ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/31 11:16:57 (XWcQ7SPc)
1月4日に投降した直美です。
お正月、主人の実家に行って義父と過ちを犯してしまい、帰る前日に義父が足に捻挫を、、
心配で主人だけ先に帰ってもらい私は義父の看病をしていたのですが、それが嘘でまた過ちを繰り返してしまいました。
しかし、義父の捻挫が治ったと言う事にして帰ってきたのですが、今週月曜日に義父から電話があり、「近くに来ているんだ、会えないかな、」と言われ行ってしまいました。
当然主人には内緒で、会って義父とラブホテルに行ってしまったんです。
久しぶりの義父の巨根に何度もいかされてしまいました。
その日の義父は近くのホテルに泊まり、私は我が家に帰りました。
翌日も義父と会ってまたラブホテルに入り、義父とお風呂とセックスのし放題。
もう私の体、義父無しではいられないと思うほど抱いてもらいました。
義父はその日に帰る予定だったそうですが、私が引き止めてしまったんです。
義父を我が家に連れて帰って主人に、「お義父さんが突然来られて、、」と。
帰ってきた主人にはお義父さんの知り合いの方の結婚式があったそうで、、と嘘を言って泊まってもらったんです。
翌日、私が義父を連れて観光と言ってまたラブホテルに行って抱いてもらいました。
3日間の義父とのセックス三昧も終わりに近づき義父と別れるとき泣いてしまいました。
「ありがとう、直美さん、また来月に来るから、、」と言って義父は帰っていきましたが、翌朝になり私ったら我慢できなくて自分で慰めてしまいました。
その間義父に電話をして、「私、お義父さんの事を思って自分でしているの、、」と告白をしていました。
来月まで我慢できるか、ひょっとしたら私の方から義父の所へ行ってしまうかも、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/31 12:59:03    (V3YoqTcq)
ただの好きモノじゃん(笑)
2
投稿者:(無名)
2025/01/31 12:39:33    (fB0SxtQz)
いいですね。もっと淫乱になってください。もっと淫らになってください。快楽地獄に堕ちてください。本能のまま従ってください。生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。