ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 13:11:43 (C/q0aX1c)
ntaro
ID:kenkimura
最近まで結婚してました。
離婚後に義母と飲む機会がありましたが普段からは意識してませんでした、しかし義母の方は意識していたようです。
離婚して数ヶ月だったある日連絡が来て相談があると、そして飲む事に。
話は相談というより、普通の会話のみで、お酒をかなり飲んでひまいました。個室で、お母さんから身体触らして?と。少しだけならと酔いも回って許していました。
義母はかなり喜んで。すご〜い、とか言ってたのを覚えてます。
僕は、乳首が弱くそこをせめられ、おかしくなるくらいに感じそのあとホテルに。
こんな子いないね〜と、気に入ったらしく頻繁に誘われて。
結局毎回、メチャクチャにされて。
お母さんはかなり歳上、60近くであり。変態的な事もされました。
ある日、メールに画像が送られて来て、目隠しされた僕が写ってました。
友達に話した一度ご飯食べたいと言われ渋々行きました。
結局、2人にも使われました。
今では、こんな子手離せないね〜と言われてます。
正直何とか離れようとしてるんですが、なかなか離れられない。、いろんな方に聞いてみたい、ご連絡を

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/11 20:49:27    (2xumv7NE)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。