ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 09:35:52 (5WG3D2S7)
私45歳、主人44歳、子供1人で大学の寮生活をしてます❜ 家族は他に、義父67に義母66で同居の今、四人で暮らしてます、実は、主人は大手の航空貨物を扱う会社に勤務してまして、夜勤勤務が月に一週間あります、ここから本題に入ります、私と主人が結婚するとき、義父が家は別が良いだろうと、棟続きに私たちの為に家を新築してくれたんす、そして子供が大学の寮に入った半年前の主人が夜勤の時、私の寝室に義父が入ってきました!時間は11時、私ほぼ寝入っててスーっと布団に潜りこまれも、いつもの主人が私の身体を触ってるんだと眠気のせいで無視してたら、いきなり挿入されました、、❋あれっ?主人!夜勤のはずよ!誰?、、、ええ〜!お義父さん何するんですか??、、、私〇〇〇の嫁ですよ!!、、大きい声出して!お義母さん呼びますよ?、、やめて下さいお義父さん〜〜!❋  ❋オィ!〇〇〇さん!アンタの騒ぐ声!婆さんが聴いたら、えらいことになる!頼むよ?若い身体と、一度でいいから、これしたかったんだ!悪いようにはせん!面倒になるよにはせんから!頼むこのまま黙って我慢しててくれ?、、、❋ 義父はそれだけ言い切ると、私に覆い被さり腰を突いてきました!、、、今、この義父には何を言っても抵抗しても、目が血走った顔相に私!恐怖さえ感じました!後は私黙って義父が終るのをまった!ワンピース形のパジャマは腹まで捲られていて、義父はさらに首まで捲り、乳房も吸われたり揉まれたりで挿入したチンボが激しいピストンの突きで子宮に当るがわかります!2〜3分そうされてる内に突かれてる部分から頭の中に湧き上がる快感が!、、、、❋何〜〜い〜逝く〜〜!お義父さん〜〜!、、、❋ 私!お義父さんに逝かされてるしまいました!、、、最初に強い言葉で抵抗も、負けてしまい義父の腰にしがみつ下から動きにあわせていました!、、、❋〇〇〇さんオメコ気持ち良いんか!やっぱり若い身体はええ〜〜!婆さんから聞いたが!もう閉経が近いらしいな?ほんなら!中に出しても構わんな!、、❋  ❋お義父さん!まだ私生理くるよ!馬鹿にしないで!中は出さないで!閉経してないから!、、あぁ〜〜また逝く〜お義父さん〜〜もっと突いて〜〜!❋、、、私義父に抵抗する中でまた二度逝かされました!、、、義父をあれほど止めてと言ったはずなのに、喘ぐ私の声に堪えきれず中に出されました
!全てが終わり、義父は平謝りで部屋を出て行った!、、実ほ私生理が始まったの早かったから、義母に義父が言ってる通りもう閉経が近いの、主人ともコンドーム無しで最近はしてます!、、、そして義父は義母の目を盗んでは、主人が夜勤の時、私の布団の中に入って来ては私の身体を求めて来ます?まあ、月に1〜2回はマンコに挿入してきますが、後は、私の身体を舐めたり色々してきますが!好きにさせてます!アナタ!!ごめんなさい!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。