ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 08:24:40 (0Q3rgsrW)
私は37歳、嫁41歳に小学生の子供が二人居ます、実は62歳の同居する父親がいて、母親は事故で二年前に他界してます、嫁と話しして母親の
死後、親父の家で同居を始めました、それが四ケ前、夜勤の時体調が優れず、上司に相談して早退をしました、夜11時回ってたか、リビングの灯りがまだついてる?家の外からも聴こえるテレビ音(オィ?テレビの音!少し
さくしろよな?) 鍵開けて中に入った、玄関の横に障子戸の小さな窓がある、まあ空気の入替えをするような窓、そこが少し開いてたから中の様子を覗いてビックリ!、、、テレビの音に混ざり男女の声?、テレビソファーの男!親父??しかも下になってるの私の嫁!!、、、嫁は裸で、親父がそこに覆いかぶさって腰を振ってる《なんだ!、、、、親父と嫁がまさにオメコしてる??、、、親父が押さえつけてるように見えるが!、、、、嫁のやつ!、、、もうヤメてと言いながら!、、、、何故?、、親父の腰に足首絡めるしがみついてるじゃないか!!、、、、、?》 (義父さん!今日で二回目よ!、、、、もう、三回目は無いからね!、、離婚してこの家、出ていきますから
!) (解ってるよ?もう!、、せんから?今日、今、1回な〜オメコ!!、、、、若いのはえぇ!) 、、、、、もう私はこれ以上の場面と内容は書けない、嫁のやつ!なんてことしやがるんだ!私にだってしないことを!、、、くそ!、、、、、、、、、?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/01/24 11:38:47    (wloJOm5G)
大変なところに遭遇しましたね。

嫁さんが今日で二回目、三回目はないからね!と言ってますが、お父さんが諦められる
訳がありません。

嫁さんだってお父さんの元気なチンポを嵌められ、気持ち良くされたら断り続けるのは
出来ないし、結局は続ける事になるでしょう。
ここは主さん次第です。

見て見ぬふりをするか、二人の行為証拠をたたき付けて、止めさせるかでしょう。

子供もいますし離婚は無し、いずれにせよ二人だけにしておくのは危険ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。