3歳の子供がいるから、義母が私の家に来て、家事一切をしてくれてます、家に来てから三日目に、私はあろう事か義母と関係をもちました!義母は53歳義父56歳、その義母とです、私がビールを飲みながらテレビを観てる横で、子供を寝かし着けてるパジャマ姿の義母のお尻の後姿に視線がいってしまい、永く妻との関係を絶ってた私には、堪らなく興奮を引きだすロケーションでした!パジャマの上から視える下着の線!お尻の穴の部分に食い込む下着の下部!ブラジャーを着けてない背中部分のモッチリ感な肌!!、もう我慢できなかった!、子供と一緒にうたた寝をしてる義母に近寄る!そしてパジャマの隙間から手を入れた!、義母が勘づき(OOOさん!アナタ何するの?!辞めなさい!OOOさん!) (お義母さん!解ってます!自分が何しようとしてるのか!、また解って下さい!妻が帰ってくるまで我慢できません!子供が起きると、夫婦関係が駄目になります!お義母さん!声を出さないでほしいです、お願いします、お義母さ〜ん!……お尻だけでも触らせて下さい!) 私は義母に子供が起きたら大変なことになるからと言い含めるように義母の口に手を押しあて頭を下げ頼み込んだ! 義母が頭を縦に振った (OOOさん!確かに孫が起きたら大変だわ!でも私は娘の母親よ!内緒でOOOさんの嫁の代わりはできない!もう少ししたら娘といくらでめ出来るんでしょう?、だからもう少し我慢して自分で処理するなりして〜〜!) (お義母さん!こんなんですよ!これ見てください!じやー隣りでオナリますから、お義母さんのお尻触りながらって事でお願いできますか?これ見てください!これ!) 私はもう恥ずかしさなんて何処かにいってしまい、義母の顔の前にいきり立ったチンポ出してました (OOOさん!そんなもの早く仕舞って下さい!OOOさん!) (もう!出来ません!私は、今、お義母さんに恥をかいてるんです!二人で恥をかきあい、内緒でいましょう?一度だけです!そら手を出して私を助けて下さい!お義母さん?) 私は義母の腕を取りギンギンになってるチンポを握らせてシコる動きを!義母は横を向きながらシコる動きを速めた!妻の顔がダブル!! (お義母さん!あと少しです!そのまま!口もお願いします??) 義母はセンズリをしだすと態度が変化!私が頭を掴んで口に持って入れた途端しゃぶりだした、掴んだ頭を離しても自分からスポスポ口を滑らせてくれた!気持ちが高ぶる!(お義母さん!後から良いですか?向こう向きになってお尻突きだして!お義母さん!?) しゃぶりを止め義母は四つん這い!私はパジャマと下着を膝まで下げると、もう発射寸前のチンポを充てがい一揆に奥まで突いて激しく腰を入れた!マンコの中はヌルッとして暖かい! (絶対!内緒よOOOさん!これっきりですよ〜!) (解ってます!お義母さん〜! もうダメです!逝く〜〜ああ〜お義母さ〜〜ん、出る〜〜!!!!) 私は激しいかいだるさの中、溜まり続けと物を義母のマンコにぶつけた!久しぶりの快感だった! 布団で寝てる子供の横で私は余韻を味わう!  自分の妻の母親と近親相姦!終わった後、お互いに気恥かしい気分にはなったけど、終われば義母と娘婿の関係に!、そして、妻が帰ってくるまでの数日、私は義母と数回関係を持ちました? 妻殿!許して下さい!義母のマンコと身体しっかり堪能させてもらいました!ごめんなさい?お義母さん、しっかり中出しありがとう!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。