ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母を襲ってしまいました

投稿者:婿 ◆wTZxSgQjjk
削除依頼
2025/02/20 10:37:52 (8RzMGLQ2)
子供が生まれて妻26歳は子育てで忙しくなって疲れ果てここ1年くらいはレス状態です。
28歳の俺は性欲をもてあまし我慢の限界にきて義母48歳を無理矢理襲ってしまいました。
48歳の義母はパートと働いてますが、スタイルもよく童顔で若々しくパート先でも男達によく誘惑されてると妻から聞いてます、義父は交通事故で亡くなってます。
義母を襲ったのは妻が都内の同窓会出席で泊まる事になって、義母が俺の家に来て子供の世話をみてくれた夜に子供を寝かしつけた義母とビールを飲んでるとパジャマから見える義母の透けブラやパンティラインに欲情して押し倒してしまいました
突然のことに義母は驚き暴れ「やめなさい、義理でも親子なのよ!」と言われましたが、俺が「恵美とはレスで我慢できないんです。」と言うと少し抵抗が弱まったので義母のパジャマと下着と脱がし義母の乳首に吸い付きながら、義母のクリを擦ると義母のオマンコから愛液が出てきました。
義母も段々感じてるようですが、声は出さないように我慢してるのが分かります
挿入すると義母は諦めて抵抗は止めて、10分くらい突いていると、義母が喘ぎ声を出してきた。
義母の感じてるエロイ顔と妻と違う膣穴の感触に俺はすぐに射精感がきて義母の膣奥に一回目の射精した
射精しても勃起したままのぺニスを今度はバックから入れた、義母もバックは感じるらしく一層激しく喘いでた、その後も朝まで義母の熟れた身体を楽しみ4回も義母の中に放出した。
それからは俺の休みの日はひとり暮らしの義母の家で夕方まで抱いてます。
先日は義母に挿入してると妻から義母に電話がありました、私はいたずら心でピストン早めると義母は喘ぎ声を我慢して妻と話してました。
義母はそんな時でもオマンコの締め付けは凄くて気持ちよく射精してしまいました。
これからも義母との関係は続くと思いますが清楚な義母を淫乱な熟女に調教して行きたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/21 14:38:00    (4qgX41tn)
交通事故加害者はどれだけ寡婦を増やせばいいのだろう?
もしかしてお義母さんは愛知県在住か?というのは愛知県の交通事故死亡者数は全国有数だからもしかして?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。