ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/12 19:04:43 (IqJigmFg)
夫の父が凄いんです。
私35歳、夫と結婚して9年になりました。
4年前義母が亡くなり夫がお義父さんを一人に出来ないと言って同居したんです。
子供がまだいないせいか夫婦仲はいい方で、でも義父からしたら早く孫の顔をと言われて、、
だから私も頑張っていたのですが、私一人ではどうすることも出来ません。
するとここ半年くらい、主人とエッチをした翌日に義父が私を抱いて中出ししてくるのです。
夫も仕事があって週に1,2回程度のエッチなんですが、義父の場合はプラスα。
しかも夫とエッチしない翌日も私を犯してくるので参ってしまいます。
今では夫とエッチする回数より義父との方が多くて、、
それに夫はいくら頑張っても15分ほどで終わってしまうのですが、義父はなんと1時間はざらで長いときは2時間越えもあるんです。
実は義父とは同居して半年くらいからの関係で、同じ親子でもこんなに違うのかと思ってしまいます。
「ああ、、凄い、凄い、お義父さん、、」
「可奈さん、そんなにいのか、、」
「はい、お義父さん、、でも、、子供が出来てしまったら孫ではなく夫の弟になってしまいますわ。」
「いいじゃないか、可奈さんだって女に生まれて一人くらい子供を産まなくては、、」
と、本当にやさしいお義父さんなんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:爺さん
2025/04/13 14:19:14    (jD/g37m.)
妄想が

1番安全で平和
2
投稿者:ないない
2025/04/13 08:06:33    (1uEYOWQP)
妄想、文章もあかんな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。