ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 13:02:13 (7Qw.kx47)
私と主人と義父の3人暮らしです。
この掲示板を読んでいる方でしたらもうお判りでしょうね。
私、カンナ、29歳、主人31歳、義父58歳、
結婚して6年、未だ子供はいません。
義父は毎晩晩酌をするのですが主人は全く飲めないので私も頂きません。
でも、主人が出張の時には義父に勧められ頂くときがあります。
私もあまり強い方じゃないのですが、雰囲気だけは好きなんです。
でも時には後片付けもせずに眠ってしまうこともあるんです。
1年くらい前からちょっと気になることがあって、、
それは主人が出張に時、義父に勧められて晩酌を頂いた時に食卓で眠ってしまったことがあって、、
それまで何度か酔ってしまった時には、「お義父さん、ごめんなさい、私、、酔ってしまって、、もう眠くて、、ここの片付けは明日の朝しますのでそのままにしておいてください。」と言って、2階の寝室まで行き着替えもしないで寝てしまったこともあったんです。
いけないと思いながらもお酒の場が好きで、つい酔ってしまって、、
でも1年くらい前から翌朝起きると、ブラウスのボタンが一つづつずれていたことがあったり、パンツが裏返しに穿いていたことがあって、、
おかしいと思い義父に内緒で隠しカメラを食卓部屋と私の寝室にセットしたことがあって、、
初めての時は私が酔って食卓で眠ってしまい、義父が私をお姫様抱っこをして寝室に連れて行き、そのままの格好でベッドに寝かせ掛け布団を掛けて部屋から出て行ったんです。
でも何度かそう言うことがあった時、ベッドに寝かせた私の服を義父が脱がしていた時があってびっくりしてしまいました。
最初は私の服を脱がしてパジャマを着せようとしてくれているのかと思っていたのですが、下着姿にされその下着さえ脱がして裸にされていたのです。
しかも義父は私の肌を舐め回し、胸などはむしゃぶりつくように、、股間は両足を大きく広げて舌を最大に出して割れ目の中に入れて行くのです。
しかも、私を俯せにすると尻肉を指で大きく広げお尻の穴まで舐めているんです。
幸いにも私は夕食前にお風呂に入る習慣があって、、恥ずかしかったのですがそれだけは救いでした。
そして義父はと言うと、自ら裸になって私の覆いかぶさり義父のあれを私の中へ入れようとするのです。
でも、決して挿入はしないで格好だけで、、
自分で扱いて私の顔にめがけて精液を出していたんです。
そんな姿が2回も隠しカメラに納まっていて、ついに私は義父を問い詰めたのでした。
義父は平謝りをし私の前で土下座さえしてくるのです。
「お義父さん、私そんなことして欲しくて言っているんじゃないんです。お義父さんがどんな気持ちでしているのかと思って、、」と問い詰めると、
「カンナさ、すまない、妻が亡くなって3年が過ぎ優しくしてくれるカンナさんが好きになってしまって、、いけないこととは分かっているんだがつい度が過ぎてしまって、カンナさんが飲んだお酒に中に睡眠薬を、、」
「そうだったんですか、だったらそう言ってくれればよかったのに、、私だってお義父さんの事が好きで、、うちの人には悪いと思いながらついお義父さんが着ていた下着の匂いを嗅いだりしていたんです。」
「ええ、まさか、カンナさんが私の事をそこまで、、」
「はい、ですから私が欲しいときはちゃんと言ってください。うちの人がいない時しかできないですが、お義父さんの気持ちに答えますから、、」
「ええ、、本当なのか、カンナさん、、」
「はい、差し当たっては今晩いかがですか。ただし、今晩はお酒抜きで私を抱いてください。お酒に力を借りて、、あとから起たないと言われたら嫌だから、、」
あれから主人が出張の夜には、義父はお酒を飲む夜が減り体もセックスも順調なんです。
健康だっていいし私だって満足させてくれるし、お酒代だって減るし、家計も助かって一石二鳥いい絵、一石三鳥なんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/03/26 06:01:07    (5txGl5x8)
「あいかわらずマンネリ」

あいかわらずマンネリなレス笑
6
2025/03/26 05:23:10    (BVwcA1zl)
よしきの話よりはよっぽどおもろいww
5
投稿者:ないない
2025/03/26 04:15:18    (EgmmRGic)
あいかわらずマンネリ
4
2025/03/25 10:01:44    (0cP7h2I5)
いいですね。もっと淫らになってください。毎回生中出しですか?子を孕むことはないですか?
3
2025/03/25 06:31:48    (0eGXPtc0)
初めてお義父様に中出しされた時の話も聞いてみたいです
2
投稿者:
2025/03/24 15:44:30    (c91Kku/L)
お義父さんに抱いてもらった時は、カンナさんがどの様に変化していくのか状況を
詳しく書いて報告して下さい。

ご主人の出張は多いいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。