2025/03/23 04:13:52
(sqn2sDQ1)
先程までお義父に可愛いがってもらってました。媚薬のせいかまだ体は熱く、アソコも疼いているのですが、意識がハッキリしてきてきたので、ちょっとご報告。
主人が19日の夜に本社に呼ばれて帰ってきました。その夜は、多少義務的ではありますが主人と一ヶ月ぶりのセックスをしました。相変わらずのセックスで、私は逝くまでもなく、主人は気持ちよく射精して果てましたが、終わってから、主人は、また移動になったと・・今度は気軽に行き来できるところじゃないそうです。
私は、一瞬、ついて行かなきゃダメかな、そうなるとお義父さんと出来なくなっちゃうなと、悲しい気持ちになってました。
私は、どうしたらいい?
今まで通り、親父の面倒見てやってくれよって主人
貴方一人で大変じゃない?
寂しいけれど、それより子供が欲しいから・・
と、主人
親父から聞いた、由香里さんと関係を持ってしまったすまん・・と
うすうす感じてはいたんだ、と言うより、母さんがああなった時に、そうなるよなって思ってた・・と
結婚して、10年近く出来なかったんだ、お前も38になる、可能性は引くなる
もしかしたら親父とだったら妊娠するかもしれない・・と
主人は、お義父さんに私が抱かれてることも、お義父さんの子種を受け入れてることも知ってました。
主人は、一切私を咎めることはなく、色んな思いが込み上げてきて、思わず泣いてしまいました。
その夜は、滅多にしないけれど主人にお強請り、おとなしくなった主人をお口で元気にして2回しました。
そんなこんなで、今夜お義父さんと、主人公認でセックスしたので、お義父さんも気持ちがスッキリしたのでしょう、これまで以上に興奮してて、お薬なんか飲まなくても十分勃起もするし、私がイカされても、まだ射精しないほど持続力があるのに、射精してもなお立派なままで、私、喘ぎどころか叫んでました、お義父さん、子供産んでくれ〜って言わんばかりに熱い精子を2回私の子宮の奥深くドクドクと、お義父さんの大きくて長いから、奥に当たるし、射精してる時の脈打つ感覚がダイレクトにつたわってきて、数回オーガズムに達しました。
いま、横で疲れて寝ています。
主人の子でも、お義父さんの子でも構わない、神様お願い、授けてって感じです。