ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/31 11:16:57 (XWcQ7SPc)
1月4日に投降した直美です。
お正月、主人の実家に行って義父と過ちを犯してしまい、帰る前日に義父が足に捻挫を、、
心配で主人だけ先に帰ってもらい私は義父の看病をしていたのですが、それが嘘でまた過ちを繰り返してしまいました。
しかし、義父の捻挫が治ったと言う事にして帰ってきたのですが、今週月曜日に義父から電話があり、「近くに来ているんだ、会えないかな、」と言われ行ってしまいました。
当然主人には内緒で、会って義父とラブホテルに行ってしまったんです。
久しぶりの義父の巨根に何度もいかされてしまいました。
その日の義父は近くのホテルに泊まり、私は我が家に帰りました。
翌日も義父と会ってまたラブホテルに入り、義父とお風呂とセックスのし放題。
もう私の体、義父無しではいられないと思うほど抱いてもらいました。
義父はその日に帰る予定だったそうですが、私が引き止めてしまったんです。
義父を我が家に連れて帰って主人に、「お義父さんが突然来られて、、」と。
帰ってきた主人にはお義父さんの知り合いの方の結婚式があったそうで、、と嘘を言って泊まってもらったんです。
翌日、私が義父を連れて観光と言ってまたラブホテルに行って抱いてもらいました。
3日間の義父とのセックス三昧も終わりに近づき義父と別れるとき泣いてしまいました。
「ありがとう、直美さん、また来月に来るから、、」と言って義父は帰っていきましたが、翌朝になり私ったら我慢できなくて自分で慰めてしまいました。
その間義父に電話をして、「私、お義父さんの事を思って自分でしているの、、」と告白をしていました。
来月まで我慢できるか、ひょっとしたら私の方から義父の所へ行ってしまうかも、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:直美
2025/02/03 14:47:55    (q9JyXefN)
今、義父に会いに行く途中です。
あと1時間くらいで着くので義父が駅で待ってくれていると思います。
お土産は我が家の地元の駅地下のスーパーで観光地の特産物を売っているのでそれを買って帰ります。
今朝は主人を仕事に送り出して家を出てきました。
多分今晩は義父と一緒にお風呂に入りセックス三昧になると思います。
そのために義父が喜びそうな下着も持ってきました。
また報告します。

9
投稿者:
2025/02/02 20:50:57    (8cfUyzHP)
直美さんこんばんは。

義父のチンポについて詳しく教えてくれて有難うございます。

同じDNAを受け継いでいても、父と息子ではチンポの長さや太さが大分違うんですね。
直美さんが義父のチンポの虜になってしまう気持ちが手に取るように分かります。

旦那さんに嘘までついて義父に会いに行くなんて本当に悪い直美さんですね。
でも女として立派なチンポで子宮を突かれるのを経験しちゃったら、その快感をまた味わいたくなってしまうのは分かるような気がします。

旦那ともセックスはしているのに、子供が出来ないのが気になりますが、義父とする時は避妊はしてるんですか?
もし生でしてたら義父の子を妊娠してしまうかも知れませんので気を付けて下さい。

明日は義父のところに行って抱かれるんですが、その時の状況とか想像して今晩は寝付けられないかも知れませんね?

それはそうと友人の知佳さんと温泉へ行くと旦那には言ってるので、旅のお土産などは当然考えていると思いますが、義父の家と旅先の方向が
違っていたらどうするんだろうと余計な心配をしてしまいました。

義父とどんなセックスをするのか凄く気になるので、落ち着いたらで良いので細かく結果を教えて下さいね。
8
投稿者:(無名)
2025/02/02 18:21:23    (LJn6uNGr)
直美さんはエライ!
義父の面倒を見てあげていることも偉いが、それ以上に偉いのが、
5のような年中他人のスレに「もういいよ」と言ってケチを付けているアホに対して
「これからもよろしくお願いします。」と受け流す器量の大きさがエライ!
こんなアホのコメントは眼中になく、続きを書かれているのが立派です。
5の人間としての低能さに比べ、直美さんの人間としての立派さが引き立ちますね。
これからもぜひ続きも新作も書いてくださいね。
楽しみにしていますよ。
7
2025/02/02 11:58:14    (MP1rHldA)
あれから凄く考えました。
でも、どうしても義父の事が頭から離れず、明日から義父の所へ行くことに決めました。
主人には、「急で悪いんだけれど、知佳(学生時代の友人)が温泉へ行こと言うの。なんでも商店街の抽選で当たったんだって。」と嘘を。
「だから行ってもいい、抽選で当たったのは1泊なんだけれど、ついでだからもう1泊しようって、、」
すると主人、「日ごろから直美は凄く頑張ってくれているから行っておいで、、」だって、
すぐに義父に連絡をすると、「そうか来るのか、じゃあ駅まで迎えに行くよ。」と言ってくれました。」
嬉しくなってどの下着を着けて行こうか、持って行こうか、なんて考えると夕べは眠れませんでした。
もちろん主人から体を求められ拒否も出来たのですが悪いと思って受け入れてしまいました。
でも全然感じず演技ばかり。明日の夕方には義父に抱かれていると思います。
あのでっかいチンポで突かれ義父にしがみ付いていると思います。
6
2025/02/01 11:05:01    (CmlB/dlZ)
Sさん、ありがとうございます。
義父のチンポと主人のチンポ、比べることなく義父のチンポの方が凄いです。
こんな義父から主人が生まれたのか?と言うほどで、主人のチンポは小さく軟なんです。
今から考えるとどうして主人に惚れたのかというほどです。
第1に大きさ、義父のチンポ、普段がそんなに思わないのですが勃起時20センチ越え、直径5センチ越え(周囲ではないですよ)。
そこから亀頭のカリが張っていてるんです。
最初義父のチンポを受け入れた時は痛いほどでした。
差し込まれるときは内臓を抉られる思いで、引かれるときは臓器も一緒にマンコから出そうで、、
四つん這いにされてバックから入れられたときは、口からチンポが出てきそうで、今ではすっかりと義父の虜になっています。
義父は木曜日に帰ったのですが、今朝も義父の事を思ってオナニーをしてしまいました。
今晩は義父の事を思いながら主人に抱かれようと思っています。
だって、、義父に抱かれたあと主人に抱かれないともし妊娠でもしていたら、、
もういいよさん、ありがとうございます。
読んでくださったんですね。
どんなコメントでもいいです。読んでくださったんですもの。これからもよろしくお願いします。

5
投稿者:もういいよ
2025/02/01 07:35:18    (QPwZU/DT)
内容もつまらないし、毎回このパターンもう続編も新作もいらないよ
4
投稿者:
2025/01/31 15:29:45    (.gFcguvu)
直美さん義父のチンポは旦那と比べるとどうなんですか?

直美さんの投稿を見る限り、旦那より義父のチンポの方が、直美さんのオマンコには合って
るんではないでしょうか

義父も直美さんを自由に出来るので、息子の嫁と言うより自分の嫁の様に思ってるんですねきっと。

義父のチンポについてもう少し詳しく教えて下さい。

3
2025/01/31 12:59:03    (V3YoqTcq)
ただの好きモノじゃん(笑)
2
2025/01/31 12:39:33    (fB0SxtQz)
いいですね。もっと淫乱になってください。もっと淫らになってください。快楽地獄に堕ちてください。本能のまま従ってください。生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。