ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 11:09:25 (OmMv2INB)
女房54いるが共働きで長い事レス状態
息子の嫁が5年前に嫁いできて
家事は息子の嫁がしている。
孫も二人4歳3歳と居る
その3歳の孫は、ひょっとしたら俺が美貴を孕ませたかも知れない
丁度その日は代休で休みだった。
昼過ぎに嫁は、孫を寝かせると二階の自分達の寝室へ行ったんだが
中々降りてこないので、チョット悪さも有り二階に行った。
孫は寝ていて
嫁も横で、うたた寝していた格好が乳は吸わせていたのか出ていてスカートから生足が伸びて艶めかしく我慢出来なかった
美貴と声を掛け乳房を吸った
美貴は声を上げようとしたが孫が起きると叱ったら声を上げ無かった
乳房も孫が吸いきれてなくパンパンだったので痛がったんです
静かにして。と手を引き孫から離しドアを開けベッドへ連れて行った
止めて止めて下さいと言われたが、もう我慢出来なくて嫁を裸にし私も裸に成り嫁のマンコに突っ込んだ
いやぁ〜っと逃げようと何回もしていたがマンコに嵌めた瞬間、仰け反った後は涙を流しながら私の動きに我慢していた
美貴のマンコ締付けて来出したぞ、俺のちんぽに気持ち良くなったか
いやぁ〜っと、また叫ばれたが私は、止まらなかった
美貴、逝きそうだ
いやっと中に出さないで、と言ったが
間に合わなく私は、美貴のマンコに出してしまった
美貴の泣き声半狂乱に成ったかの様に泣いた
泣いても仕方ない今晩、2人目欲しいからと言って息子としろ。
その後、時間がたっても裸のまま泣き止まずいたせいで
私のちんぽは美貴の裸を見ながら、また元気に成ってしまった。とマンコに、また嵌めた。
美貴は、またいやぁ〜っとしか言わなかったが聞かずに嵌めた。 今度は美貴も嫌がっていたが逝かせてやりました。
それから2人目が宿りましたが私は平日に代休や休みを取り美貴を抱いています。
今の美貴は、息子で味わえないセックスを教え、俺のちんぽで何度でも逝く体に成った。
お舅さん、嵌められ気持ち良くて、また赤ちゃん産みたくなりました。お舅さんの赤ちゃん産みたい。と嵌めてる最中にマンコおしつけてくるのです。
今日も昼から嵌めてやろうと思い、今、午後休暇を申請しました。
美貴には昼で、帰るとラインしました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/30 16:21:32    (OqnEDUMb)
オヤジ58へ〜息子32より
オヤジ58へ、これまで育ててくれたことには感謝しかない。だけどこの機会にオヤジとの本当の関係を告白したい。実はオレはオヤジの本当の子ではないんだ。
オヤジとオレは、実は、兄弟なんだ。
オフクロが若い頃、実は祖父さんが無理矢理•••。
だから、下の子がオレの胤だろうオヤジの胤だろうと、オヤジへの恩返しのつもりで、上の子と分け隔てなく育てるつもりだからあまり気にしないでくれ。
4
投稿者:おやじ58
2025/01/30 13:01:46    (OmMv2INB)
投稿ありがとう今から帰ります。
俺は少しでも時間があると台所や部屋で触れたら乳房も揉みたいが、そうすると美貴は、最後まで、そう嵌められたいらしい。
だから中々、手が出せないが
週に2回は抱いてやってます。
土曜日に勤務して代休を取って平日抱いてます。
美貴はラブホへ行きたい時には、孫を美貴の実家に預けたり美貴は女房に休んでもらい出掛ける。
勿論、俺とラブホへ行く為に
だから、たまにラブホまた一度は家で抱いてます。代休は女房にも分かっているので

それから
この前、孫を実家に預けた日、ドライブしたいと言い少し離れたラブホに行く途中で峠の駐車場で留めて、景色を見る時、美貴を少し高くなった石の台に上がらせて立たせた、下からスカートの中が見える高さだった。
周りに人が居なかったので、私は美貴の下着脱がせた。 
美貴は恥ずかしいと言ったが大丈夫見るだけだ。と言って脱がせた。
でも脱がせたら、つい指が、美貴のマンコに挿れたくなり
美貴、少し足を拡げて。と拡げさせ挿れてみた
お舅さん、駄目我慢できなくなる。と体をくっつけてきたので近いベンチに座り足の上に美貴を抱き、指を突き刺してやった
お舅さん、して。と
車の後部座席に乗せ
一度嵌めました。
それからラブホに着くと
美貴は、お舅さん、さっきの凄く興奮したから美貴のここ。とマンコを手で押さえ、もう一度早く
挿れて。と
その日は、いつにも増し激しかった
そんな日も有りました。

今から帰って美貴を抱きますが、今日は美貴におかの子を孕ませようと思っています
今日から暫く子(孫)作りします。
3
2025/01/30 12:36:58    (//RJvACy)
いいですね。もっと肉便器に仕上げてください。今度は確実に孕ませてあげてください。露出とかはまだ?
2
2025/01/30 11:41:05    (C38lKGFg)
最初は嫌がっていた息子の嫁美貴さんも今ではお義父さんの虜なんですね。
良いものをお持ちなんでしょうか。
今ではどれくらいのペースで抱いているのですか。
3歳のお子さんの検査しました。また続き書いてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。