ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 08:37:27 (3hJ0jw5k)
妻とセックスどころか妻の裸も見なくなってもう3年近くになります。
妻がセックス嫌いになった後に妻の母親、義母が俺の事を可哀想に思ってくれた事で義母とセックスをするようになっている今です。
今年59才の義母とはもう2年以上になります。
最初は義母の事をお婆ちゃんと思っていた俺ですが、いやいや今はマジエロい女だなと言う感想です。
それまでの妻との事、妻と比べての感想ですが、体型こそ年相応かも知れませんが今は妻より断然女として良いと感じています。
皆さんは孫もいる59才の女をどう想像しますか?
多分俺も熟女嫌いな皆さんと同じような想像をしていたと思います。
普通に会社員として働く義母は夫に先立たれた後も身体のお手入れを念入りにしていると言っていました。
その甲斐有ってかDカップの爆乳は手放しでは垂れてしまうものの萎んだりしていませんし
何とかぽっちゃり程度で留まっていて腹筋も鍛えていた腰はクビレが何とか分る程度です。
中でも1番驚いたのはお尻がデカい割には垂れていない事でした。
毎日ウォーキングもしている義母のお尻はデカいけどプリッとしているんです。
顔のお手入れもしている割には年相応なので顔だけを見たら老けて見えてしまう義母ですが
私、脱いだら凄いんです。と言う言葉が義母にハマっています。
しかもエロ好きな義母なのでこれまでの妻を思い出しても今の義母の方がほぼ全てが上回っています。
生理が終わっている事も有って常に安心して中出しも出来る事も俺としても最高ですし
中に出して欲しいと言って来る義母。
表現としては中に出してヤッた後の義母は嬉しそうに満足そうにしてくれた上に激しい痙攣をしてくれるのが最高です。
妻とは無かった、してヤッた感の満足感が義母には有ります。

こんな義母との関係ですが
実は、妻にバレてしまっていたのです。
妻から言われた時には本当に驚いたし血の気が失せました。
が、妻はかなり前から分っていたようでこの時に怒る事無く妻公認にもなったのです。
その代わり、妻が私が家に居る時はしないで。したくなっても私に分らないようにして。と言われました。

この事を義母に話した後に数日間は家庭内が少しぎこちない感じに見受けられましたが
今は時々妻が家に居ても、妻が入浴中や睡眠中に義母とヤったりしてます。
こんな時の義母は声を押し殺していますが、やはり時々は本能のまま声が出てしまう事も有り
もしかしたら妻は気付いている事が有るかもと思っています。
それでも今は妻は何も言って来ません。
昨晩は夜勤の妻だった事と俺が今日休みだと言う事で昨晩は久し振りに義母と一夜を共にしました。
義母は平日なのでいつも通りもう出勤はしましたが
いつも気兼ね無く中出し出来るとは言え、義母は中に出してと言うもそればかりも楽しく無いので昨晩はこれもまた久し振りにパイズリ発射をしました。
この時に義母が明日仕事だから髪の毛にはかけないでね。出そうになったら口の中に出して。と言って来ました。
が、俺はパイズリのまま発射したらギリ髪の毛には飛ばずに義母の喉や顎と少量が顔まで飛んだくらいでした。
髪の毛にかかって無い?大丈夫?と心配して来た義母に多分と言ったら慌てて鏡を見た義母でした。
シャンプーして髪の毛を乾かすのが大変だからと言う義母。
義母にかかった精液を拭き取って上げた後に義母が俺のお掃除フェラをしてくれてそのまま抱き合って眠りに。
今朝、目が覚めた時に義母が俺の物を触っていました。
俺が起きた事に気付いた義母が、もう起きるから自分の部屋に行った方が良いよ。と妻が帰宅した時に義母の部屋に寝ている俺を心配した義母でした。
まだ触り続けていて義母よって朝立ちさせられていた俺。
義母のおまんこを触るとヌチャヌチャになっていたので、欲しいの?と聞いたら、うん。と素直な義母と早朝セックスをしました。
しばらく喘ぎまくり逝きまくっていた義母が時計を見て、そろそろ支度をしないと遅刻しちゃうよ。と言って来たので、中に出すよと言ったら、今は外に出して。と言って来た義母。
家を出た後に出て来るのを嫌がる義母は知っていたのでわざと言ってみたらそう言う返事が来ました。
最後は騎乗位で腰を振り亀頭が子宮にゴリゴリと当たる気持ち良さで逝きそうになった時に
義母がもう少し我慢して私も逝きたいと言って来たので必死に我慢をするも
俺は本気で出ちゃうと言っていたのに、義母も逝きたくて本気の腰振りをし続けた結果
お互い中で逝ってしまいました。
昨日いっぱい出した後だからそんなには無いよね。とポジティブな義母はそのまま抜かずに、俺にキスをして来ながら腰が動き始めるとまた逝ってしまっていました。
最後のお掃除フェラの5分10分がギリな時間は分っていた俺は
残り汁を吸い取ってくれたら後は俺がするから。と言って義母を支度させました。

こんな義母は
実はお義父さんが亡くなった後に数人の男性と経験していると聞きました。
その全ての相手は既婚者だった事と、義母も結婚相手を見つけると言う意味は無かったそうで割り切っていたと言っていました。
こんな義母は
亡くなったお義父さんの教育なのか、その後の男達からの教えなのか男心が分っているなと言う所が多々有ります。
こんな義母は
セックスに積極的だけどかなりのドMです。
だから、義母と関係し始めた時は無手入れの陰毛でしたが、今はパイパンにさせています。
こんな義母だから
今日は出勤前に俺が下着を選びパイパンの割れ目に食い込むTバックのパンツを穿かせて会社へ行かせました。
恥ずかしそうにしていた義母ですが、誰かに見られる訳でも無いと毎回説得させ
義母が仕事中でもTバックパンツがパイパンの割れ目に食い込んでいる事を想像して興奮しているよって言うと義母も興奮するそうです。

義母が帰宅した時に妻が家に居なかったら
帰宅した義母をハグして上げたいと思っています。
妻が家に居たら、普通にお帰りと言うだけですが、妻の目を盗んでハグして上げたいと思います。

今から昨晩と今朝と、Tバックのみの裸の義母と、Tバックをわざと食い込ませて左右からビラビラが出てしまっている所を撮影した編集と保存をします。
過去の写真や動画の撮り溜めが1テラのSSDが満杯で2つ目の1テラも間も無く満杯になります。
最初は撮影に非協力的で顔を隠したりしていた義母ですが
今は協力的と言うか、自分で俺のスマホを持って撮影もしてくれる義母です。
これまでの撮影で俺のお気に入りは全部ですが
中でもお気に入りにしているのが
恥ずかしそうに陰毛をかき分けて指でクリ弄りオナニーをして逝く義母と
恥ずかしそうに陰毛をかき分けて指を入れてのオナニーで逝く義母から
パイパンになったオマンコで大股を開いて見せつけるようにバイブをズボズボと出し入れして激しく逝く義母の変貌振りは時を感じてお気に入りです。

妻と仲良く居続けたとしても妻はこんなにも淫乱にはなっていなかったと思います。
妻がヤらせてくれなくても。と言うより
妻がヤらせてくれなかったから俺は義母とこんなにも楽しいセックスライフを送れていると思います。
有る意味、妻に感謝かな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:jk♂   jk0930
2025/02/05 10:00:16    (mlipByFL)
とてもエロい内容羨ましくチンポを
ギンギンにして読ませていただきました
良かったら撮り溜めたものを見たいです
3
投稿者:(無名)
2025/02/05 09:40:57    (n01W4/Lm)
奥様がヤばいマンさんとお義母さんとの関係を認めてくれたってことは、(いつか)奥様とお子さんとの関係も認めざるを得ない、ということですね。その時の報告を楽しみにしています。
2
投稿者:直柔
2025/02/05 09:24:34    (QRwLjfRr)

羨ましいです。動画みたいな。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。