ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/10 09:22:25 (q8Y8wRWb)
大学へ入りしばらくして初めての彼女が出来た。
同じ18歳、彼女は実家から通学、僕は安いアパート暮らしでした。
その彼女が家族を紹介したいと言うので彼女の家へ。
家族はご両親と彼女の弟さん高2の4人家族でした。
歓迎してくれ久しぶりに家庭料理をごちそうになりました。
でも彼女のお母さんが若くてびっくりしてしまい一目惚れしてしまいました。
僕の想いは彼女よりお母さんに傾いてしまいました。
お母さん会いたさになにかと理由をつけ彼女の家へ。
そんなある日、実家から野菜が送られて来たのでそれを彼女の家へ。
僕の実家は農家ですから野菜持って来ましたというと喜んでくれました。
彼女は留守でお母さんだけでした。
お母さんは僕を中へ上げてくれコーヒーとお菓子を出してくれました。
お話中お母さんの胸の谷間がチラ見えし僕は興奮してしまい、お母さんに挑み掛かってしまいました。
あらダメよ、ねえどうしたの。
僕は気持ちを打ち明けました。
お母さん困惑して表情で、真美には黙ってるから今日だけよと言いながら下着を脱いでくれました。
よく見ると毛がないのです、パイパンなんですねと言うと。
お母さんが豹変しましたパイパンにです。
朝鮮人にパイパンが多いからです、じつわお母さん朝鮮の人だったんです。
怒ったお母さん、ちょせじんちょせじんでどこ悪い、同じ飯くてどこ違う、
ちょと爪の先ちょと違うと訳のわからない歌を歌いながら屁をこいていました。
僕は百年の恋をも冷めお母さんの顔の前で僕も屁をこいてやりました。
お母さん何をおもったか、これであたいたち臭い仲だね。
それ以来、僕は彼女の家を訪ねる事はありませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/02/10 17:05:14    (YqdVxPps)
私が小さい頃ちょっと年上の従兄から聞かされたのは「チョセン、チョセン、パカするな!同じ飯食てとこ悪い!冷飯食てもヌクウンコ出〜る。」でした。所々でビミョーに異なるのですね。しかし、こんな戯れ歌と言うか、差別的歌も昔日のこと。今や日本の一人当たりGDPは韓国のひとつ下の世界22位ですからね。
4
2025/02/10 15:54:31    (zhdyMP1A)
よく分からんが、
彼女の自宅を訪ねなくなったのは分かるが、彼女自身とは続いているの?
あと彼女や弟さんは自分たちが半島とのハーフと分かっていたの?
3
投稿者:正人
2025/02/10 10:38:53    (q8Y8wRWb)
僕はお母さんのあの歌を調べました。
正確には、ちょせじんちょせじんとバカにすな、
同じ飯くてどこ違う、同じ糞してどこ違う、
ちょと爪の先の色ちょと違うが本当の歌詞でした。
この歌碑は朝鮮との国境のある対馬の展望台に記念碑としてありますので、どうぞ暇な方は行ってちょ。
2
2025/02/10 10:14:59    (OwO78Xzz)
可哀そうな方ですね
憐れみます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。