ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 14:40:29 (.AxR5UlC)
主人とは2年前に離婚をし関係が途切れましたが、義父とはまだ続いています。
離婚のさい二人の子供は私が引き取ることになりましたが、義父は、「お前たちが別れても私の孫だし、、」と言ってまだ私のアパートに来ます。
そして私に養育費をくれるのです。
実は長女は確かに元主人の子でも、次女は義父の子供かもしれないのです。
義父には元主人の子供って言ってありますが、信じていないのです。
「もしあの子が私の子供だったら、、」と言ってききません。
「そんなことないじゃないですか、お義父さんとの時はちゃんとコンドームを着けて避妊していたし、、」
「実は、、ミルクさんに隠れて私がコンドームに袋の上から針を刺していたんだ。1回だけじゃなく数回、、」
まさかそんなことしていたなんで気が付きませんでした。
「でも気が付かないほど小さな穴、そんなところから、、私は信じません。」
「じゃあこうしよう、、今晩ここへ泊めてくれ、改めてミルクさんとまじわってこどもをつくろう、、」
なんて無茶苦茶な理屈なんでしょうか。
でも私はその言葉を受け入れてしまいました。
3か月後私は義父の子供を妊娠してしまったのです。
次女に唾液と義父の唾液をDNAで調べたら一致しませんでしたが、第3子は間違いなく義父の子供です。
あれから義父は時々私の所へ泊って帰ります。
私のお腹に直に耳を当て、「元気な子で出て来てくれ、、」と言っています。
私も今では喜んで養育費を頂いています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ないない
2025/03/12 02:50:58    (klDJEHCL)
まんねりしかもありえない、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。