ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/01 20:53:37 (6AAf8sjW)
今は義理の母の勧めで同居してます。
可愛い妹の咲がいます、性格も良いし何よりも「お兄ちゃん」と言われメロメロです。

しかも未だ高校の2年生で彼氏もいないし経験も未だ無いと言ってました。

俺と妻はまだ共働きで義理の母も今でも仕事をしてますが義理の父は俺が結婚して
同居する前に無くなってます。
義理のお母さんんも歳の割には可愛いです。

実は義理の妹の咲に「お兄ちゃんの事が好きだから私とエッチして」。
から隠れて咲とエッチをするようになりました。
裸にしてもまだ幼さがありマンコの毛も無いので聞くと「生えた頃から嫌で剃ってる
んだ」と言われました。

体は幼いですがマンコは大人です筋のマンコではなく広げると大きいなヒダがあり
思った以上に黒いです、当然乳首も大きめで黒いです。
顔としぐさは幼いのでマンコとのギャップが助平です。

初めてで経験が無いって嘘の様にマンコはビショビショに濡れ良く感じるマンコで
初めてでもチンコ入りました。
「少しだけ痛い」とは言ってましたが腰を振ると「お兄ちゃんおマンコが気持ちいい
初めてなのに気持ちいいよ」。「アンアン」「ハァハァ」言いながら「いちゃうよ」。
俺の腰の動きに合わせて腰を振ってました。

もっと早く出会えばでした。
今でもとぼけて明るい時から抱き合ってます、何度か「今日は大丈夫」と言われて
中に出してます。
妻にバレても止める気はありませんがね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:爺さん
2025/04/02 11:00:52    (ZolLyHEQ)
夢・願望・妄想は無限だね
2
投稿者:TS
2025/04/02 06:04:45    (IgKbrdjW)
ばれたら楽しそう(笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。