ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 15:05:50 (h2pFgfeO)
1月31日投稿した直美です。
主人に内緒で友人と温泉旅行へ行くと言って、主人のお父さんを追いかけて行ってきた報告です。
2月3日、列車に乗って会いに行ってきました。
前もって連絡をしていたので義父が駅まで迎えに来てくれていました。
駅の陰で隠れてキスをし、そのまま車で家に連れて行ってもらいました。
家に着いたのが日が沈んで暗くなっていて、連絡をしていたおかげか義父がお総菜を買っておいてくれて一緒に食べました。
食べ終わった後、部屋へ行くとちゃんとお布団も敷いてあり、でも枕が2つなんです。
「直美さん、一緒に風呂に入ろう、、」
という義父の言葉で、もうお風呂が沸いていることを知りました。
義父は私が来ることでちゃんと夕食とお風呂、そして義父と一緒に寝るためのお布団の用意迄してくれていたんです。
お風呂の中では抱き合ってキスをし、私が義父のおチンポを、義父が私のマンコを舐め合って私だけ数回いかされてしまいました。
私も義父の精液を口で受け止めたかったのですが、義父がお布団に中でたっぷりと、、と言うので我慢しました。
その夜は何度も何度もいかされ、私も義父の精液を口とおマンコの何度も受け入れ寝たのが明るくなってからでした。
義父は私がいるときの分の食料も買っておいてくれたようで、食べるには困りませんでした。
外に出ない分、家の中ではことあるごとにキスをされ抱かれおマンコにチンポを入れてくるのです。
私が食器を洗っている時でも後から抱かれ、チンポをマンコに入れられるのです。
私はお尻を義父に差し出しながら食器を洗って感じていました。
そして義父がトイレに行くと、後を着いて行って、おしっこが終わったあとの義父のチンポを口できれいにしてあげるのです。
それでも予定していた2泊はあっという間で、主人に連絡してもう1泊することにしました。
合計3泊4日で義父に抱かれ、別れるとき義父のチンポはもう起たない状態でした。
それでも最後の最後までキスをしてくる義父、
「3月になったらまた会いに行くから、、」と言っていました。
私も、「3月のいつ来るの、、」と、まだ別れてもいないのに今度会う事だけを言っていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。