ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 12:19:38 (j255qZ.Q)
旦那くん31、私39、お姉ちゃん43。
私はセックスが大好き。アブノーマルなことも嫌いじゃない。
旦那くんと結婚したのもセックスの相性が一番良かったから。顔とか体とか性格とか仕事とかは正直あんまり考えてなかった。でも顔は少しゴリだけど、筋肉質だし優しいしお金も稼いでくれるし、めちゃくちゃ良い旦那くんだった。
はずなんだけど、セックスが思った以上に強すぎた。
早朝、出勤前、昼(ご飯で帰ってくる)、夜お風呂入ってすぐ、寝る前、時々は深夜に私が寝てても触ってくる。一度目が覚めたら入れられていて悲鳴出しそうになった。
しかも上手というか相性いいだけあって毎回いかされて体力が限界。まさか私がセックスから逃げ出したいと思うなんて、考えたこともなかった。
仕方がないので、この世で一番最低だと思っているお姉ちゃんを召喚。
この女、本当に最低でとにかく男好き。私なんかの比じゃない。しかも羞恥心ゼロで、乱交とかSMとかの写真を私に送ってきたりとか、何がしたいのかもよくわからない。
歳を取って多少は落ち着いた気もするけど、今度は働かない。食べて寝てネットして、実家で完全にニート。
なのに美人。妹の私でも、今でもドキッとする。羞恥心ないから実家でも裸同然の格好してたけど、胸も大きいしお尻も垂れてないし、肌も瑞々しい。どうなってるんだこの女。
そのお姉ちゃんを実家から引き取った。
特に何もしなくていいよ。実家にいた時と同じようにしてて大丈夫。ただ1つだけ、旦那くんのセックスを半分引き受けて、と伝えた。私的にはもうこれ以上ないくらい緊張したけど、お姉ちゃんは笑って「なにそれ楽しそう」だった。
旦那くんも「え、なにそれありなの?」って喜んでた。こいつもなんなんだ。
お姉ちゃんと2人見比べられると、私の方が若いのに、若いこと以外は負けててちょっとムカつくけど、救いはお姉ちゃんがマゾだったこと。
お姉ちゃんに旦那くんが挿入して腰振って、私がお姉ちゃんの顔の上に座って旦那くんと向き合って、キスしたり、触り合ったり、好きとか愛してるとか言い合ったりしながら旦那くんがお姉ちゃんに中出し。
お姉ちゃんってオナホだっけ、そういうモノみたいだねって言ったらお姉ちゃん私のお尻の下でモゴモゴ何か言いながらビクンビクンしてたから、お姉ちゃんも気持ち良いみたい。
お姉ちゃん引き取って、両親はすごく喜んでくれてるし(2人で旅行とか行くようになったらしい)、昔は彼を寝取られてハサミで刺そうとしたりもしたけど、お姉ちゃんがいて良かったと思う。
お姉ちゃんはセックスが仕事なんだから家ではずっと裸でいたら、その方が洗濯物とかなくて私も楽だしって言ったら、ほぼその通りにしてる。今も裸で、寒いからって半纏羽織ってネットしてる。妙にエロい。なんか悔しい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/25 14:15:54    (lScK9xAI)
抱きたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。