ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/09 11:38:20 (PqWJ.01I)
8年前、嫁いで来て舅姑と同居です。
主人には妹が居ますが嫁いできた時には他家に嫁がれていました。
家業は工務店です。
嫁いで来た時は、お姑さんと主人は会社勤め。
工務店は事務員を雇って営まれていました。
私は仕事も辞め他県から嫁いで来ましたので専業主婦をしていました。
事務員さんは年配の方でしたが、私見てしまったんです。
お舅さんが事務所の奥で事務員さんとセックスしている処。
でも私が、嫁いで1年目に、お舅さんから事務員が辞めるので私に事務をしてくれないかと。2人の仲を見てる私でしたので事務員が辞めるって聞かされたときは、どうして?
しか思いませんでした
でも、お舅さんは私の体が、目的だったんです。
丁度、事務員を仕掛けた頃、私は妊娠していました、勿論、主人の子です。
7ヶ月に入った頃、昼間に事務所奥の部屋で、お舅さんに犯され嵌められてしまいました。
お舅さんから儂は彰子に儂の子を孕ませたかったが先に息子の子を孕ませた。でも彰子が欲しい。と犯されました。
その日から体調を見ながら、お舅さんに嵌められ。臨月まで嵌められました。
嵌められている最中に産気づき産婦人科へ連れて行ってもらい無事産まれました。
その後も、事務員しながら子育て、子が寝てる間に、お舅さんに嵌められ2人目を妊娠しました。
お舅さんに孕まされました。
そうして主人の子は最初の子だけだとおもいます、多分あとの3人は、お舅さんの子だと
分かりませんが
今も、お舅さんに嵌められてますが今は私のオメコが、お舅さんに嵌められたくて上3人は園に預け4人目は今、お舅さんに嵌められてる間、ベビーベッドて寝ています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:長男嫁 彰子
2025/04/14 12:57:27    (PRlgyZ95)
事務員として、お給料は頂いてます。
だって主人や姑の手前があります。
それ以外にも子供に対しても頂いてます。
昨日は日曜日で出来なかったと今朝から嵌めてもらいました。
2日間出来なかったと、今朝は、お舅さん元気で困りました。
彰子今日は疲れただろう?とランチは外へ連れて行ってくれたのですが
その後、ラブホに入ってます。
ダブルベットの横にソファーくってけて今、子を寝かせました。
4
投稿者:(無名)
2025/04/11 18:39:48    (Axb5pQ8I)
前の事務員さんは妊娠しなかったんですね?若しくは妊娠させなかった?
3
2025/04/09 23:23:50    (8lHmES3s)
彰子さん、幸せな生活をしていらっしゃるのですね。
羨ましいくらいです。
事務のお仕事のお給金はちゃんともらっていますか。
心配はないと思いますがあなたをセックスフレンドと事務員にすることで、お給金は支払わなくていいと思っているんじゃないですか。
いけませんよ、普通の事務員以上にもらわないと。
そして養育費と舅さんが亡くなった時のためにお姑さんと旦那以外の財産分与も。
お金でいやらしいと思いでしょうがそこは割り切って、、
2
2025/04/09 12:35:58    (YjMT1Amb)
いいですね。子だくさんで。毎回生中出しですか?昇天しまくりですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。