ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/19 23:41:33 (OAzXG4b.)
同級生の主人と二人の子供、義理の両親と主人の妹の7人家族で二世帯住宅に同居してます。
傍目にはごく普通の家族ではあるのですが、ここに投稿してると言うのは、私も、義理の父と肉体関係があるからです。

実は、長女3才は主人の子ですが、昨年生まれた長男は義理の父の子です。

義理の父は、現在50歳、性欲は強く、毎回私は、義理の父の硬くて立派なオチンボで奥まで突かれて昇天させられてます。
主人には言ってませんが、出されるザーメンの量は義理の父の方があきらかに多く、
おマンコから溢れ出ます。

なぜ関係を持つようになったのか、それは主人が母親とセックスしてると知ったからです。
親子で肉体関係に、とはいえ主人と義理の母は、血の繋がりはありません。

主人の実の母親は、主人が5才の時に病死したそうで、今の義理の母は継母になると義父から聞きました。

義父がその関係を知ったのは、主人が高校1年の時だそうで、元々、好きで後妻に迎い入れたと言うよりは、幼い主人の母親が必要だったことのほうが強く、
年も離れていて、主人とは、姉弟みたいに接してくれていた従妹なので、見て見ぬ振りをしていたそうです。

高校1年と言えば、私達夫婦が付き合い始めた頃で、彼が、継母とは言え母親とセックスしていたなんて知りもしませんでした。
衝撃だったのは、主人と継母の間に子供まで居たのです。

交際している時から、随分年の離れた妹ちゃんだと思っていましたが、私とも仲良しなのです。
主人は、妹が自分の娘だと知りません。

また、長男が義父の子だと言うことも知りません。

知っているのは、義理の両親と私です。

義父は、私とはしますが、奥さんとはしてないようです。
義母も、主人とは今でも関係があって、主人が母を抱いてる時、私は義父に抱かれてます。

複雑な関係ではありますが、私はこれでいいのかなと思っています。
今夜も主人は、両親の所へ、そろそろ義父が来ます。

お乳が張ってるので、義父に飲んでもらいます。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/20 10:34:27    (owO6olCT)
5〜6年後、妹さんと長男さんの関係が投稿されそう。
2
投稿者:あきないね
2025/04/20 04:47:46    (LbyFgUIg)
ワンパターンもういいから。文章も下手だし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。